Футбол и другие виды спорта

14 years

1

Ребята. Надо выигрывать.
спорт, просмотр, играем, болеем

vitmur
10 June 2008

Футбол и другие виды спорта
120K
views
70
members
1,6K
FunnyFoxy
16 November 2009

Лично для меня 2:1 в нашу позльзу намного лучше, чем в их А панику поднимать не стоит. На крайняк напьемся с горя 18-го ночью
На самом деле в следующем матче на правый фланг ставим Быстрова, в нападение Сычева или Кержакова (лучше Сычева, т.к. он более силен в подыгрыше) и запрещаем опорникам Семаку и Денисову бегать вперед. Ну и прессинг включаем начиная с нападающих. Словенцы вперед полезут, а на контратаках наша веселая компания атакующих им парочку думаю еще оформит (упусив при этом моментов 5-7 ) Вот и счет как мне кажется будет снова 2:1 в нашу пользу
Главное вбить в башку требование прессинговать от 1-й до последней минуты, а центральным защитникам и опорникам не бегать вперед вообще.
dovz
16 November 2009

FunnyFoxy
согласен по быстрову, который должен заменить денисова, а зырянов будет действовать с семаком, только ближе к атаке. ну и кержаков вместо павлюченко.
FunnyFoxy
16 November 2009

dovz
ну или так
STRELOK1980
16 November 2009

Эх не понимаю, почему Бухарова не взял Хидинг, был бы очень хороший вариант в ответном матче!
FunnyFoxy
16 November 2009

STRELOK1980
Он эмоционально нестабилен. Одно дело в ЧР играть и другое - в ответственном матче в Европе. Ему опыт нужен. Ну и к тому же со скоростью у него проблемы. Его сильная сторона - сыграть головой, сбросить под удар или пробить ей же по воротам. В остальном ему еще учиться и учиться.
STRELOK1980
16 November 2009

FunnyFoxy

Насчет скорости не согласен, да, конечно не Аршавин и Быстров, но уж точно Павлюченко в скорости не уступит! А эмоцианальной стабильности я думаю у него поприбавилось после последних игр Рубина в ЛЧ, если уж Хидинг предпочитает игру с высоким нападающим, то вариант с Бухаровым выглядел бы поинтереснее чем с Павлюченко!
serg352
16 November 2009

Павлюк вообще дохлый на своих ходулях.
Чего от него Гус ждет, непонятно. Видно, как талисман выпускает.
dovz
16 November 2009

serg352
мы разные матчи смотрели? за мячи нормально цеплялся, скидывал, на себя не тянул, прессинговал удачно. первый, кстати, гол с его передачи забили
зы есиче не поклонник павлюченко
STRELOK1980
16 November 2009

dovz

Видимо действительно разные, я всего этого, за небольшим исключением, не заметил!
FunnyFoxy
16 November 2009

Было, было Много чувак черновой работы делал Хотя видно что игровой практики ему не хватает, но в целом он в неплохой форме. Хотя на следующий матч я бы поставил когонить более шустрого.
Да и вообще английская премьера не дает расслабляться даже тем, кто в запасе. Павлюк бегает нормально, физически почти весь матч выдержал, Жирок тоже нормально отработал, такой слалом заложил жаль не попал в ворота, Билл, тот ваще молодца... А Аршавину тупо не перло почемуто. Вроде все пытался сделать как обычно, а не выходило до конца. Надеюсь в следующем матче ему больше повезет.
Всех порвём короче!!!
serg352
17 November 2009

FunnyFoxy:

А Аршавину тупо не перло почемуто. Вроде все пытался сделать как обычно, а не выходило до конца. Надеюсь в следующем матче ему больше повезет.
Всех порвём короче!!!

Если тебя двое бугаев с двух сторон пинают, особо не разбежися.
А Павлюка я со Спартака не люблю. Пока все носятся как ненормальные, он предпочитает у ворот соперника фланировать, удачу ловить. Правда, если в него попасть мячом на передаче, то бьет он отменно. Этого у него не отнимешь.
STRELOK1980
17 November 2009

Вообщем в среду выйдем на поле и сделаем то, что умеем и то что должны! И поедем в ЮАР!
dovz
17 November 2009

FunnyFoxy
ecks
kostas51
Stealth_
завтра можно раньше собраться, хохлов с 21-00 посмотреть для разминки
Stealth_
17 November 2009

Я - за
UTS
17 November 2009

цитата:
Всех порвём короче!!! shiz.gif

Уважаемые болельщики! Напоминаю, что по решению председателя домкома Ш. 19 ноября с 00.00 до 8.00 поезд с флагами и дудками по ул. Старостина от М-сити до дома престарелых закрыт. Ну хотя бы орите шёпотом.
FunnyFoxy
17 November 2009

UTS
Нивапрос!! Туда не пойдем Мы тебе просто будем звонить периодиццки, рассказывать как гуляния проходят
dovz
Я подтянусь. И может даже не один
UTS
17 November 2009

FunnyFoxy
цитата:
Мы тебе просто будем звонить периодиццки, рассказывать как гуляния проходят

Вот за что я вас всех люблю. Добрые и отзывчивые люди. Как говорил Маугли: "Доброй охоты всем нам". Завтра!!!
ecks
17 November 2009

dovz
Я - то же за!! Завтра наберу тебя.
dovz
18 November 2009

S
Stealth_:

Я - за

за нарды тоже?
Stealth_
18 November 2009

dovz

ну дык, будет ночь реванша
NIKIT@FORD
18 November 2009

а сегодня есть где сбор на Россия-Словения?
STRELOK1980
18 November 2009

Кстати хотел отметить наших пляжников, второй матч на групповом этапе выйграли, красавцы, вчера итальянцев обыграли, фот к чему нашим основным футболистам стремиться надо!
STRELOK1980
18 November 2009

С такой игрой сидеть нам дома!
Dr.Serg
18 November 2009

Дааа, игра пока совсем не радует.. не хотелось бы поиметь украинский сценарий... грустно. Может во второй тийм заведутся!
-DM-
19 November 2009

Завелись, но не те
metel
19 November 2009

Пока только словенцы завелись еще больше.

Писец. Слов нет.
metel
19 November 2009

К сожалению мне уже все ясно. Команда, которая полтора тайма степенно ходит по полю с мудрым выражением лица, обречена.
UTS
19 November 2009

Наконец-то дадите отдохнуть своей печени!!!
Dr.Serg
19 November 2009

Ну в общем пи..ец!!!
Lans51
19 November 2009

нет слов, одни эмоции. Причем отрицательные

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up