vitmur
10 June 2008
Футбол и другие виды спорта
FunnyFoxy
Предложение интересное. Но про жилищные условия ничего??!!!
Смотрю, после сборной все скисли?! Болт на нимх!, как они на всю страну положили, так и им тогоже!, если игра за РОССИЮ, требует ОСОБОГО, непонятно какого настроя- ЧЕРЕПАХА ИМ В ПОМОЩЬ!!! Сегодня видел, как надо бороться за результат
ЦСКА- МОЛОДЦИ!!! (хотя и не их болельщик). Надо руководителям сборной повнимательней присмотреться к молодежи!!!
kostas51 Согласен! За Рубин и ЦСКА!
Порадовался сегодня за коников
STRELOK1980
26 November 2009
Да молодцы армейцы, защита правда у них как всегда на "уровне"!
STRELOK1980А у нас военная доктрина наступательная.
STRELOK1980Так, вторая сборная, в полном составе
STRELOK1980
27 November 2009
kostas51 И я о том же, как не умели отыграть 90 минут предельно сконцентрировано, так видимо и не сумееют, а еще хуже, что на данном этапе и замен достойных практически нет!
FunnyFoxy
27 November 2009
Не могу я вас всетаки понять до конца. И так вам плохо и эдак. Ну давайте поставим 22 идеальных робота играть и будем наблюдать за тем как они все матчи на 0:0 будут играть. Как наши выиграют - превозносим до небес, как проиграют - обгаживаем на чем свет стоит. Футболисты такие же люди как и мы с вами. Мы с вами чё не ошибаемся в жизни никогда?
Вот мы сегодня за них поболеем, обгадим и пойдем завтра на работу, а они под этим прессом будут долго еще. Мы дождемся следующего матча и будем болеть и в целом будет нам пофиг. А вот поставьте себя на место Аршавина к примеру. Ему 28. К следующему ЧМ ему будет 32. Как думаете возьмут его туда? И думаете он об этом щас не думает? Или не думал когда на поле выходил? Нам с вами пофиг, а для него это очень важный шаг в карьере. А теперь представьте как себя чувствуют те, кому уже 30. Или больше. Они уже точно знают, что на Чемпионатах Мира они не сыграют. И самого главного, чего хочет любой спортсмен - доказать что он лучший в мире - у них уже шанса не будет.
Скажите, мне как можно говорить о них, что у них глаза не горят, что они сконцентрироваться не хотят, что на страну положили т.д. и т.п.? Бред это всё.
Одно знаю - будет сборная прогрессировать и на чемпионаты попадать будет, если вектор поддержим по которому двигаемся. А еще очень жалею, что на ЧЕ бронзу выиграли. Моментально полстраны зажрались.
И вообще. Кому не нравится как наши играют - пусть выйдет и сыграет лучше. С концентрацией, любовью к стране, огнем в газах и скипидаром на заднице.
Ветка самых несчастных людей
!В театры бы лучше ходили!
STRELOK1980
27 November 2009
FunnyFoxy
Я лично писал, что не сторонник метода обхаивания футболистов после подобных поражений. А то что в защите наши не умеют играть, так это все прекрасно знают, и говорят не скрывая этого и Хидинг, да и многие из наших футболистов! Наша игра должна быть с прицелом на атаку, по-крайней мере в этой сборной в это конкретное время, такая была провозглашаемая концепция у Хидинга. Если на несколько лет назад открутить, при другом тренере, при другом составе наши стали одной из лучших команд по количеству пропущенных мячей в одном из отборочных циклов, надо порыться только поднять данные в каком, но сам факт мне в памяти отложился! Но в данное время наша сборная на самом деле не умеет играть в защите, и это повторюсь не только мое мнение, а уж отчего это идет, от отсутствия концентрациии все 90 минут, от отсутствия каких-то навыков, которые закладываются еще в детском возрасте, от недостатка тактических знаний, физики или еще чего-то, сложно сказать, скорее в совокупности этих проблем!
Я говорю свои ощущения от игры конкретных людей, в конкретном матче, и если я считаю, что они хорошо отыграли, то так и скажу, а если плохо, то ничего приукрашать не намерен, и уж тем более никогда не разделял шапкозакидательские настроения, которые появились после матча 1/4 финала с Голандией на прошедшем Евро, обожглись потом в полуфинале на Испанцах, но как-то быстро забыли об этом, а потом обыграли европейских середнячков, два раза уступив по настоящему сильной команде, забрались в десятку мирового рейтинга, но пускаться как многие наши журналисты во все тяжкие, притягивая за уши все возможные факты к поражению не собираюсь, неправильно это, по причинам, которые во втором абзаце написал, все же люди, у всех есть мечты, но видимо в тот день мечты не у всех наших совпадали, не знаю как по другому это объяснить!
