vitmur
10 June 2008
Футбол и другие виды спорта
увидел только добавленное время...
FunnyFoxy
17 September 2009
Ну что я могу сказать... Двумя ударами в сторону ворот нынче матчи не выигрываются
Хотя было бы прикольно...
Интересно мне только какая сволочь выкрутила нипель, что Рубин так сдулся... Бетонная оборона в первом тайме и ее отсутствие во втором. Ладно. Пусть опыта набираются
Полюбому в следующем году тоже в ЛЧ играть.
А Милевский красссава
Не зря у меня его футболка на стене висит
Как так
За 15 минут все старания на смарку
Мда, было ощущение будто во втором тайме Рубин решил ваньку повалять, подзабыв что играет не в родном росгосстрахе, а в ЛЧ, Киев тут же и напомнил.
FunnyFoxy
17 September 2009
dovzСходить-то можно... Правда придется напиваться с горя, а на сл. день на работу...
STRELOK1980
17 September 2009
Да наши не порадовали в первом туре совсем, очень не хочется чтобы повторилась ситуация Лиги Европы!
kostas51
29 September 2009
Ну как вам это зрелище? Одна атака и кранты!
FunnyFoxy
30 September 2009
kostas51Ну в итоге всё оказалось не так уж и плохо
Хотя дожимать этот итальянский газмяс всетаки надо было.
STRELOK1980
30 September 2009
Такого напора в матче с Интером я от Рубина не ожидал, но к сожалению исполнительское мастерство в завершающей стадии все-таки подвело, а победа была так близка...
FunnyFoxy
30 September 2009
STRELOK1980Они бы дожали, если б не отсутствие опыта. Было хорошо видно, что с конкретной опаской играют. Даже имея преимущество в игрока не было четкого понимания - прессинговать соперника или откатываться в оборону, а потом снова строить атаку. Бердыеву надо было команду дать перехватывать контратаки прямо в центре, вжимая Интер в его штрафную. Тогда бы навалом запихали в ворота полюбому. Плюс нервы. Я Бухарова ваще не узнал. Чувак терял мячик, запинался об него, наступал на него... В ЧР он более спокоен и соответственно более техничен. Кстати Касаева надо было выпускать минуте на 75 тупо на место нападающего вместо Домингеса. Его техника и скорость + молодость и бесбашенность в пару моментов острых полюбому бы вылилась. А так он в игру просто не успел войти. Ни два ни полтора получилось.
Но вцелом смотрелись очень даже неплохо
Правда вот максимум, что дальше Рубин возьмет ИМХО - 3 очка дома с Киевом.
Если бы Бухарова хотя бы в середине 2 тайма заменили, могло быть все лучше. Уже после 1-го было видно что день просто не его.
Он все атаки запорол.
Я думаю, вчера Рубин все же почуял запах мяса. Будут драться. Жалко только, что с барсой 2 игры, это очень плохо.
STRELOK1980
30 September 2009
FunnyFoxy
serg352
Да Бухаров немного выпадал из игры, видимо отсутствие серьезного международного опыта сказывалось и коленки подкашивались в нужный момент! С Барсой будет очень тяжело, но дома могут с таким настроем маленький сюрприз Барсе преподнести!
FunnyFoxy
30 September 2009
Хе-хе
А ЦСКА Бешикташу уже баночку закатил
И еще парочку чуть не положил. Не удивлюсь, если мяча в 2 выиграем
З.Ы. А смотреть футбик по инету очень даже можно
FunnyFoxy
30 September 2009
Ну ладно. Не дали турки у себя выиграть в 2 мяча. Забили таки на 90-й минуте. Но нам и 2-1 хватит
Всех поздравляю с первой победой в ЛЧ нынешнего года
FunnyFoxyмогли бы и не пропускать...такой прогноз испортили...
dovz
FunnyFoxy
STRELOK1980
Stealth_
FunnyFoxy
Так!Ну где завтра и во сколько встреча для просмотра матча всех времён и народов???
FrodjiФутбик в 18.45 по программе. Предлагаю пдтянуться в РэдПаб к 18-ти, чтоб приготовиться к просмотру с чувством, с толком, с расстановкой...
Если не знаешь - бар находится через дорогу от автопарка во дворах в сторону З.Космодемьянской. Ну или созвониться можно тоже
-DM-
dovz месяц назад еле заказал
Нормально сыграли!Не наш день был!Вот если на ЧМ не попадут,то тогда точно ПРОСРАЛИ!
Frodjiцитата: |
Вот если на ЧМ не попадут,то тогда точно ПРОСРАЛИ! |
Особенно если учесть, что стыки играть с такими великими коммандами, как Украина, Ирландия, Словакия (или Словения) и ктото там еще такой же.
А мы зато имеем возможность еще 2 матча в кабаке душевненько отболеть
STRELOK1980
11 October 2009
-1
FrodjiСыграли то нормально, местами даже очень неплохо, но все равно просрали...
Ворота немцев были заговорённые, это однозначно.
А воздушная акробатика в штрафной Германии была интересна, жаль только не результативна.
vint_peredelkin
12 October 2009
цитата: |
А воздушная акробатика в штрафной Германии была интересна, жаль только не результативна. |
мои слова после окончания матча были такими
-Акрабаты хреновы!!!
ПыСы пили до 5утра, все воскресенье болел
Ещё одна такая игра и моя печень не выдержет
STRELOK1980
12 October 2009
С Украиной совсем не хочется играть стыки, живы еще воспоминания!