SOS!!!
МУЧАЮСЬ УЖЕ 4 МЕСЯЦА, НЕ МОГУ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С ВЫБОРОМ АВТО!!!
ПОДСКАЖИТЕ!!! РАСЧИТЫВАЮ ОТ 300-400 тыс.р.
Nkvlad
Присоединюсь к цитате "В целом получилось немного дороже, но машина радует во всем")))
-DM-
28 April 2017
Подниму тему.
Не подскажите, фокус, который сейчас собирается в конфигураторе на сайте - это самое последнее поколение (выпускаемое с 2015 г.) или в 2017 г. ожидается новый фокус?
И вообще какой это по счету 4-ый или 5-й?
55244
3-ий рестайл по внутренним размерам не отличается от просто 3? Сзади внутри так же тесно?
Поделитесь опытом, кто с детьми путешествует, как там на корме?)))
55244
28 April 2017
1
-DM-Про задние сиденья попробуй сам найти инфу вот так:
Я нашел вот такое сообщение:
Даешь тест-драйв FF3 рестайл 2015 хэтч (сообщение #16885490) и следующее в поиске.
С детьми (кошка и ребёнок 13 лет) я езжу на корме в отпуск 3 раза уже.
Ну во-первых сам за собой на заднем диване ФФ3 хетчбек я сажусь нормально (рост 187), головой в потолок не упираюсь, колени в сантиметре от спинки. А ребёнок мельче меня.
Во-вторых ребёнок половину дороги едет лёжа на спине\боку поджав ноги (рано выехали - спит, после обеда - полуденный сон
), пристегнувшись поясным ремнём.
Не жалуется.
-DM-
Дима, рестайл от дорестайла по размерам практически не отличается, единственный вариант увеличить пространство сзади - взять универсал, там крыша выше и голову пригибать не приходится.
55244цитата: |
Ну во-первых сам за собой на заднем диване ФФ3 хетчбек я сажусь нормально (рост 187), головой в потолок не упираюсь, колени в сантиметре от спинки |
Мы видать на разных с тобой фокусах ездили
Субъективно, мне в 3-ем тесно, при моем росте 176
OlegArh70Я как раз смотрю универсал. Правда пока посредством сети интернет
Интересно, а внешне универсал кажется более низким
-DM-
Еще разная комплекция. Длинна туловища\ног\бёдер.
Вдвоём на заднем диване я бы уехал.
(но ведь когда 200 км до Мурманска едем, пассажиры сзаду нормально вылазят, без вздохов "наконец-то...")
55244цитата: |
..пассажиры сзаду нормально вылазят, без вздохов "наконец-то.. |
Это хорошо. Спасибо.
Я на служебном хюндае солярисе бывало сзаду выйти не мог после 200 км., ноги затекали так, что .. В общем шляпа, а не машина.
OlegArh70
28 April 2017
-DM-:
|
OlegArh70 Я как раз смотрю универсал. Правда пока посредством сети интернет Интересно, а внешне универсал кажется более низким |
это потому что визуально он кажется длиннее, на деле нет спадающей крыши и над головой лишние сантиметров 5, что позволяет сесть более вертикально. тогда и ноги не упираются, несмотря на одинаковые размеры по низу. Но вообще фокус конечно тесноват сзади в любом варианте, ему простор от Октавии - цены бы не было.
OlegArh70Спасибо! Вот наверное в том числе и поэтому я люблю универсалы
Из одноклассников фокуса смотрел еще Ситроен С4, пока правда не удалось в нем полазить. Производитель заявляет о мега комфортности задних пассажиров и увеличенного пространства сзади
m3tler
Либо седаны не смотрели, либо Североморск не смотрели. И авито и хибины выставлен фокус 2 рестайл, 11 год, 78 тысяч пробега за 430. И завтра вечером как рас будет на свердлова на осмотре.
Приветствую всех мурманчан.
Бывал в вашем славном городе в далёком 1988 году.
Перед армией работал в Вологодской филармонии технарём (Череповецкая группа Рок-Сентябрь), чесали с концертами весь Кольский - от Кандалакши до Островного (база, устье реки Иоканга). Так "дочесали", что с гостиницы Арктика забрали в медвытрезвитель)))
Вообщем масса положительных впечатлений о Кольском полуострове (видел один раз северное сияние, правда чёрно-белое).
Подбираю замену своему Фокусу, хочется побольше, покомфортней. Ищу Мондео 4 лифтбек, в пределах 500-600 т.руб.
Нашёл вот это:
https://www.avito.ru/murmansk/avtomobili/ford_mo...8605268Нужны отзывы по авто салону и сможет ли кто-нибудь посмотреть, потрогать, это авто.
Буду благодарен, чем больше информации тем лучше.
В этом году в салоне появился новый Форд Куга.Мнения о нем самые разные.В июне в салоне Мазда появиться новая Мазда СХ5.Фордовцы какая модель лучше.Цена почти одинаковая.Хотелось услышать мнения автолюбителей и профессионалов..
germes
Ну ты же на форуме Форд. Ответ очевиден.
Каждый владелец будет хвалить свою марку.
Мазда более жёстче, Форд комфортнее.
Может кто-нибудь знает - особо ли заметна разница между фф2 хетч 1,6\115 и фф3 универсал 1,6\105. И как вообще третьи фокусы? Мой фф2 служит верой и правдой уже седьмой год, багажник правдв маловат. задумался о фф3 универсал.
fordfocus212
11 October 2017
germes
Мазда лучше во всем
fordfocus212
11 October 2017
51Region
ФФ3 комфортнее и тише , в салоне места поменьше. двигатель 105 лс для универсала овощ
51RegionТы правда хочешь ПоверШифт?
55244
только механика, только хардкорр))
цитата: |
двигатель 105 лс для универсала овощ |
Конечно же вы можете почитать обсуждения в центральной ветке, там даже голосовалка есть
Выбираем силовой агрегат (двигатель) и КПП Форд Фокус III..
Моё имхо про овощ\неовощ, основанное на 5 лет эксплуатации хетчбека 125л.с. повершифта: мне хватает и на старте и на 90 км\ч
Для меня будет важнее другой вопрос - высокие обороты и долговечность. Хотя верю в надёжность. Всяко можно найти такое авто у одноклубников и покататься.
55244
12 October 2017
а за автомат скажу - если мне придётся покупать авто, это будет автоматическая КПП мне она удобнее, нафиг ручку.
Но повершифт... мне его поменяли на 40т.км по гарантии, а потом прошили по акции и последнее время я прислушиваюсь к очучениям. При резком старте происходит подёргивание. Ну так 50 т.км прошло после замены... И теперь катать до упора.
Хотя... удобно, быстро, беззатратно.
fordfocus212
12 October 2017
55244
У меня тоже 125 сил П/Ш мне тоже хватает пробег 29 000, пересел с 2 литрового тушкана , но есть в семье универсал на ручке 105 л сил , пробег всего 9 000 км , но гораздо тупее моего 125 сильного. Ездил на ФФ2 1,6 100 лс с 2005 года по 2009 - так вот он гораздо шустрее чем 105 лс фф3