vitmur
10 June 2008
Футбол и другие виды спорта
alex_murmansk
с кем играем то?
Иииииихааа
видели флаг с Мурманском на трибунах ?
Shelest_51
он там с самого начала чемпионата!!)))
поздравляю с чемпионством!!!
FunnyFoxy
Stealth_
какие предложения по пятнице?
dovz
смотрим как запланировано
пойдем на два матча или ближе к нашим?
А высидим два? Я бы на наших только пошел
Наверно лучше на наших только. А то после стольких бокалов пива я могу до работы не доползти на следующий день
kostas51
8 June 2012
4
Stealth_dovzПотеряли вы парни одного из боллельщиков; злая, подлая болезнь вырвала
FunnyFoxy из ваших рядов. Но омрачить для него начало ЧЕ я не позволил, видели бы вы с какой завистью и уважением смотрели на меня люди в холле больници, когда я пер ему здоровый телевизор(другого просто небыло). Что не сделаешь ради любимого брата и Его Величества Футбола
kostas51Вот это по нашему. Уважуха
А больной поправится - куда ж ему деваться то ... следующий еще пропустит матч, а вот через неделю уже ждемс
Stealth_Поздравляю с первым и, надеюсь, не последним праздником на нашей улице. Полузащита и нападение - красавцы!
Всё, что они делали или собирались сделать (если не получалось) даже мне, по крайней мере, было понятно и интересно. Но в защите бо-о-ольшие проблемы.
Не хотел вчера ни за кого болеть. Как обычно, ждал просто красивых моментов. Но шведский беспредел
при слепом судье заставил страстно желать победы украинцам. Их победой более чем удовлетворён. Итоги полтавской битвы ещё никто не отменял. Но будет весьма прикольно, если Шева будет в комментах рассказывать, что второй гол был точно спланированной и рассчитанной операцией. Тем не менее в красавости этому шедевру не откажешь.
Сегодня всем желаю красивого футбола в пользу любимой команды.
UTS:
|
Но будет весьма прикольно, если Шева будет в комментах рассказывать, что второй гол был точно спланированной и рассчитанной операцией. : |
он уже сказал, что это наигранный розыгрыш углового
цитата: |
наигранный розыгрыш углового |
Испорчено всё впечатление от наслаждения шедевром.
UTS
А поляков как тащили. (удаление, не назначенный пенальти). Вот и сейчас я тут в их "окружении" из расчета на одного россиянина - 20-25 поляков. В футболках с 10 номером, орут "Полска, полска", уелись ( все включено), как хочется победы над ними еще и в День РОССИИ
yu51
Это где это Вы в окружение попали?
UTSВ Албене. Российский сектор - я, 5 молдован, одна кормящая русская женщина и ее подруга.
Молдоване- нормальные ребята орали за Россию, как свои
Поляки после облома с голом с офсайда и пропущенного от нас, основной массой потеряли интерес к игре и переползли в бар. Правда, кто потрезвее после того как сравняли - пришли, но ничья им была уже до лампочки и бухали до 3-х ночи, пока бар не закрылся. Жаль праздник на нашей улице был не полон.
Наши бегали как в штаны насравши! вот и весь футбол!
Примите моё сочувствие все, кто переживал, надеялся и даже верил. Вот что значит плевать через губу на соперника. Когда вся команда ковыряет мяч перед воротами ...
Даже не знаю кто виноват.
dovz
Борис. Прочитал о Вашей трагедии в центральной ветке. Искренне сочувствую. Такие психологические травмы похуже, чем ОЧМТ. Сожалею.
Футбол это не игра где играют настоящие мужчины! Сколько смотрю столько не понимаю как можно так подленько корчить из себя раненного!