Футбол и другие виды спорта

14 years

1

Ребята. Надо выигрывать.
спорт, просмотр, играем, болеем

vitmur
10 June 2008

Футбол и другие виды спорта
120K
views
70
members
1,6K
metel
19 November 2009

Как ни печально, но я оказался пророком.
Небольшое резюме: перед последним матчем в группе против германцев чуть не каждом углу слышались крики, мол немцам победа не нужна, а нам нужна, поэтому мы и должны победить, и наша команда легко это может сделать. Итог помним - проиграли. Далее, когда жребий вывел нас на стыковые матчи со словенией была та же история, все сми в один голос вопили как это здорово, что именно словения, а не украина, и что уж кого-кого, а словению мы победим чуть ли не одной задней ногой. Или просто шапками закидаем. Итог - проиграли. Все, я спать.
Nkvlad
19 November 2009

Да уж, сыграли... пока нашим пинка не дали первым удалением, еле шевелились... В общем сплошное расстройство, да еще и на обратном пути штраф около дома словил, одно радует - на ЧМ не опозоримся, и да и кирпич всего в 100 рублей обошелся...
UTS
19 November 2009

Всё же русский дух не сломить никому! И все ихние волшебники (как Гуса Иванычем ни называй) слабаки. Об этом во всех сказках говорится.
Ну ничего, зато мы лучше словенцев в лапту играем. И на ВАЗах оне не умеют ездить.
Slasher
19 November 2009

Да уж сыграли так сыграли...
alili
19 November 2009

нас пошедший ЧЕ по футболу слишком расслабил...сборной России невероятно везло, а на всех углах кричали: "Россия -чемпион!"...на самом деле матчи со Словенией расставили все по местам...
DJ Kokos
19 November 2009

это была не игра
FunnyFoxy
19 November 2009

Чета второй день пошел, а у меня все еще нет слов. Цензурных-то уж точно.
Slasher
19 November 2009

Да чего стесняться, уроды они и в африке уроды... Кричали тут Аршавин, Аршавин, вообще какой то мальчик с рогаткой...
Mitrich51
19 November 2009

не хотят играть!!!
vitmur
19 November 2009

А я бабла выиграл немного. Счет угадал.
Mitrich51
19 November 2009

vitmur предатель
STRELOK1980
19 November 2009

Сказки имеют свойство рано или поздно заканчиваться, видимо в нашем футболе, по крайней мере на уровне сборной наступает черная полоса. Очень большие у меня сомнения насчет того что Гус останется в сборной, да и после таких поражений уверен у многих из этих футболистов в решающих матчах коленки будут трястись. Их ведь теперь заклюют, я хоть и не сторонник такого подхода, но после вчерашнего безобразия, как можно передвигаться по полю как мухина протяжении минимум 70 минут из 90-та, где заряженность на борьбу в глазах, где желание идти в отбор не щадя себя, почему не было плотности в игре, почему не встречали соперника, а смотрели как он спокойно обрабатывает мяч и делает нацеленую передачу, почему жались к своим воротам весь матч, почему не было скорости в передачах, почему в первой половине матча напрочь отсутствовала нацеленность на атаку у всей команды, про которую говорил Гус. Нет было несколько светлых голов в нашей команде вчера, но когда в ней 11 человек этого явно не достаточно для победы, каким бы индивидуальным мастерством они не обладали. Видимо остальной части команде просто захотелось этим летом немного отдохнуть! Вообщем у меня такое чувство, что меня жестоко обманули, и отходить от такого обмана я буду еще долго!
ViCiK
19 November 2009

...ХОТЕЛ ЧЕГОЙ-ТО СКАЗАТЬ ЕЩЁ ВЧЕРА...
...ДА ВИЖУ ВСЕМ БЫЛО ПОНЯТНО, ЧТО НЕ ПОЕДЕМ МЫ НА ЧМ...БОДРИЛИСЬ ПО ПРИВЫЧКЕ...АВОСЬ...
FunnyFoxy
19 November 2009

Одного Гондураса на ЧМ хватит думаю.
Кстати, чета так пофиг... Одно неприятно... К 2012 году у нас врядли появятся нормальные защитники и опорники. Поэтому и будет такая же чехарда дальше.
STRELOK1980
19 November 2009

Да ну их... Лучше за хоккей буду активнее переживать!
vitmur
19 November 2009

Если посмотреть правде в глаза, то как играли 5 лет назад так и играем, и Хидинг тут не причем. Он только поднял дух в команде.
Stealth_
19 November 2009

STRELOK1980 Полностью поддерживаю - мы как мазохисты, ведь прекрасно знаем, что игры нет, есть только всплески и все равно надеемся на что то, на авось. По мне так уже надоело коллекционировать отрицательные эмоции...
vad-ff51
19 November 2009

