SOS!!!
МУЧАЮСЬ УЖЕ 4 МЕСЯЦА, НЕ МОГУ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С ВЫБОРОМ АВТО!!!
ПОДСКАЖИТЕ!!! РАСЧИТЫВАЮ ОТ 300-400 тыс.р.
OlegArh70
самое что интересное на тех же БМВ этот же мотор с технологиями БМВ и массовых растяжек цепей вроде как нет... Или я не смог просто найти?
OlegArh70
16 November 2012
1
Slasherя думаю моторы производятся на одном заводе, просто БМВ с мотором ЕР6 и его турбоверсиями продается на порядок меньше...
Мины Мини., и после модернизации 10года отзывов пока почти нет, слишком маленькие пробеги, чтоб о чём-то судить, а отзывы по Пежо и Ситроен говорят что не всё удалось устранить, и на авто 11г вновь те же проблемы...
Ну что ж, друзья, выбор автомобиля закончен, осталось лишь получить его. Всем спасибо за советы и обсуждение.
Nikita Trade In
18 November 2012
1
Alex51
А что в итоге выбрал то???
Alex51
21 November 2012
3
Nikita Trade In
GRG
Наш выбор все таки пал на Peugeot 508. Очень долго выбирали, много всего тестировали и рассматривали. Итогом всех походов и выборов стали три машины: Форд-Мондео, Шкода-Суперб и Пежо 508. Форд очень подкупал своим оснащением, за 1мил.50тыс. можно было приобрести авто со всеми мыслимыми и не мыслимыми фордовскими наворотами за исключением кожи. Не понравилось в Мондео то, что салон у него точ в точ как у нашего Фокуса: та же магнитола, тот же климат и пр. Материалы отделки и само качество проигрывают конкурентам. Из плюсов, как уже написал, оснащение и размеры авто. Шкода-Суперб с такими же опциями выходит 1мил.150тыс. Преимущество Шкоды это размеры, простор в салоне, качество отделки и сборки. Из минусов, это высокая цена, расход топлива больше чем у двух других. Пежо 508 подкупил в первую очередь дизайном салона, качеством материалов в салоне, шумоизоляцией. Ну и конечно же цена! Автомобиль со всеми необходимыми нам опциями включая адаптивный биксенон обойдется нам в 960 тыс. руб. А если честно,я когда первый раз сел в эту машину,сразу почувствовал-это моё.Очень уж по душе она мне пришлась. Правда данный выбор был несколько омрачен нашими уважаемыми дилерами Альянс Авто. Менеджер попался крайне бестолковый и не владеющий информацией, долго упирался, что невозможно привезти авто из Москвы, но потом вроде выяснили, что можно, правда за доставку авто с наличия из Москвы, дилеры запросили 100% предоплату, причем с несколько завышенной базовой ценой и без скидки, которую на данный автомобиль предлагает завод изготовитель. Московские же дилеры с удовольствием идут на приятные условия продажи и хорошие предновогодние скидки. Вот как-то так.
Nikita Trade In
20 November 2012
Alex51
И в каком салоне Москвы решили брать?
Nikita Trade In
Вариантов много и у всех дилеров есть необходимые авто в наличии. Если есть рекомендации буду благодарен за письмо в личку.
Alex51Добрый день!
Я всё ещё член ФФ клуба, вроде был близок к истокам, правда редко есть возможность зайти сюда.
Одновременно Директор автосалона Пежо Альянс-авто, в Мурманске.
Буду рад лично пообщаться с Вами по поводу данной ситуации. На 508 и у нас есть отличные предложения. Приношу извинения за нашего стажера отдел продаж.
Всё можно исправить, готов и открыт к общению
+79633628939 Евдокимов Андрей Леонидович,
Для старожилов клуба "шашлычник - мангальщик" на морозе рядом с оленями
insite07
Кстати хорошая мысль где нибудь собраться %)
Stealth_
С удовольствием, присоединюсь к Фокусировочке.
Лмбо сообщу когда клуб любителей Пежо будет встречаться)))
Ну вот и моя эпопея с выбором автомобиля подходит к финалу..! Благодаря неоценимой помощи одноклубника
и вкусным скидкам... выбор мой остановился на... VolvoXC60...! Договор уже заключил в ближайшее время машинка должна появиться в Мурманске... Что в плюсах- очень удобный и уютный салон ( не раз слышал от знакомых такое мнение- садишься и чувствуешь себя как дома!), сам это прочувствовал... Дизель- давно хотелось перебраться на такой тип двигателя, штатная Вебаста с таймером, Дорожный просвет- 230мм, по сравнению с Ауди Q3- более просторный салон и багажник, при аналогичной упакованности машинки практически совпадают по цене...ну и много всего вкусного внутри!)) Относительный минус- не очень удобный подлокотник между передними сиденьями- ему бы вперёд выдвигаться и было бы самое то... Ну и огромный плюс отношение дилера, выходцы из ФФклуба своих в трудностях не бросают!)))
Frodji
Спасибо! Яне само собой)) и огромнейшее спасибо Алексею alili!!!
Приглашаю ВСЕХ, кого интересуют автомобили VOLVO обращаться...мы совместно с Яной сможем для вас предложить индивидуальные условия!
Вообще с клубом нашим интересно- во многих автосалонах теперь есть "свои" люди..))) Вольво, Пежо, Ауди, КИА... приятная компания..))
Dr.SergСергей, мои поздравления, очень хороший машин
Заезжал на днях в Вольво, там стоит заряженный xc60 за 2,6 ляма - впечатлило!
А вот что не впечатлило это стоимость ТО! Непонятно откуда такие цены?!
