Футбол и другие виды спорта

14 years

1

Ребята. Надо выигрывать.
спорт, просмотр, играем, болеем

vitmur
10 June 2008

Футбол и другие виды спорта
120,1K
views
70
members
1,6K
dovz
17 September 2009

увидел только добавленное время...
FunnyFoxy
17 September 2009

Ну что я могу сказать... Двумя ударами в сторону ворот нынче матчи не выигрываются Хотя было бы прикольно... Интересно мне только какая сволочь выкрутила нипель, что Рубин так сдулся... Бетонная оборона в первом тайме и ее отсутствие во втором. Ладно. Пусть опыта набираются Полюбому в следующем году тоже в ЛЧ играть.

А Милевский красссава Не зря у меня его футболка на стене висит
ecks
17 September 2009

Как так За 15 минут все старания на смарку
dovz
17 September 2009

FunnyFoxy
ecks
может сходим?
posted image
metel
17 September 2009

Мда, было ощущение будто во втором тайме Рубин решил ваньку повалять, подзабыв что играет не в родном росгосстрахе, а в ЛЧ, Киев тут же и напомнил.
FunnyFoxy
17 September 2009

dovz
Сходить-то можно... Правда придется напиваться с горя, а на сл. день на работу...
STRELOK1980
17 September 2009

Да наши не порадовали в первом туре совсем, очень не хочется чтобы повторилась ситуация Лиги Европы!
kostas51
29 September 2009

Ну как вам это зрелище? Одна атака и кранты!
FunnyFoxy
30 September 2009

kostas51
Ну в итоге всё оказалось не так уж и плохо Хотя дожимать этот итальянский газмяс всетаки надо было.
STRELOK1980
30 September 2009

Такого напора в матче с Интером я от Рубина не ожидал, но к сожалению исполнительское мастерство в завершающей стадии все-таки подвело, а победа была так близка...
FunnyFoxy
30 September 2009

STRELOK1980
Они бы дожали, если б не отсутствие опыта. Было хорошо видно, что с конкретной опаской играют. Даже имея преимущество в игрока не было четкого понимания - прессинговать соперника или откатываться в оборону, а потом снова строить атаку. Бердыеву надо было команду дать перехватывать контратаки прямо в центре, вжимая Интер в его штрафную. Тогда бы навалом запихали в ворота полюбому. Плюс нервы. Я Бухарова ваще не узнал. Чувак терял мячик, запинался об него, наступал на него... В ЧР он более спокоен и соответственно более техничен. Кстати Касаева надо было выпускать минуте на 75 тупо на место нападающего вместо Домингеса. Его техника и скорость + молодость и бесбашенность в пару моментов острых полюбому бы вылилась. А так он в игру просто не успел войти. Ни два ни полтора получилось.
Но вцелом смотрелись очень даже неплохо Правда вот максимум, что дальше Рубин возьмет ИМХО - 3 очка дома с Киевом.
serg352
30 September 2009

Если бы Бухарова хотя бы в середине 2 тайма заменили, могло быть все лучше. Уже после 1-го было видно что день просто не его.
Он все атаки запорол.
Я думаю, вчера Рубин все же почуял запах мяса. Будут драться. Жалко только, что с барсой 2 игры, это очень плохо.
STRELOK1980
30 September 2009

FunnyFoxy
serg352

Да Бухаров немного выпадал из игры, видимо отсутствие серьезного международного опыта сказывалось и коленки подкашивались в нужный момент! С Барсой будет очень тяжело, но дома могут с таким настроем маленький сюрприз Барсе преподнести!
FunnyFoxy
30 September 2009

Хе-хе А ЦСКА Бешикташу уже баночку закатил
И еще парочку чуть не положил. Не удивлюсь, если мяча в 2 выиграем

З.Ы. А смотреть футбик по инету очень даже можно
FunnyFoxy
30 September 2009

ГОООЛ!!
2-0 Красич
FunnyFoxy
30 September 2009

Ну ладно. Не дали турки у себя выиграть в 2 мяча. Забили таки на 90-й минуте. Но нам и 2-1 хватит Всех поздравляю с первой победой в ЛЧ нынешнего года
dovz
30 September 2009

FunnyFoxy
могли бы и не пропускать...такой прогноз испортили...
Frodji
9 October 2009

dovz
FunnyFoxy
STRELOK1980
Stealth_

FunnyFoxy
Так!Ну где завтра и во сколько встреча для просмотра матча всех времён и народов???
FunnyFoxy
9 October 2009

Frodji
Футбик в 18.45 по программе. Предлагаю пдтянуться в РэдПаб к 18-ти, чтоб приготовиться к просмотру с чувством, с толком, с расстановкой...
Если не знаешь - бар находится через дорогу от автопарка во дворах в сторону З.Космодемьянской. Ну или созвониться можно тоже
Frodji
9 October 2009

FunnyFoxy
Понял!
-DM-
9 October 2009

FunnyFoxy
А столик заказан?
FunnyFoxy
10 October 2009

-DM-
dovz месяц назад еле заказал
STRELOK1980
11 October 2009

-1

Просрали...
Frodji
11 October 2009

Нормально сыграли!Не наш день был!Вот если на ЧМ не попадут,то тогда точно ПРОСРАЛИ!
FunnyFoxy
11 October 2009

Frodji
цитата:
Вот если на ЧМ не попадут,то тогда точно ПРОСРАЛИ!

Особенно если учесть, что стыки играть с такими великими коммандами, как Украина, Ирландия, Словакия (или Словения) и ктото там еще такой же.

А мы зато имеем возможность еще 2 матча в кабаке душевненько отболеть
STRELOK1980
11 October 2009

-1

Frodji

Сыграли то нормально, местами даже очень неплохо, но все равно просрали...
insite07
12 October 2009

Ворота немцев были заговорённые, это однозначно.
А воздушная акробатика в штрафной Германии была интересна, жаль только не результативна.
vint_peredelkin
12 October 2009

цитата:
А воздушная акробатика в штрафной Германии была интересна, жаль только не результативна.

мои слова после окончания матча были такими
-Акрабаты хреновы!!!

ПыСы пили до 5утра, все воскресенье болел
vad-ff51
12 October 2009

Ещё одна такая игра и моя печень не выдержет
STRELOK1980
12 October 2009

С Украиной совсем не хочется играть стыки, живы еще воспоминания!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up