Nimfa78
10 June 2008
Старая Ладога 28-29 июня, исторический фестиваль
РОМУЛ:
|
mystery По нормальной дороге и машин если не много будет часа 1,5-2... |
чота многа.. это если 90 км ехать
Если нормально ехать, по нормальной дороге и без большого потока машин, то за час. Но в вашем случае (Питер-Ладога) и дорога хреновая и машин много
Iris_KaИринка, ну какой за час... Это тогда скорость должна быть 130 км/ч, что сама понимаешь не реально. А с учётом потока машин тем более...
РОМУЛ, ну вот я и говорю, что и дорога там далеко не айс и машин много будет. А чисто теоретически можно и за час
Я ж с Питера до Киришей за 1ч20м доезжаю
150 км есичо
Не по Мурманке конечно
Iris_Ka" под крылом самолёта о чём то поёт..." (с)...
mystery
ну это пару часиков неспешно)
РОМУЛNimfa78ага. пасиб! может и приеду
Iris_Kaтам на самом деле не всё так ужасно, всего км около 20 дорога не айс, а так-то всё неплохо) но много где знаки обгон запрещён (на выхах), так что во избежание появления новых лишенцев, летать смысла нет
mysteryу нас двумя потоками народ поедет, в пятницу вечером (на 2 ночи) и в субботу утром на одну ночь, или на день
в пятницу старт в 8 вечера от ИКЕА-Дыбенко, а в субботу - в 9 утра на Мурманке сразу за КАД
Nimfa78, я просто помню как вы организованной толпой до Новгорода ехали. Часа 4?
Iris_Kaмы ехали:
а) получая удовольствие от процесса
б) с соблюдением ПДД (да-да, населённые пункты на скорости до 70)
в) особо и не торопились
плюс пит-стопы на кофе, покурить и ... ну неважно
по любому, колонной получается дольше, что естественно, но в этом есть свой кайф)
и не только
по поездке к викингам - поскольку съезжались в Выборге тремя группами, первым пришлось ждать последних, изнывая от безделья, пока те осмотрят Выборгский замок. хотя последние прибыли к назначенному и оговоренному времени, первые уже не знали, куда себя девать))
так в итоге из обсуждения и не понял: кто-нибудь на сам-то фестиваль едет?
лично я в субботу собираюсь