_SCHUMI_
9 October 2013
Ремонт и обслуживание Ford Focus не у оф. дилера
Igrikus IG
Если честно, то тоже так думал, но меня переубедили. Форд вроде motorcraft использует.
T.G.:
|
Ирина-Ростов в Юнионе акция сейчас идет, но там не хотят некоторые детали брать на окрас по акции
|
был недавно в юнионе, видел при мне двое ругались на качество покраски...у одного видел сам - в цвет не попали...реально фуфел затулили
skros
с них спросить можно, а с левака ничего не спросишь.
Анатолий13
7 December 2010
Менял кое что по подвеске на Белорусской, обслуживание и цены адекватные.
Делают скидку по фокус карте.
Понравилось что не делают левых работ, просил поменять пер. колодки(износ примерно 60%)
сказали нефиг, еще проездишь
DIMorozoff
7 December 2010
T.G.
motocraft - это колодки эконом
ATE - это комфорт
T.G.
7 December 2010
DIM_61RUS
вот только у дилеров эти АТЕ с брачком. Я на их отъездил совсем немного и они стерлись почти в ноль, а колодки с Автофокуса на следующем ТО буду менять, колодки пройдут как минимум 40т.км пробега.
Анатолий13
ТОль у тебя же автомат, я и позабыл.. Скажи мне сколько у вас передние колодки ходят??? А то у мня приятелю в сервисе лапшу вешают, что у него при пробеге 21т.р. износ спереди 70% сзади 60%
T.G.:
|
вот только у дилеров эти АТЕ с брачком... |
Ну не знаю, не знаю...
Я первый раз поменял родные фордовские ПТК на 71 т.км.
Хотя ещё тысяч 5 отходили бы смело.
Р.Б.С.
Я поменял первый раз ПТК на 38-39т.км в Лиге (причем с дуру заплатил за них 5700), потом на 46-47т.км в Юнионе на ТО второй комплект имеет износ и остаток 3-4мм, после чего поставил с Автофокуса АТЕ и вот на пробеге 60 т.км у меня износ 30%.
Анатолий13
8 December 2010
xemulПривет!
Илюх, а что мешает товарищу самому посмотреть(новые 10мм), делов 5 мин
Я вечером думал и вспомнил свои поменял на 45т.км.
Но у меня пробег тогда был город/трасса 50/50.
Если он 90% в городе и стоит часа по 2 в день в пробках то возможно и правда
хочу покрасить полностью машину и заменить два передних крыла.накладку на левой двери и незнаю где найти нормальную мастерскую и впределах разумной чены подскажите буду признателен
Всем здравствуйте!
Горит лампа АКБ. Зарядка есть.Проверками всякими дошёл, что скорее всего стоит в генераторе неродной реле-регулятор или он не исправен.
Читал, что в первом случае можно погасить лампу сбросом у дилера ошибок в контроллере. Кто нибудь это делал? Сколько стоит? Помогло? А не у дилера где можно стереть?
И если всё таки второй случай, то где можно заменить реле-регулятор в Ростове ? А так как я не из Ростова, то желательно чтобы всё в одном месте и за один день: снятие, диагностика, ремонт,запчасти,установка. Дайте пожал № телефона и точный адрес.
Если кто уже менял РР на генераторе DENSO 120 A, отзовитесь. Где брали, какой, почём и как сейчас работает? Лампа АКБ не загорается?
Всем отзывчивым - спасибо!!
Anton111111
19 January 2011
чехов:
|
хочу покрасить полностью машину и заменить два передних крыла.накладку на левой двери и незнаю где найти нормальную мастерскую и впределах разумной чены подскажите буду признателен |
могу на своем фокусе показать результат полной покраски кузова в ААА. По мне так покрасили хорошо... кстати учти что все накладки из черного пластика на дверях одноразовые (мне про это не сказали и теперь все висит на двухстороннем скотче
).
Меня страховая отправляла на левый сервис сперва потом я упросил к официальным отправить и в результате официальный ценник назвали на 20 т.р. меньше чем левый сервис.
спасибо за информацию только теперь и заднюю дверную накладку менять надо дочка права получила вот и помогает
цитата: |
Читал, что в первом случае можно погасить лампу сбросом у дилера ошибок в контроллере. Кто нибудь это делал? Сколько стоит? Помогло? А не у дилера где можно стереть? |
Ошибки стёр. Не помогло. Остались вопросы по реле- регулятору Если кто уже менял РР на генераторе DENSO 120 A, отзовитесь. Где брали в Ростове, какой тип, почём и как сейчас работает? Лампа АКБ не загорается?
Алекс750
ты стойки случайно не перед брата свадьбой менял на Белорусской?
MANAGER20
а мне Вася говорил, что в поршнях специальные "выямки есть", чтоб клапана не гнуло.
ake27
ну что ты нашел толкового электрика по форду? мне тоже нужен
morece
Так точно, у брата.
Алекс750
я почему вспомнил, тоже в тот момент там был, так что мир фокусоводов тоже тесен...
morece
Электрика нашел, но еще у него не был. Пока нет времени. Сообщу сразу.
ake27
а ты с каким вопросом?
morece
Где был и в качестве кого?
morece
проблема с габаритам
Алекс750
на сервисе, когда тебе стойку меняли, моему форду серебристому тогда ремень грм меняли в левом дальнем углу
morece Да мы почти родственники!!
)
блин, потерял телефон сервиса форд на белорусской, 217, можете подсказать если кто знает?
morece
231-13-55, 2214505 - Форд Сервис.
Кстати недавно там делал ТО - 1000р. всего.