Пока не перенесена часть из Краснодара, делимся новыми прибомбасинами тут
Igrikus IG
28 June 2012
1
alpexzeyПоздравляю
Ток тема не совсем та, да и все 3 фотки с одного ракурса
Что за шины (модель, размер)?
Igrikus IG:
|
alpexzey Поздравляю Ток тема не совсем та, да и все 3 фотки с одного ракурса Что за шины (модель, размер)? |
Igrikus IG Игорь, подозреваю, что это:
Pirelli P6000 Powergy 205/50/R17 XL 93W
А 205-я ширина покрышки, обусловлена шириной диска 6,5
GRIG1
28 June 2012
2
alpexzey Что ж ты ST спойлер не ставишь?
Я вот 3 года себя раскачивал! поставил! Бомба!
PabloА как ты узнал?
Тащусь от колёс!!
GRIG1Дених пока на спойлер нету... Ваще!!
SHEN-RNDДа какие там конкурсы, люди вытворяют намного круче
Вот поставлю 19" тогда может
Igrikus IGmaybe_its_meПофоткаю по-разному - размещу в "Шинах и дисках"
Всем спасибо за похвалы, очень приятно!!!
alpexzey
поздравляю)) диски классные))) у меня такие)))
Сегодня невольно проверил недавно прошитый датчик давления в колесах. Колесо спустило где то на 30%. Так что эта фишка работает) Леха ещё раз спасибо)
Форумчане, подскажите где в Ростове хорошо делают тонировку, скажем так соотношение цена-качество? Понимаю, что сейчас не очень актуально ввиду действия новых штрафов, но хочу только задние стекла затемнить)))
Alexik,
Вот телефон человека, лучшего тонировщика одного из дилеров Форд в Ростове, мне он тонировал 15 всю машину, месяц назад перетянул передние термо пленкой) красота)
dima_spiderвот ты неверующий) щас пойду сфоткаю)))
Было в мае:
стало в июне(фоткал только что))
солнце светит, но не жарит, однорукого загара нет
sane4ek-161А ты уверен что у гаишников пройдет тест?! Мне кажется светопропускаемость ниже нормы будет. У нас же и так стекла атермальные
maybe_its_meСерый, я думаютак. В городе еще очень много машин нерастонированных, в первую очередь будут отлавливать их. У меня задние стекла темные, на контрасте с передними проскочу, здесь я уверен.
Ну и человек, который мне эту пленку клеил, сказал что замеряли ее у гаишников их прибором, так по нормам проходит.
Скрытый текста прикольно ты по фото определяешь светопропускную способность
x
sane4ek-161Я уверен что на "контрасте" проскочишь. Но с другой стороны если вдруг начнут проверять, то вполне вероятен попадос. Так что выходит тонировки вроде бы и нет, а гемор вроде бы и есть )))
Скрытый текстДааа глаз алмаз! Из меня вышел бы знатный гаишник!
x
sane4ek-161хммм.. совсем ее не видно что-то. тут как правильно сказал Сергей она может не пройти по ГОСТу так как у нас стекло изначально с "зеленцой"...
У меня сейчас многие отсутствие тонера сразу не замечают
я стекла так намыл что блеск писец
alpexzey
10 лс добавляет, норм тема))
KOS939А если на 3 педали, то все 15
Rasty013
5 July 2012
2
sane4ek-161:
|
Alexik, Вот телефон человека, лучшего тонировщика одного из дилеров Форд в Ростове, мне он тонировал 15 всю машину, месяц назад перетянул передние термо пленкой) красота)
|
Этот человек мне всегда на всех машинах делал тонировку. Как тесен мир))) Подтверждаю его умения.
По поводу термопленки:
Буквально вчера с ним говорил заклею лобовое себе обязательно только 75, он работает с llumar air80(можете почитать в интернетах) так как его я всетаки растонировал(только лобовое было 20ой) чему очень не рад и теперь езжу и щурусь все время(придеться купить наконец достойные солнечные очки)
Вчера видел машину его жены, в пленке если бы не сказала что в атермалке, я бы не понял говорит уже очень давно так ездит и даже когда останавливали не разу не наезжали что тонировка, затянуты боковые и лоб ею. Опять же со слов Дениса, чистое лобовое стекло без подогрева с 80ой пленкой показывает 68% так что почти проходит. Честно говоря не думаю что они докапаются если конечно их адово не злить)))
alpexzey
хорошие педали:))
где брал?
MamonoffДа тут на форуме купил. Машина прям попёрла!
Rasty013
Спасибо за Инфу! Будем думать.
alpexzey
+100 кобыл:)
а у кого брал? хочу тоже что-то подобное
Advokat
25 July 2012
7
Ну вот похвастаюсь, дождался новую обувку.
Диски Enkei S 938, резина штатный бридж Потенза.
Как бы совсем не Фокус, и даже не Форд. Но, надеюсь старожила не закидаете помидорами
Advokat
Уже и мазду обновил ))) хАрАшо смотрится! )))
Igrikus IG
25 July 2012
AdvokatХотел поздравить тебя с новыми колесьями, а оказалось что есть более серьезный повод - новое авто
ЗЫ: диски Made in ...?
Igrikus IGНу как бы японской машине - японские диски
В комплекта даже нипеля свои шли. Каждый диск в чехольчик одет, а сверху еще пластиковое кольцо, чтобы обод не поцарапать.
Спасибо за поздравления. Теперь вот опять руки чешутся занизить, но блин бампера жалко.
AdvokatНу то что Enkei это Япония я в курсе
, а вот производятся они вроде в разных странах...
По поводу занижения: у Машки клиренс вроде 165, минимальное занижение (3 см) у EIBACH Pro-Kit. Т.е. получится 135, по-моему вполне нормально, тем более у FF2 с Конями было еще меньше. Я бы рискнул
Advokat
поздравляю с обновлением авто!!!
Андрюха как реечка не стучит???)))
advokat_2006Да нет, а разве должна?
По-поводу рейки - такая же байка, как когда то была про Фокус, что у него мол задние колеса отваливаются.
Igrikus IGНаверно все-таки не в этом году. А то жена уже коситься начинает. Сначала ремонт в доме доделаю, а потом начну немного с другого. Под эти диски просится такой
комплектик