vitmur
10 June 2008
Футбол и другие виды спорта
Да уж жесткий матч получился, не думал что белорусы смогут себя показать, Брызгалов конечно не порадовал, опять шайбу подмышкой пропустил, уже который раз на этом чемпионате, думаю следующие игры должен Ерема стоять! Радует что америкосы в полуфинале, фины для нас самый неудобный соперник в последние годы.
dovz
Боря, я 10 не смогу подойти, а по поводу пятницы как раз сейчас вопрос решается, как решу - позвоню тебе сразу.
dovz
Меня тоже вычёркивай!10 еду в Долину Славы и когда обратно только одному человеку известно!
Судьи ,падлы, вчера явно в обоих играх рулили! Похоронили Челси (неназначенный пенальти за игру рукой) В хоккее не давали нашим в большинстве поиграть- удаляли даже за чих... Нашим ещё и судью переигрывать пришлось! А с вратарями- проблема, Брызгалова ещё после матча со шведами в запас отправлять надо было!
Dr.Serg
Согласен, я за Челси конечно не болел с таким энтузиазмом как за Россиян, но все равно после игры было жутко обидно, два момента, ну просто верные пенальти были, про красную карточку конечно спорный момент, более качественных повторов не было. Вообщем считаю, что судья победу украл у Челси, хотя справедливости ради стоит сказать, что нужно было и другие моменты использовать, которые в общем были стопроцентные!
ecksСчастливчик!
ecksТы кстати во время вчерашнего матча своему новому принципу следовал?
STRELOK1980 Ты знаешь - формула работает, только чай вчера
ecksНадеюсь ты удержишь себя в руках завтра!
vint_peredelkin
7 May 2009
ecks
экскурсию устрою после того как повешу проектор, отдали в чистку.
завтра должен быть, позвоню)))
Lans51А прямой рейс Мурманск-Калининград есть? в аэропорту встретим
Я приду сёдня в рэдпаб!!!
Надеюсь не только я один
Тренеры решили ставить на игру Брызгалова, мне кажется сомнительным такое решение... Но им виднее конечно! Поживем, увидим!
ecksДа, с такими раскладами есть вероятность увидеть сегодня голевую фиерию!
STRELOK1980 Ну да, учитывая Эша с другой стороны
ура наши сравняли счет! россия сша 1:1
блин собачки полосатые сравняли 2:2
vint_peredelkin
8 May 2009
VictorMet
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
Ура! Ура! Ураааааааа!!! Ждём финал Россия- Швеция(?)!
Были у наших проблемы, везение было, Брызгалов не выручил в первой шайбе... ну да ладно... остался один шаг!!!
Это было просто супер, эмоции и впечатления непередаваемы!!!
МЫ СНОВА В ФИНАЛЕ
vint_peredelkin
8 May 2009
Кто на пятишку после победы поедет?
СУПЕРПОБЕДА!!! СУПЕРЭФФЕКТИВНАЯ, СВЕРХПРАКТИЧНАЯ И КРАСИВАЯ ПОБЕДА!!! КРАСНАЯ МАШИНА ВЕРНУЛАСЬ!!!