Итак, как говорится, кто не спрятался, я не виноват, а кто не захотел, тот не захотел. а мы захотели и пааааехали! расположились ээээ так сказать в живописнейшем уголке у пулковских высот, прямо у водопада, цвет воды которого почему то напоминал о заводе Кока-колы, который был совсем недалеко. пить из него мы не стали, но шумел он по-взрослому.
canon3000 ну дык пока проснулся пока пришел в себя...
Маладцы, здорово посидели. Я как всегда с сожалением узнал что выезд все-таки был.
На фотах всё клёва, а где сидели то?
xam666
что значит - где?
askol
дык, Боря, объявление висело за неделю и актуализировалось накануне перед выездом.
canon3000Где фотки накрытой поляны? Ты же делал
Шикарно! Завидую - БЕЛОЙ, повторюся-БЕЛОЙ при БЕЛОЙ завистью!
Молодцы!
Жене не буду говорить шо такой сабантуй мимо прошёл - съест вместо сашлыка...
canon3000Не предвидется ли есчё культурно-массового забега в ширину?
canon3000Вот именно что висело оно неделю , а активным стало тока накануне!!! Я уже отчаялся и посему нечЕтал!!!
Звоните!!!
Молодцы... мясо смотрю ... на заглядение... а водка я надеюсь , холодная была...
Perikl3003предвидицца мега мясное поедалово под руководством руководства! следите за рекламой, есичо.
serge proа водки не было...совсем... пиво было...вино было... пайтновская "омывайка" была... водки не было
canon3000 Ром ты молодец и мяско зачётное, по фоткам погода у вас класная а в городе была противная!!!
не, посидели действительно здорово, объелися мяса от пуза
да Роман, низкий поклон, что вытащил
))