Народ!!! Нужно лекарство "ритуксимаб", другое название - "мабтера".
Если у кого есть возможность помочь приобрести, или связи в фармацевтике, прошу отозваться.
Спасибо.
Реквизиты для помощи:лицевой сч.№ 42307.810.3.3805.3912495
Р.сч. 30301810038006003805
в Сбербанке России ОАО
БИК 044525225
К.сч 30101810400000000225
ИНН 7707083893 КПП 7755001001
Марьинорощинское отделение №7981/025
Долгоруков Дмитрий Владимирович
мой № тел. 89199928874 если вдруг возникают вопросы звоните!
если кто отправляет денюжку, отписывайтесь пожалуйста
спасибо вам заранее, если не хотите светиться то можно в личку.
в Рабочее время можно передать лично в Районе Дворца Культуры МИИТа Новосущевский переулок 6, вечером в районе ВДНХ.
Отредактировано мной
Равновесие
Игорёк
10 June 2008
Нужно лекарство
Dolgorukii
обязательно на счет передавать? Или можно кому нибудь лично?
Рекомендую обратиться по записи к районному онкологу ЮЗАО - Червонобабу Юрию, отчество забыл. Он рекомендовал маме лечить линфогранулематоз мабтерой и положительно отзывался о лечении - она рассказывала. К сожалению гематологи боткинской на протяжении 5 лет так и не смогли помочь маме. Сыграло роль то, что на фоне болезни, не такой быть может и страшной и такого страшного лечения обостряются заболевания присущие данному конкретному организму! Поэтому очень Вас прошу - не упустите человека! ИЩИТЕ ВРАЧЕЙ во время лечения которые могли бы ПОМОЧЬ человеку справиться с болезьню и последствиями химиотерапии. Нужно СВОЕВРЕМЕННОЕ вмешательство - СУМЕТЬ повлиять на врачей чтобы они правильно отнеслись к человеку - и не отходить от него во время лечения, даже когда человек идет на поправку: мама видела много случаев, она врач, когда при ней, в палате тупые и безнравственные медсестры гробили людей. Если потребуются деньги - не жалейте! Никогда!!! Пусть родственники помогут ЖИВОМУ человеку! Потом уже ничего сделать нельзя! ГЛАВНОЕ - ЖИЗНЬ!
Возьмите кредит самостоятельно - никогда ничего не жалейте! Даже если близкий человек говорит что не нужно этого делать! Деньги потребуются на лечение!
И - САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЛЮБИТЕ ЧЕЛОВЕКА РЯДОМ - И ОБЕРЕГАЙТЕ ОТ СТРЕССОВЫХ СИТУАЦИЙ. ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО В ВЫЗДОРОВЛЕНИИ. УДАЧИ ВАМ!
_______
у меня умерла мама от линфогранулематоза,
я мог сделать все иначе, но понял это потом
FloGв Рабочее время можно передать мне лично в Районе Дворца Культуры МИИТа Новосущевский переулок 6, вечером в районе ВДНХ.
тел 89199928874
также
Можно передать
ЮлЁк на фокусировке на Тараса Шевченко во вторник 19.30 она приедет туда.
можно передать
Марджори связавшись с ней по личке, ну или на любой районной фокусировке Москвы есть люди способные передать куда следует, а именно все стекается к
ЮлЁк они уже с
Kapellом будут покупать препараты.
Denisk_25сочуствую... тяжело терять близких и при этом еще понимать, что сами делали ошибки
по словам
Игорька он нашел хорошего врача... ну он думаю сам отпишется по этому поводу.
Dolgorukii
окей. я на Тараса Шевченко передам тогда. Зарплату только получу...
Denisk_25
Соболезную...
Очень хорошо понимаю Ваше состояние, когда знаешь, что мог-бы сделать большее, но не успел... Не надо в произошедшем винить себя, Вы сделали всё что смогли. Не всегда и лекарства помогают и врачи.
Что касается лечащего врача - мне попался очень хороший доктор - Кривошеев О.Г. (ММА им.Сеченова), у него колоссальный опыт, также оказывает консультации Строяковский Д.Л. (62 б-ца), эти фамилии достаточно известны.
Спасибо за участие, добрые слова, берегите себя, все болезни возникают из-за стрессов, перенапряжений и плохого настроения.