1

давно уже не надеюсь на нашу сборную поэтому с удовольствием смотрю формулу-1
vitmur
19 November 2009

А вообще игра была грязная. Судья вообще урод, нельзя так судить матчи такого уровня. Первую или вторую (щас не помню) желтую мы получили, из-за того что словак громко крикнул, а судья (на повторе было видно) спиной стоял.
STRELOK1980
19 November 2009

vitmur

Не согласен, кое-что в игре команды изменилось, далеко не все конечно, но положительных моментов стало больше, и когда она была в хорошей кондиции это было особенно заметно, скоростной футбол, рваный ритм игры, когда нужно было темп сбавляли, переодически взрываясь, стала пропадать боязнь сыграть нестандартно и еще кое-что. Если бы это просиходило в одном или двух матчах я бы сказал случайность, но их было куда больше. Так что думаю наши прибавили в некотрых компонентах, но этого оказалось мало...

vad-ff51

Да формулу 1 я тоже сильно уважаю, с 93 года смотрю!

Stealth_

Да, вот что спорт №1 с людьми делает! Никаких нервов не хватает! В хоккее куда больше положительных эмоций в последние годы!
serg352
19 November 2009

Гус сразу проиграл с составом.
Я уже говорил, Павлюка ни в коем случае не ставить. Надо было Кержака или хотя бы Погребняка выпускать.
Вместо Денисова -Быстрова.
Во втором тайме никакого Аршавина поменять на Дзагоева. Мне кажется могло получиться неплохо.
vitmur
19 November 2009

Ладно, через две недели биатлон стартует.
dovz
19 November 2009

телевизионщики, которые вчера в баре были - с первого канала, сюжет попал в общую нарезку о болении на вчерашнем матче
FunnyFoxy
19 November 2009

dovz
Толку-то... Я даже флаг по настоящему ни разу не развернул..
Кстати беру свои слова обратно. Керж красной не заслуживал. Воротчик мяч до конца не зафиксировал, он по нему и пнул, а вот словенец в ответ практически ему в табло с прямого зарядил, так что кому там желтую, а кому красную надо было совать - это еще баааальшой вопрос.
Правда по сравнению с тем, как французы в гандбол играли вчера, ошибки нашего судьи просто семечки. Там Анри просто тупо заграбастал мячик руками, кинул себе на ногу и пнул партнеру, который его благополучно в сетку и закатил. Марадонна ваще отдыхает. Ничё, засчитали.
Но одно правда. Чё бы там не творил судья, а Словению надо было тупо запихивать в ворота, нагибать и совершать с ней насильственные действия сексуального характера. Это без вопросов.
Ну и ладно. Высоко забрались? Понтанулись? А теперь сильно и больно упали. Всё сразу и хорошо не бывает, а урок очень болезненный. Думается, что на пользу он пойдет. Только бы Гуся уговорили остаться - надоели уже перестановки. Хочу стабильности.
UTS
19 November 2009

Nkvlad
Я круче пострадал. Сегодня в 7.40 шедши по Ленина расстроенным после вчерашнего был оштрафован на 200 за переход Октябрьской на красненький. Вот блин!!!
vitmur
19 November 2009

Я тут в футболе не очень шарю, скажите:
1) К чему теперь сборной России стремиться (т.к. ЧМ пролетели)
2) Где можно посмотреть, коментарии других судий на действия норвежского судьи и вообще их кто нибудь с ФИФА разбирает.
FunnyFoxy
19 November 2009

2

vitmur
1) Стремиться в краткосрочной перспективе к попаданию на Евро-12, в долгосрочной - к воспитанию поколения игроков, созданию стабильного костяка сборной для вхождения в число ведущих футбольных держав. При этом должен развиваться футбол в регионах, строиться поля, создаваться футбольные школы и секции, что к тому же будет способствовать спортивному оздоровлению нации.
2) Заходишь в рамблер, выбиаешь раздел спорт и там на лучших футбольных сайтах масса комментариев всех кому ни лень, в том числе и судей международного класса. Только толку нету. Максимум, что грозит судье за ошибки - отстранение от судейства. Матчи не переигрывались никогда и видать никогда и не будут. Опять же в нашем случае мы виноваты сами - Словению надо обыгрывать в любом случае. Даже если судья у них 12-м встанет.
UTS
Ай-ай-ай
ecks
19 November 2009

Вчера произошло реально что то нездоровое
FunnyFoxy
19 November 2009

ecks
О!! Юра отошел!!
Понравилась мне фраза с порога: "Девушка, мне три семерки и три тарелки сухарей!!"
ecks
19 November 2009

FunnyFoxy
Да, вроде нормалек все Жаль, что продули, но я со всей страстью трех 7к и сухарей буду болеть за клубы в ЛЧ!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up