Футбол и другие виды спорта

14 years

1

Ребята. Надо выигрывать.
спорт, просмотр, играем, болеем

vitmur
10 June 2008

Футбол и другие виды спорта
120K
views
70
members
1,6K
vitmur
4 November 2009

Да все нормуль, классно просрали.
STRELOK1980
4 November 2009

Да, упустили победу, но в любом случае, по крайней мере в первом тайме смотрелись очень достойно!
FunnyFoxy
4 November 2009

ТАТАРЫ ВПЕРЁЁЁЁЁД!!!
Интересно, сколько красивых голов мы сегодня увидим...
-DM-
4 November 2009

Ждём чуда
FunnyFoxy
4 November 2009

А Казань скандировала "Россия, Россия"...
-DM-
Ну вот и чудо - Рубин на первом месте в группе И будет там еще как минимум 2 часа

А вообще... Однажды такой вот игрой в Лиге Чемпионов мою болельщицкую душу навсегда завоевал московский Локомотив. И сейчас вот я очень сильно зауважал Рубин Спасибо им за то, что заставили меня вспомнить те славные времена
-DM-
4 November 2009

Да, стабильно хорошо ребята себя показали, молодцы! И пусть голов не было, но футбол был красивый, у меня даже ребенок смотрел неотрываясь
FunnyFoxy
4 November 2009

Интересно, а монголы в футбол играют...?
Ничёшная бы такая татаро-могольская сборная получилась бы...
STRELOK1980
5 November 2009

Да татары красавцы, немного бы везения в концовочке, глядишь было бы еще одно чудо!
kostas51
6 November 2009

ВПЕРЁД РОССИЯ!!!- вот как надо, это же еврокубки!!!, а на местном уровне подискутируем позже
Nkvlad
9 November 2009

kostas51
Там еще места за столиком на 14 и 18 не ушли еще? совсем забыл отписаться.
backtail
11 November 2009

Сборная Германии осталась без вратаря Энке а парню всего 32...
FunnyFoxy
11 November 2009

Для тех, кто не смотрел прикол на 1-м канале
Начинаем готовиться к матчу

backtail
Да, жалко чувака. Хотя сам от чегото вроде под поезд кинулся...
STRELOK1980
11 November 2009

FunnyFoxy

Я именно так это и представлял!
FunnyFoxy
13 November 2009

Кому интересно будущее нашего Центрально стадиона и ФК "Север" в частности. Заслал я тут официальный запрос в Правительство МО со следующим содержанием:

Очень долгое время ходят слухи среди населения, и мелькают заявления
среди официальных лиц по поводу реконструкции Центрального стадиона.
Команда Север сейчас играет на гостевых стадионах в Питере и Кировске.
Причем играет достаточно перспективно. Много раз видел различные проекты
реконструкции стадиона, но дальше проектов пока дело не доходит.
Планируется ли какая-нибудь реальная работа в этом направлении? Сможем
ли мы когда-нибудь показать своим детям нашу легендарную команду вживую
или нам остается только рассказывать им на ночь сказки о ее
существовании? Могу ошибаться, но кажется мне, что современный стадион в
центре города намного более будет способствовать оздоровлению населения
Мурманской области и привитию ему культурных ценностей, чем очередной
торговый центр.
Заранее благодарю за внимание и очень жду ответа на вопрос, волнующий
многих в нашем Городе-Герое и в немаленькой Мурманской области.
С уважением

ну и соответственно получил следующий ответ:

Уважаемый Павел Федорович!

Комитет по физической культуре и спорту Мурманской области по поручению Правительства Мурманской области рассмотрел Ваше обращение по вопросу игр ФК Север на «Центральном стадионе профсоюзов» Мурманска.
В мае т.г., ссылаясь на экономические трудности, руководство Российского футбольного союза отложило поставку футбольного поля с синтетическим покрытием до апреля 2010 года. Даже при положительном решении этого вопроса климатические условия не позволяют уложить искусственный газон к началу первенства и первый круг футбольный клуб «СЕВЕР» играть в Мурманске не будет. Таким образом, игры ФК «СЕВЕР» могут быть проведены в городе Мурманске в июле – августе 2010 года.
По вопросам реконструкции стадиона рекомендуем Вам обратиться к собственнику, которым является Областной совет профсоюзов.