Всем привет! Была сегодня на ТШ.
rulevoi за переданные 1000 руб
Noizy за переданные 500 руб
Stassya за переданные 1000 руб
Русский за переданные 1000 руб
pilot-V за переданные 1000 руб
Ёжик за переданные 1000 руб
Trotill запереданные 500 руб
БАРАДА за переданные 400 руб
Всем огромное спасибо...
ЮлЁкЗавтра на ЮВАО и в пятницу на ЮАО еще соберем...
Выражаю огромную благодарность следующим одноклубникам:
Ambull,
Дмитрий Владимирович,
Marshall, которые сегодня передали деньги для Игроря, спасибо!
Равновесие
на следующей недели передам денюжку, наконец то дадут зарплату. Как и где с тобой можно связаться?
Передали вчера на Люберецкой фокусировке El hombre de las moleculas деньги для Игоря. Но не все были - мож, кто еще внесёт посильный вклад.
Скорейшего выздоровления Игорю!
Говорил сегодня с
Игорьком его кладут в больницу 10го июля! такчто у нас еще есть времячтоб собрать что можем, Главное ему это время мужественно продержаться...
на счет никто не зачислял? а то как зайду в банк там обезательно очередина
завтра обезательно еще раз проверю.
если до 10-го, то я ещё пособираю и после 5-го сама смогу добавить
Ну что,как успехи скока уже собрали?
Булты мне звонил? вроде я прально понял
говоришь в банке просили еще и номер отделения банка указать?
Марьинорощинское отделение №7981/025РавновесиеАндрей, добавь пожалуйста эту строчку к реквизитам в первом посте
Б А Р А Д Анадо подсчитать, встретимся с
ЮлЁч
Кой, я ей передам все что у меня, Потом они с Леськой
Марджори сконтактируются, во вторник еще на ТШ надо будет забрать от тех кто соберал ветками, и увидим полную сумму, на 1 пузырек точно набрали!
я второго числа уеду из Москвы на 1,5 недели, но заходить на форум буду. Такчто все что придет перечислением увижу только по приезду.
на неделе будет посильный вклад от Красногорской ветки...
У меня сейчас 32000 рублей, так что еще неделя на сборы есть!!!
Dolgorukii
Может, формим доверенность на снятие денег, чтобы Игорю все собранную сумму сразу передать??
ЮлЁкбылобы что снимать!!! а так не вопрос, седни вечером при встрече поговорим.
пока ТОлько
Бул из Уфы звонил.. что перевел 500р. за что ему Огромное человеческое спасибо!
AnthraXмолодцы.. будем ждать, связывайтесь с Юлей (ЮлЁк) т.к. меня со среды не будет
Еще актуально?
Работаю в фармацевтике, мы продаем такой препарат кажется. Точно узнаю в понедельник...
ole-ole-ole
Конечно актуально! хотя врятле у вас получится пробить дешевле чем Kapell, но если вдруг получится, то это будет очень хорошо!!!
ole-ole-ole
Пробей, может есть препарат подходящий к концу срока годности его точно дешевле должны отдать
Сегодня встретилась с Dolgorukii.
У меня на руках 36000 рублей.
Деньги Игорьку планирую передать в конце недели.
Если кто-то еще планирует помочь - пишите или звоните. 8(926)5644267. Работаю на Звенигородском шоссе у ТТК.
ЮлЁк
завтра на фокусировке будешь?
ЮлЁк
не могу да Вас дозвониться
А деньги просто можно на этот телефон кинуть?
созвонились
Есть информация по лекарству 2 флакона в наличии,годность до сентября этого года стоимость 42900р., на заказ любое количество годность до 2009 стоит 49900р.
Аптека Интэк-фарм,тел.:517-4654,находится м.Марьино,ул.Братеевская д. 21к.4
BIG-MAN
ну чё вы там созвонились? Она на фокусировку не приедет?
FloG
Привет... Извини, что долго не отвечала...
Завтра постараюсь быть!
ЮлЁкЮля,привет!
На ЮВАО собрали немного, а вот на ЮАО думал о другом и совсем забыл-незачот мне...
В эту пятницу исправлюсь, по результату отзванюсь...
ЮлЁк
Дайте знать дошли ли деньги
BIG-MAN
Спасибо огромное за переданные 2000 рублей!!!
Вчера дома итернет отключили, забыла, что вчера ночью было первое число!!!
1 person online