FunnyFoxy
28 November 2009
Frodjiцитата: |
В театры бы лучше ходили |
С удовольствием! Жаль там пиво пить не разрешается
STRELOK1980Воооо! Именно!!! И не умеют они чегото и не могут они тоже чегото! Вот только в нежелании чегото достигнуть я бы не стал их упрекать. Не может его просто не быть. Как и патриотизма и ответственности. А чтоб побеждать надо учиться. Надо тренироваться и развиваться, физически и морально и всё будет ок. И школы надо строить и детей "заражать" спортом и тренеров сильных и по телеку всё это показывать! И будет счастье!
И ругать надо. Не спорю. Но не так как в России. Не закапывать в землю заживо как многие пытаются. Сами они всё понимают.
Да и на самом деле защита у нас не из худших. У нас опорных нет. Поставьте перед ними Тимощука и посмотрю я как нашу оборону пройдут
Да вот только не в той он сборной играет...
Короче я всеравно верю, что доживу до тех времен, когда Россия станет одной из ведущих футбольных держав. Дожил же до 2-х побед в кубке УЕФА?
А думал в свое время, что это нереально. И ЦСКА в свое время почти на слезу пробил, хоть и не больщик я этой команды
FunnyFoxy
Вот говоришь обгадили... Да не обгадили, а высказали свои впечатления и мнения. Ты смотрел как Ирландия с Францией играла? Вот за такое поражение не стыдно ничуть, потому как ирландцы очень хотели победить, и не давали французам вздохнуть, хотя команда тоже далеко не гранд. Что называется почувствуйте разницу.
FunnyFoxy
Вот говоришь обгадили... Да не обгадили, а высказали свои впечатления и мнения. Ты смотрел как Ирландия с Францией играла? Вот за такое поражение не стыдно ничуть, потому как ирландцы очень хотели победить, и не давали французам вздохнуть, хотя команда тоже далеко не гранд. Что называется почувствуйте разницу.
FunnyFoxy
29 November 2009
metel
Словенцам тоже нисколько не стыдно было бы, если бы проиграли. А когда выиграли - им еще больше нестыднее стало. Не понял сравнения. Если бы Анри руками не играл, то сидеть бы лягушкам вместе с нашими смотреь ЧМ по телеку. Но я больше чем уверен, что не обгаживали бы их так, как наших щас. Большинство русских не умеет прощать поражения. Единственное поражение, после которого отнеслись к сборной нормально - с испанцами. Когда бронза ЧЕ уже в кармане лежала.
FunnyFoxyПораженческие настроения насаждаем?!!
Когда бронза - это почти победа.
Это нормально. А, когда дома сидим, осень плохо. Это поражение. И когда при этом нет хотя бы раненых - появляется чувство неудовлетворённости.
Как будто тебя обманули
И такие оценки, в принципе, должны быть у каждого человека, у всех наций. Правда, в Европе на обман реагируют более остро. Вот опять затеяли судить кого-то за договорные матчи. А у нас всё шито-крыто. И все делают вид, что ничего не было. Взять хотя бы сегодняшний матч Зенит-Спартак. Нужная победа Зенита!!!
Но как-то во-время. Не находите? Или это соболезнования болельщикам, пострадавшим в "Невском экспрессе"?
ecks
29 November 2009
Вот мы все о европе да о москве, а вот вы сюда гляньте на 6ю строчку таблицы! Как вам!??
ТЫНЦ!!
UTSцитата: |
Когда бронза - это почти победа. Это нормально. |
завоеванная - да, победа... а вот назначенная на пару с другим неудачником полуфинала все же не то...
FunnyFoxyнам было нужнее
ecksЮра, проснись, там
FunnyFoxy почти в совет директоров входит, а ты взгляните на табличку
dovz Ах извините
Lans51 Надеюсь скоро в гости к друг другу ездить будем
FunnyFoxy
29 November 2009
Пораженческие настроения насаждаем?!! |
Очень смешно. В каком месте моих опусов ты такое увидел?
dovzцитата: |
завоеванная - да, победа... а вот назначенная на пару с другим неудачником полуфинала все же не то... |
Кстати да. Я очень хотел бы поглядеть матч Турция-Россия. Вот там бы полностью справедливо была бы разыграна бронза. А так какая-то недосказанность осталась...
