Футбол и другие виды спорта

14 years

1

Ребята. Надо выигрывать.
спорт, просмотр, играем, болеем

vitmur
10 June 2008

Футбол и другие виды спорта
120K
views
70
members
1,6K
FunnyFoxy
20 November 2009

Подшабашить никто не желает?
UTS
20 November 2009

FunnyFoxy
Предложение интересное. Но про жилищные условия ничего??!!!
vitmur
21 November 2009

http://www.youtube.com/watch?v=1zK-O_JGs2M&NR=1
kostas51
25 November 2009

Смотрю, после сборной все скисли?! Болт на нимх!, как они на всю страну положили, так и им тогоже!, если игра за РОССИЮ, требует ОСОБОГО, непонятно какого настроя- ЧЕРЕПАХА ИМ В ПОМОЩЬ!!! Сегодня видел, как надо бороться за результат ЦСКА- МОЛОДЦИ!!! (хотя и не их болельщик). Надо руководителям сборной повнимательней присмотреться к молодежи!!!
ecks
26 November 2009

kostas51
Согласен! За Рубин и ЦСКА!
metel
26 November 2009

Порадовался сегодня за коников
STRELOK1980
26 November 2009

Да молодцы армейцы, защита правда у них как всегда на "уровне"!
UTS
26 November 2009

STRELOK1980
А у нас военная доктрина наступательная.
kostas51
26 November 2009

STRELOK1980
Так, вторая сборная, в полном составе
STRELOK1980
27 November 2009

kostas51

И я о том же, как не умели отыграть 90 минут предельно сконцентрировано, так видимо и не сумееют, а еще хуже, что на данном этапе и замен достойных практически нет!
FunnyFoxy
27 November 2009

Не могу я вас всетаки понять до конца. И так вам плохо и эдак. Ну давайте поставим 22 идеальных робота играть и будем наблюдать за тем как они все матчи на 0:0 будут играть. Как наши выиграют - превозносим до небес, как проиграют - обгаживаем на чем свет стоит. Футболисты такие же люди как и мы с вами. Мы с вами чё не ошибаемся в жизни никогда?
Вот мы сегодня за них поболеем, обгадим и пойдем завтра на работу, а они под этим прессом будут долго еще. Мы дождемся следующего матча и будем болеть и в целом будет нам пофиг. А вот поставьте себя на место Аршавина к примеру. Ему 28. К следующему ЧМ ему будет 32. Как думаете возьмут его туда? И думаете он об этом щас не думает? Или не думал когда на поле выходил? Нам с вами пофиг, а для него это очень важный шаг в карьере. А теперь представьте как себя чувствуют те, кому уже 30. Или больше. Они уже точно знают, что на Чемпионатах Мира они не сыграют. И самого главного, чего хочет любой спортсмен - доказать что он лучший в мире - у них уже шанса не будет.
Скажите, мне как можно говорить о них, что у них глаза не горят, что они сконцентрироваться не хотят, что на страну положили т.д. и т.п.? Бред это всё.
Одно знаю - будет сборная прогрессировать и на чемпионаты попадать будет, если вектор поддержим по которому двигаемся. А еще очень жалею, что на ЧЕ бронзу выиграли. Моментально полстраны зажрались.
И вообще. Кому не нравится как наши играют - пусть выйдет и сыграет лучше. С концентрацией, любовью к стране, огнем в газах и скипидаром на заднице.
Frodji
27 November 2009

Ветка самых несчастных людей !В театры бы лучше ходили!
STRELOK1980
27 November 2009

FunnyFoxy

Я лично писал, что не сторонник метода обхаивания футболистов после подобных поражений. А то что в защите наши не умеют играть, так это все прекрасно знают, и говорят не скрывая этого и Хидинг, да и многие из наших футболистов! Наша игра должна быть с прицелом на атаку, по-крайней мере в этой сборной в это конкретное время, такая была провозглашаемая концепция у Хидинга. Если на несколько лет назад открутить, при другом тренере, при другом составе наши стали одной из лучших команд по количеству пропущенных мячей в одном из отборочных циклов, надо порыться только поднять данные в каком, но сам факт мне в памяти отложился! Но в данное время наша сборная на самом деле не умеет играть в защите, и это повторюсь не только мое мнение, а уж отчего это идет, от отсутствия концентрациии все 90 минут, от отсутствия каких-то навыков, которые закладываются еще в детском возрасте, от недостатка тактических знаний, физики или еще чего-то, сложно сказать, скорее в совокупности этих проблем!
Я говорю свои ощущения от игры конкретных людей, в конкретном матче, и если я считаю, что они хорошо отыграли, то так и скажу, а если плохо, то ничего приукрашать не намерен, и уж тем более никогда не разделял шапкозакидательские настроения, которые появились после матча 1/4 финала с Голандией на прошедшем Евро, обожглись потом в полуфинале на Испанцах, но как-то быстро забыли об этом, а потом обыграли европейских середнячков, два раза уступив по настоящему сильной команде, забрались в десятку мирового рейтинга, но пускаться как многие наши журналисты во все тяжкие, притягивая за уши все возможные факты к поражению не собираюсь, неправильно это, по причинам, которые во втором абзаце написал, все же люди, у всех есть мечты, но видимо в тот день мечты не у всех наших совпадали, не знаю как по другому это объяснить!
FunnyFoxy
28 November 2009