Nikita Trade In
25 November 2012
1
-DM-
ТО-1, То-2 стоят в р-не 15-17т.р.-разве это дорого(при условии, что проходить их на через 20 000км)?
На днях оценивал Форик в трейд ин: ему надо было проходить ТО-2.Позвонил на Субару-сервис-сказали в р-не 15 000р.
-DM-
Спасибо за поздравление! Мой красавец)(ца)?? пока не определился..) Уже сегодня вечером в салон должен подобраться!
Ну на фоне стоимости автомобиля- это уже не так и страшно))) Опять же - ни кто не мешает прийти со своими расходниками (екзист- поможет). Ну и сами цены- не такие уж и заоблачные- сопоставимы со многими марками относительно народных авто (Субару, Мицубиси...)
Nikita Trade In
Никит, ну а 15-17 тыщ. это по твоему адекватная цена? Недавно в этой же ветке уже обсуждали стоимость ТО и вроде как выяснили, что японцы неадекватно дорогие в обслуживании. И я почему то был уверен, что европейцы не могут быть дороже, а недавно залазил на сайт офф.дилера Вольво - "Независимость" (Москва) и там узнал, что первое и второе ТО xc60-го стоит 20 тыщ., а 3-е 28!!! У Субару дешевле, каждое нечетное 7 тыщ., каждое четное от 15 до 20-ти. Конечно нужно учитывать разницу в межсервисном пробеге, у японца - 15, у Вольво - 20 т.км. , но общая финансовая прогрессия напрягает, цены на ТО, т.е. обычные, далеко несложные работы, зашкаливают.
Dr.Serg
Я тоже со своими расходниками ТО делаю, за исключением жидкостей, чтобы не нарваться на подделку, все жидкости предпочитаю покупать у дилера, тем более выхлоп в экономии не особо большой получается
FunnyFoxy
26 November 2012
Dr.SergМои поздравления! Раньше думал, что вольво гребет деньги исключительно за шильдик, пока не посидел, да не покатался на ХС60. Мнение поменял - действительно достойный аппарат.
Удачной эксплуатации
Машинку купил и уже балдею...!)) Небольшой отчёт... Процесс покупки, благодаря неусыпному вниманию одноклубников -Яне и .особенно, Алексею (alili) , был лёгок и приятен))) Даже проблему моего перемещения по городу в период отсутствия собственного авто , решили влёт!)) Процесс выдачи автомобиля происходил вдумчиво и обстоятельно, менеджер Василий подробно всё рассказал и показал по системам и устройству автомобиля, всё это сопровождалось непременной чашечкой кофе. Что могу сказать про автомобиль- агрегат просто обалденный, битурбированный дизель даёт неописуемые впечатления, звук дизеля солидный. приятный... расход топлива пока в районе 9.5-10 л. на сотню, обкатываюсь...В салоне очень тихо, подвески и шин не слышно, всё на своих местах...интуитивно и без инструкции, на ощупь, найти можно. Отличные фары- поворотный биксенон хорошо освещает дорогу и обочины...В общем "агрегат" действительно достойный...
Процесс регистрации в ГИБДД...стал нынче проще чем в прошлые времена...На сайте госуслуг записался на время, приехал за 1 час до него. был довольно быстро осмотрен...единственный косяк- заявления с сайта госуслуг и мурманского ГИБДД без второй стороны... пришлось там за 10 руб. покупать бланк и лихорадочно переписывать ... В 9-40 документы сдал. в 11-30 номера получил...очередей и драк не было)) ну а так- сегодня плёночкой Инфинити заднюю полусферу затонировал и готов к полноценному перемещению!))
Ну и немного ностальгии...небольшой отчёт по эксплуатации Ниссан Кашкай...часто встречал нелицеприятные отзывы об этом авто..что типа, ффуууу... ну и т.д...Пользовался им 4 года..автомобиль полностью соответствовал своей цене...из проблем - заменил один раз ,по гарантии, задние амортизаторы и передние тормозные колодки- больше НИКАКИХ проблем мне этот автомобиль не принёс...отличная проходимость ( на счету вытащенных из сугробов- 2 Аутлендера, 1 Санта Фе и 1 минитрактор! кроме ещё нескольких седанохетчбеков...) . очень низкий, для паркетника, расход топлива (трасса 7-8, город 9-летом, зима 10л.) понравился вариатор- переключение скоростей не чувствуется...тишина в салоне (относительная конечно но по сравнению с тем же РАВ4 просто тихий рай!), очень удобное водительское кресло- спина за 4 дня пути ни разу не пикнула...в общем машинка свои функции выполнила полностью! Надеюсь новому владельцу ещё послужит..!)
Dr.SergПоздравляю!
Хороший выбор и рад что вы остались с нами
51mks
4 December 2012
цены на вольво дикие , за эти деньги мерседес можно купить и ТО дешевле.
51mks
а какой модели и комплектации?
51mks
3 December 2012
в хорошей + на паджерики сейчас скидки до 150тыщ. а в следующем году и на мерсы будет.
http://www.drive.ru/mercedes/models/2008/glk/220_cdi_4matic
51mksцитата: |
цены на вольво дикие |
1400 руб. за ХС70 163л.с. со встроеной вебастой, на коже, с парктрониками ты считаешь дико?
alili
4 December 2012
3
я тут ради интереса посчитал во сколько у "Мерседеса" обойдется GLK в комплектации, подобной Dr.Serg...не менее 1900..при этом- двигатель будет бензиновый...
цены на VOLVO, на мой взгляд, достаточно демократичные для премиального бренда...можно купить ХС70 и за 1400 и за 2000т.р..тут уж, что душа желает.