Футбол и другие виды спорта

14 years

1

Ребята. Надо выигрывать.
спорт, просмотр, играем, болеем

vitmur
10 June 2008

Футбол и другие виды спорта
120,1K
views
70
members
1,6K
lawyer®
10 June 2009

FunnyFoxy
А это круто, когда фины сосут? Че мы выиграли?

ЗЫ. А че, реально фины сосут круче финок?
dovz
11 June 2009

С ПОБЕДОЙ!!!

цитата:
  Вчера в 23:46

А это круто, когда фины сосут? Че мы выиграли?

ЗЫ. А че, реально фины сосут круче финок?

Это сообщение отредактировал lawyer® - Вчера в 23:52

lawyer®
че так долго думал, фин что ли?
FunnyFoxy
11 June 2009

lawyer®
Не знаю как финки, но фины вчера сосали профессионально По крайней мере через телевизор это смотрелось очень качественно
А русские при этом не менее профессионально осуществляли с ними насильственные действия сексуального характера
STRELOK1980
11 June 2009

Да три очка наши, хотя качество игры лично меня не совсем удовлетворило, много брака было в передачах, но победа есть победа!
dovz
11 June 2009

STRELOK1980
не согласен, хорошо играли. выиграли, можно сказать, на классе а брак в передачах, потому что в касание старались играть
-Olegish-
11 June 2009

Молодцы! Так держать! С ПОБЕДОЙ!!!
STRELOK1980
11 June 2009

dovz

Просто потом смотрел как голандия с норвегией играла, на поле похожем больше на лужу, но как играли, какие передачи остроумные, нестандартные ходы, после этого подумал, что наши играли хуже.
FunnyFoxy
11 June 2009

STRELOK1980
Нормуль. Стали бы играть медленнее, использовали бы больше касаний - фины бы успевали все зоны закрывать. А так получались быстрые пасы вразрез и острые выходы нападающих. При этом прессинг был на высоте, да и моменты реализовывали хорошо. За защиту конечно немного боязно еще, но все уже про нее всё знают. Будем играть по бразильскому принципу - тупо забивать больше соперника
FunnyFoxy
9 September 2009

Ну чё, 1:0 уже есть Надеюсь во 2-м тайме разорвем как тузик грелку Я согласен еще на парочку баночек в валийские ворота
FunnyFoxy
10 September 2009

ГГГГГГГГГГООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!
dovz
10 September 2009

FunnyFoxy
осталось чуть-чуть...

че творится, блин...страшно как-то...

отлично
dovz
10 September 2009

ждем 10.10 немцев
зы я иду - без вариантов
FunnyFoxy
10 September 2009

Ну вот. Спасибо ребятам - парочку оформили как заказывал

З.Ы. Ну без валидольности русские конечно не могут

dovz
Не ты один идешь!! Причем думаю заказывать столик надо прямо сейчас
dovz
10 September 2009

FunnyFoxy
завтра прилечу, на выходных займусь а может уже и поздно...
dovz
10 September 2009

FunnyFoxy
видел на вторых местах в группах что творится надо первое занимать...
FunnyFoxy
10 September 2009

dovz
А я кроме 1-го другой альтернативы и не рассматриваю Немцы вполне по зубам - не хрен-то и команда. Надо только нашим с 2-х метров в пустые ворота попадать научиться, а не мимо и по штангам Для наших неприятные команды те, которые техничные - испанцы, португальцы, бразики... Они наших защитосов 1 в 1 на ура обыгрывают. А эти тактикой берут. И если тактически их уломать, то по технике у наших впереди преимущество. Осталось только в ворота попадать
Короче предлагаю перенести следующий матч в Волгоград. Пускай гансы Сталинград вспомнят!!!
STRELOK1980
10 September 2009

А разве команда которая наберет больше всех очков из занявших 2-е место в группах напрямую не попадает на ЧМ? Так по количеству очков у команд, которые сейчас на вторых местах у наших конкурентов практически нет, нужнва одна победа в последних двух матчах и мы по любому на ЧМ! А последняя игра с Азербайджаном, так что шансы очень реальные, даже при неудовлетворительном исходе матча против немцев!
FunnyFoxy
10 September 2009

STRELOK1980
Ну вот немцы пускай со 2-го и выходят - я непротив
STRELOK1980
10 September 2009

STRELOK1980

Я тоже двумя руками ЗА!
Stealth_
10 September 2009

я в теме на 10.10
lawyer®
10 September 2009

баян, конечно 5-ти летний, но приятный

http://video.mail.ru/mail/ultratrain/166/151.html
-DM-
10 September 2009

Я конечно за наших очень рад, но учитывая, что 2 последние победы были над Лихтенштейном с населением 35 тыс. чел. и Уэльсом с населением 2,9 млн. чел., счет в каждой игре должен быть баскетбольным. А когда Павлюченко с 10 метров в ворота нормально попасть не может
STRELOK1980
10 September 2009

-DM-

Зря ты так про Павлюченко, в этом матче я считаю он вполне достойно на замену вышел, 3 удара по воротам, из них одна перекладина, один приличный аут, и один гол, Кержакову бы так сыграть, когда с двух метров в пустые ворота не попадает!
-DM-
10 September 2009