Frodji
цитата:
В театры бы лучше ходили

С удовольствием! Жаль там пиво пить не разрешается

STRELOK1980
Воооо! Именно!!! И не умеют они чегото и не могут они тоже чегото! Вот только в нежелании чегото достигнуть я бы не стал их упрекать. Не может его просто не быть. Как и патриотизма и ответственности. А чтоб побеждать надо учиться. Надо тренироваться и развиваться, физически и морально и всё будет ок. И школы надо строить и детей "заражать" спортом и тренеров сильных и по телеку всё это показывать! И будет счастье!
И ругать надо. Не спорю. Но не так как в России. Не закапывать в землю заживо как многие пытаются. Сами они всё понимают.
Да и на самом деле защита у нас не из худших. У нас опорных нет. Поставьте перед ними Тимощука и посмотрю я как нашу оборону пройдут Да вот только не в той он сборной играет...
Короче я всеравно верю, что доживу до тех времен, когда Россия станет одной из ведущих футбольных держав. Дожил же до 2-х побед в кубке УЕФА? А думал в свое время, что это нереально. И ЦСКА в свое время почти на слезу пробил, хоть и не больщик я этой команды
metel
28 November 2009

FunnyFoxy
Вот говоришь обгадили... Да не обгадили, а высказали свои впечатления и мнения. Ты смотрел как Ирландия с Францией играла? Вот за такое поражение не стыдно ничуть, потому как ирландцы очень хотели победить, и не давали французам вздохнуть, хотя команда тоже далеко не гранд. Что называется почувствуйте разницу.

FunnyFoxy
Вот говоришь обгадили... Да не обгадили, а высказали свои впечатления и мнения. Ты смотрел как Ирландия с Францией играла? Вот за такое поражение не стыдно ничуть, потому как ирландцы очень хотели победить, и не давали французам вздохнуть, хотя команда тоже далеко не гранд. Что называется почувствуйте разницу.
FunnyFoxy
29 November 2009

metel
Словенцам тоже нисколько не стыдно было бы, если бы проиграли. А когда выиграли - им еще больше нестыднее стало. Не понял сравнения. Если бы Анри руками не играл, то сидеть бы лягушкам вместе с нашими смотреь ЧМ по телеку. Но я больше чем уверен, что не обгаживали бы их так, как наших щас. Большинство русских не умеет прощать поражения. Единственное поражение, после которого отнеслись к сборной нормально - с испанцами. Когда бронза ЧЕ уже в кармане лежала.
UTS
29 November 2009

FunnyFoxy
Пораженческие настроения насаждаем?!! Когда бронза - это почти победа. Это нормально. А, когда дома сидим, осень плохо. Это поражение. И когда при этом нет хотя бы раненых - появляется чувство неудовлетворённости. Как будто тебя обманули И такие оценки, в принципе, должны быть у каждого человека, у всех наций. Правда, в Европе на обман реагируют более остро. Вот опять затеяли судить кого-то за договорные матчи. А у нас всё шито-крыто. И все делают вид, что ничего не было. Взять хотя бы сегодняшний матч Зенит-Спартак. Нужная победа Зенита!!! Но как-то во-время. Не находите? Или это соболезнования болельщикам, пострадавшим в "Невском экспрессе"?
ecks
29 November 2009

Вот мы все о европе да о москве, а вот вы сюда гляньте на 6ю строчку таблицы! Как вам!?? ТЫНЦ!!
dovz
29 November 2009

UTS
цитата:
Когда бронза - это почти победа.  Это нормально.

завоеванная - да, победа... а вот назначенная на пару с другим неудачником полуфинала все же не то...
FunnyFoxy
нам было нужнее
ecks
Юра, проснись, там FunnyFoxy почти в совет директоров входит, а ты взгляните на табличку
Lans51
29 November 2009

ecks
Блин, а мы на 9-м правда ТУТ
ecks
29 November 2009

dovz
Ах извините
Lans51
Надеюсь скоро в гости к друг другу ездить будем
FunnyFoxy
29 November 2009

UTS
цитата:
Пораженческие настроения насаждаем?!! 