Это ты про Локо с Зенитом чтоли?
Ну дык у нас Палыч вернулся, так что как минимум ЛЧ в следующем году нам обеспечена, а вот вам...
Смотря какого Наполеона опять нароют президенты Зенитом порулить
ecksВ прошлом году мы в той же табличке 5-6 место с кемто поделили. Стабильность - признак мастерства!
Вот еще бы газончика дождаться м ваще всех порвем
З.Ы. Россия-Чемпион
FunnyFoxy:
|
Это ты про Локо с Зенитом чтоли? Ну дык у нас Палыч вернулся, |
вот и я о том же, хватит вам в этом году
FunnyFoxyцитата: |
Но не так как в России. Не закапывать в землю заживо как многие пытаются. |
А как ещё-то можно? Только заживо.
Когда замертво, тады токо хорошо принято говорить.
Мне старые люди рассказывали.
А ежели про поражения хорошо говорить, то никто и выводов не сделает. Вот пример из вчерашней недели спорта. На прямой вопрос: "Принимали-ли наши биатлонисты допинг?", ни одна, извиняюсь, ... не ответила. Все вокруг, да около. А вот если бы стояли рядом двое с лопатами...
Вот только на биатлонисток не надо, ни одна из них в здравом уме не будет ничего принимать по собственной инициативе, слишком многое поставлено на карту. Все лекарства контролируются врачами и тренерами, а в этой области наша фармакология сильно позади планеты всей..., да еще и "авось пронесет" никто не отменял. А среди этих товарисчей еще ни один у нас не признался, что лажанулся по полной программе...
А как ещё-то можно? |
Можно проанализировать поражение, сделать выводы и предпринять все, чтоб такого больше не случилось. А не мешать с дерьмом.
Nkvlad
Так я никого не подозреваю. Я о том, что на прямую никто не ответил ни да, ни нет. А биатлон очень уважаю. Кое о ком из мурманских заботился в своё время. Хорошие ребята.
А про допинг так скажу. У меня племяш легкоатлет. МСМК получил за 4 место в эстафете 4Х100 на Европе. Долго звали в сборную, но он не соглашался, т.к. выдвигалось необсуждаемое условие: сесть на химию. А в UK попал случайно. После выигранной Русской зимы им в срочном порядке заменили одного из заболевших. Плюс в Бирмингеме один из основы мышцу потянул.
UTS:
|
выдвигалось необсуждаемое условие: сесть на химию. |
Это да... Сборная Норвегии вообще все официльно асматики. Особенно забавно наблюдать как на дистанции Бьерндален пользуется брызгалками разными.
Чё-то как-то биатлонный старт не впечатлил. Особенно присказки потомственного оптимиста из тивилизера, мол не страшно - на олимпиаде всех победим.
STRELOK1980
3 December 2009
А разве стоило ожидать каких то чудес от наших? Романова и Бурдыга новички сборной, от них и не стоило ждать сильно высоких результатов, думаю выступили где-то на своем уровне. Медведцева молодец, для своего возраста вполне неплохо и по скорости и по стрельбе, да первая стрельба не вышла, но дальше очень хорошо, она стабильный середняк на сегодняшний момент, если звезды сойдутся, то может и в троечку попасть, думаю в этом сезоне пару подиумов вполне способна завоевать, но думаю в первую очередь в масс-стартах и индивидуалках, для спринта и преследования скорости все-таки не хватает. У Булыгиной уже давно и прочно проблемы с психикой, примеров тому масса, одна прошлогодняя эстафета на ЧМ чего стоит, вроде перспективная биатлонистка, уверенность в прошлом году стала появляться и результаты пришли, но вот до стабильно высоких результатов пока далеко! Зайцева видимо далека от своей лучшей формы, которую она в конце прошлого года показывала, но возможно это и к лучшему, к олимпиаде силы останутся(хочется на это надеяться). Слепцова молодец, уже третий год лучшая из наших в начале сезона, потом правда силенки кончаются, желаю ей их не растерять, хотя бы до Олимпиады. А вообще думаю порвать не порвем, но побороться и взять несколько медалей на Олимпиаде вполне по силам!