STRELOK1980
Я имел ввиду игру всей нашей команды. Она конечно положительная по очкам, но если разбираться в каждом конкретном случае за последние 2 игры то абсурдных ситуаций много. А Павлюченко должен был 3 раза попасть в цель, а не мимо, с такими соперниками!
FunnyFoxy
11 September 2009

-DM-
С игрой всё понятно. Многовато шапкозакидательских настроений и маловато настроя. При этом на сильные команды мы умеем настраиваться запредельно. Если взять игру с Лихтинштейном - кто сказал что плохо было? Да их всей командой запихали в ворота и совершали над ними сексуальные действия насильственного характера! За всю игру Лихи только 3 раза в сторону наших ворот пнули. А попробуй забить когда в команде 11 вратарей!
А по поводу Уэльса вообще не надо. Кто сказал, что это слабая команда? Это полная чушь. Достаточно сыграная, достаточно техничная и подготовленная тактически. Причем с британским стилем игры. Да плюс родной стадион на 75000 человек - ноги сами понесут!
Абсурдных ситуаций много потому что пожар в обороне. Но других защитосов нету, поэтому надо просто тупо забивать больше и всё. А уж нападение у нас это делать умеет.
Кстати немцам забить проще чем Лихтинштейну. Они вперед идут и зоны свободные оставляют. Правда есть один нюанс... (и тут я полностью согласен) надо реализовывать моменты в таких играх по максимуму Ведь могли выиграть еще в Германии, если б Погребняк попал с 2-х метров, а Дзагоев пнул на 15 см правее штанги

З.Ы. А я вот говорил года 4 назад, смотря на игру молодежки, что у нас очень перспективная сборная. Но все в ответ крутили пальцем у виска Правда сам не ожидал, что эта перспективность так быстро вылезет и мы бронзу с ЧЕ увезем
Frodji
11 September 2009

FunnyFoxy:

-DM-
С игрой всё понятно. Многовато шапкозакидательских настроений и маловато настроя. При этом на сильные команды мы умеем настраиваться запредельно. Если взять игру с Лихтинштейном - кто сказал что плохо было? Да их всей командой запихали в ворота и совершали над ними сексуальные действия насильственного характера! За всю игру Лихи только 3 раза в сторону наших ворот пнули. А попробуй забить когда в команде 11 вратарей!
А по поводу Уэльса вообще не надо. Кто сказал, что это слабая команда? Это полная чушь. Достаточно сыграная, достаточно техничная и подготовленная тактически. Причем с британским стилем игры. Да плюс родной стадион на 75000 человек - ноги сами понесут!
Абсурдных ситуаций много потому что пожар в обороне. Но других защитосов нету, поэтому надо просто тупо забивать больше и всё. А уж нападение у нас это делать умеет.
Кстати немцам забить проще чем Лихтинштейну. Они вперед идут и зоны свободные оставляют. Правда есть один нюанс... (и тут я полностью согласен) надо реализовывать моменты в таких играх по максимуму Ведь могли выиграть еще в Германии, если б Погребняк попал с 2-х метров, а Дзагоев пнул на 15 см правее штанги

FunnyFoxy

Ты это всё у кого списал ?
STRELOK1980
11 September 2009

-DM-

Я бы не сказал, что много абсурдных ситуаций было, скорее вполне логичных, выйграный первый тайм против Лихтенштейна, а потом более спокойная игра во втором, это вполне можно понять, зачем жилы рвать, если счет вполне комфортный, если бы задача была забить еще парочку, я думаю справились бы. А с Уэльсом вполне логично было ожидать от них штурма на первых минутах, в защите мы конечно играем слабо и все это знают, и что команда наша поддается панике это тоже многие знают, на это и был расчитан штурм на первых минутах, который кстати чуть к голу не привел, затем наши прочно взяли иннициативу и играли довольно неплохо, хотя по моему мнению скорости не хваттало немного. А вот во втором после гола наши как раз запаниковали слегка, конечно очень помог гол Игнашевича, отчасти случайный, вратарь либо сам должен был более грамотную позицию занимать, либо стенку ставить точнее. Так что по итогам двух матчей можно сказать, что игра конечно далека от идеала, и наверное даже от той игры которую мы показали на Евро, и которую теперь все так ждут в каждом матче, но та игра вполне возможно наш максимум на сегодняшний день и ждать такой феерии постоянно не стоит. У нас только хоккеисты способны в последнии годы на стабильность!
Frodji
11 September 2009

STRELOK1980
-DM-
Парни!Да ВЫ реально МАНЬЯКИ !!!
FunnyFoxy
11 September 2009

Frodji

Коль уж всё никак не можем собраться поиграть в футбик, дык хоть побазарим о нем на должном уровне

Кстати. Я знаю как научить наших попадать в ворота. Надо оставить им всего один мячик и заставить за ним бегать в случае промаха! Пойду запатентовывать изобретение
STRELOK1980
11 September 2009

Frodji

В хорошем смысле ДА!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up