И.о. председателя комитета С.КОЖУХОВ

Так что надежда не только не умирает, но и вроде бы даже обретает достаточно осязаемые сроки Учитывая, что Север занял по итогам чемпионата 6-е место в своей зоне, думаю газончика хотя бы мы дождемся
ecks
13 November 2009

FunnyFoxy
Вообще не понимаю как можно держать стадион в таком состоянии
STRELOK1980
13 November 2009

FunnyFoxy

Да самым обнадеживающим был проект связаный с Норгами, видел я его в макете, как это должно было выглядеть, получалось красиво и функционально, жаль что необходимое финансирование так и не удалось найти в полном объеме!
А по поповоду искусственного газона, в прошлую субботу смотрел передачу футбол России по ТК Спорт, гостем студии был Мутко, так вот был озвучен примерно такой же вопрос как у тебя, только от жителя Североморска, и Мутко чуть ли не клятвенно заявил, что планируется поставка синтетического газона для нашего стадиона, остается надеяться что слова с делом не разойдутся, хотя следующий год вряд ли будет легким для России, в бюджете большие дыры, так что сомнения определенные присутствуют...
FunnyFoxy
13 November 2009

STRELOK1980
В Мурманский Совет Профсоюзов я уже тоже запрос отписал по поводу планов по реконструкции Жду ответа
STRELOK1980
13 November 2009

FunnyFoxy

Планов то наверное громадье!
Ispanec
13 November 2009

FunnyFoxy
Паша когда завтра прибыть на разминку перед матчем? Или ее не будет, а сразу в бой?
kostas51
13 November 2009

Nkvlad
Костя, места,как и определились, Нас- 4 и Павла напарник Звякни завтра, может на машине уедем.
STRELOK1980
14 November 2009

РОССИЯ ВПЕРЕД!!!
UTS
14 November 2009

Всем желаю на ближайшие полдня приятного времяпрепровождения и, надеюсь, отличного настроения!!!
FunnyFoxy
14 November 2009

Ispanec
Разминка будет конечно Я подтянусь гдето к 18.15-18.30. Так что уже намылмваю лыжи
UTS
Спасибо за пожелания, будем болеть не только за себя и сборную, но и за отсутствующих одноклубников

З.Ы. А возьму ка я флаг с собой. Запылился уже символ без дела-то!
Lans51
14 November 2009

Хреново наши в первом тайме играют. Но хотя бы забили
ecks
14 November 2009

Ну молодцы, большая вероятность, что попадут на ЧМ2010
metel
15 November 2009

Ах вот у меня нет такой уверенности, достаточно нашим проиграть ответный матч 0-1 и писец...
UTS
15 November 2009

Что-то как-то неактивно об итогах и впечатлениях. Наверное без марлевых повязок болели?
Согласен с metel Как пели во времена моей юности (да и молодости тоже) "и сердцу тревожно в груди"...
STRELOK1980
15 November 2009

Хорошо отыграли, правда для нападающих наших это был не очень выдающийся матч, ни Павлюченко себя не проявил, что не удивляет, а вот то что у Аршавина игра не пошла, печально, но думается два матча игрок такого уровня не должен проводить плохо! Не разделяю все-таки любовь Гуса к Денисову, в созидании ничего не получалось у него. Надеюсь во втором матче все будет лучше!
ecks
15 November 2009

Ничего не поменялось, просто нельзя проигрывать 1-0 а в то же время 2-1 в осн. время это не конец, доп. время, пенальти, 3-2, мы проходим, 4-3 такая же фигня, ничья любая устраивает, ну и соответственно любая победа, так что математические шансы очень велики.
UTS
15 November 2009

ecks
Да уж! Если по математике, то мы их в хвост и в гриву.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up