vitmur
10 June 2008
Футбол и другие виды спорта
dovz
А чё ты хотел? Всеми любимый 1й канал. Они в прямом эфире только вову с димой кажут.
Осталось 12 минут!!! Даёшь!!!
4:3
Тяжело,тяжело отиграли...
С ПОБЕДОЙ!
теперь и футбол спокойно досмотреть можно
Нашим с Данией играть, они победили! Все же лучше, чем Латвия!
Я тут подумал, может какую игру нашей сборной, в баре посмотреть? Конечно хотелось бы, чтобы это была финальная игра, но и все остальные можно посмотреть, особенно с пятницы на субботу
-DM-Я "ЗА"
Тем более, что пока в отпуске
З.Ы. Даже знаю хорошее пригретое местечко
Вашингтон вылетел, видимо ждем Овечкина и Семина к играм с Финляндией и Чехией, было бы не лишним!
Вашингтон вылетел из кубка Стэнли, ждём Ови с Сёмой в подмогу сборной
FunnyFoxyПивной забой? Хорошее местечко
Только желающих пока не особо много
-DM-Рэд Паб. Проблема только может быть в том, что там все столы могут до конца ЧМ быть заказаны уже
я до 11 занят, да и не на что пока смотреть. вот на плей-офф можно попробывать
Ну короче нас 4-ро получается. Ближайший матч 8 мая в 18.15 с Чехами. Если идем, то надо стол заказывать. Паш, у тебя есть их телефон? Может звякнешь тогда, узнаешь?
dovz
А стол какой там лучше заказать?
-DM-у нас там "счастливый" №4
-DM-Могу звякнуть заказать. Только вот смотрю сейчас в телек и думаю - стоит ли?
Как бы не пришлось прилюдно расстроиться
Ну чё, звонить?
Прикольно. За много лет увидел новый прием в хоккее и поразился его простоте и опасности. Афиногенов (вроде) тупо навесил из-за ворот, перебросив их, вратаря и защитников, вывалив шайбу прямо на пятак. Пижонство конечно, но ведь и правда опасно!
Поздравляю, героически одолели датчан!
З.Ы. Чето я сцу на чехов в кабак идти
-DM-FunnyFoxyвалидол берите с собой, если все-таки позвоните и закажите стол
FunnyFoxyпо мое му в этом году так даже забивали - перебросив через ворота в голову вратаря
Да уж, такие игры, которые показывает наша сборная, единственное на что можно посмотреть - это зажигательные моменты в исполнении Артюхина
Особенно в баре под пиво
Ну а вобще Овечкин уже близко и обещал все исправить
FunnyFoxyПаша звони
Паша, не звони, я сам позвонил и столик № 4 забронировал. Сбор 8 мая к 18.00
Stealth_
Вадим, у тебя планы надеюсь не поменялись?
Ну в общем так получается, что на 8.05 нас пока только двое:
-DM- и FunnyFoxy. Если есть желающие пойти в РедПаб 8 мая на игру нашей сборной с Чехами, просьба отметиться здесь, столик заказан.
Если получится, то я тоже обязательно подъеду!!!
-DM-Пардон, в связи с празднованием дня радио слегка выпал из жизни
Буду 8-го как штык!