Очень смешно. В каком месте моих опусов ты такое увидел?
dovz
цитата:
завоеванная - да, победа... а вот назначенная на пару с другим неудачником полуфинала все же не то...

Кстати да. Я очень хотел бы поглядеть матч Турция-Россия. Вот там бы полностью справедливо была бы разыграна бронза. А так какая-то недосказанность осталась...
цитата:
нам было нужнее 

Это ты про Локо с Зенитом чтоли? Ну дык у нас Палыч вернулся, так что как минимум ЛЧ в следующем году нам обеспечена, а вот вам... Смотря какого Наполеона опять нароют президенты Зенитом порулить
ecks
В прошлом году мы в той же табличке 5-6 место с кемто поделили. Стабильность - признак мастерства! Вот еще бы газончика дождаться м ваще всех порвем

З.Ы. Россия-Чемпион
dovz
30 November 2009

FunnyFoxy:

Это ты про Локо с Зенитом чтоли? Ну дык у нас Палыч вернулся,

вот и я о том же, хватит вам в этом году
UTS
1 December 2009

FunnyFoxy
цитата:
Но не так как в России. Не закапывать в землю заживо как многие пытаются.

А как ещё-то можно? Только заживо. Когда замертво, тады токо хорошо принято говорить. Мне старые люди рассказывали. А ежели про поражения хорошо говорить, то никто и выводов не сделает. Вот пример из вчерашней недели спорта. На прямой вопрос: "Принимали-ли наши биатлонисты допинг?", ни одна, извиняюсь, ... не ответила. Все вокруг, да около. А вот если бы стояли рядом двое с лопатами...
Nkvlad
1 December 2009

Вот только на биатлонисток не надо, ни одна из них в здравом уме не будет ничего принимать по собственной инициативе, слишком многое поставлено на карту. Все лекарства контролируются врачами и тренерами, а в этой области наша фармакология сильно позади планеты всей..., да еще и "авось пронесет" никто не отменял. А среди этих товарисчей еще ни один у нас не признался, что лажанулся по полной программе...
FunnyFoxy
1 December 2009

UTS
цитата:
А как ещё-то можно?

Можно проанализировать поражение, сделать выводы и предпринять все, чтоб такого больше не случилось. А не мешать с дерьмом.
UTS
1 December 2009

Nkvlad
Так я никого не подозреваю. Я о том, что на прямую никто не ответил ни да, ни нет. А биатлон очень уважаю. Кое о ком из мурманских заботился в своё время. Хорошие ребята.
А про допинг так скажу. У меня племяш легкоатлет. МСМК получил за 4 место в эстафете 4Х100 на Европе. Долго звали в сборную, но он не соглашался, т.к. выдвигалось необсуждаемое условие: сесть на химию. А в UK попал случайно. После выигранной Русской зимы им в срочном порядке заменили одного из заболевших. Плюс в Бирмингеме один из основы мышцу потянул.
Nkvlad
2 December 2009

UTS:

выдвигалось необсуждаемое условие: сесть на химию.

Это да... Сборная Норвегии вообще все официльно асматики. Особенно забавно наблюдать как на дистанции Бьерндален пользуется брызгалками разными.
UTS
2 December 2009

Чё-то как-то биатлонный старт не впечатлил. Особенно присказки потомственного оптимиста из тивилизера, мол не страшно - на олимпиаде всех победим.
STRELOK1980
3 December 2009

А разве стоило ожидать каких то чудес от наших? Романова и Бурдыга новички сборной, от них и не стоило ждать сильно высоких результатов, думаю выступили где-то на своем уровне. Медведцева молодец, для своего возраста вполне неплохо и по скорости и по стрельбе, да первая стрельба не вышла, но дальше очень хорошо, она стабильный середняк на сегодняшний момент, если звезды сойдутся, то может и в троечку попасть, думаю в этом сезоне пару подиумов вполне способна завоевать, но думаю в первую очередь в масс-стартах и индивидуалках, для спринта и преследования скорости все-таки не хватает. У Булыгиной уже давно и прочно проблемы с психикой, примеров тому масса, одна прошлогодняя эстафета на ЧМ чего стоит, вроде перспективная биатлонистка, уверенность в прошлом году стала появляться и результаты пришли, но вот до стабильно высоких результатов пока далеко! Зайцева видимо далека от своей лучшей формы, которую она в конце прошлого года показывала, но возможно это и к лучшему, к олимпиаде силы останутся(хочется на это надеяться). Слепцова молодец, уже третий год лучшая из наших в начале сезона, потом правда силенки кончаются, желаю ей их не растерять, хотя бы до Олимпиады. А вообще думаю порвать не порвем, но побороться и взять несколько медалей на Олимпиаде вполне по силам!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up