dimon-80, если Кузнецк НЕ конечный пункт назначения то-...
Живу в Сызрани. Если ехать мимо города, аккуратнее, дорога хлам. До Тольятти от меня сотка км.
В трёх местах ремонт дороги. Местами дорога очень хорошая. Если поедете в выходные, есть шанс проехать за пару часов.
Если в будни,эту сотку транспорт идёт до 4х 5ти часов из за ремонта, но тут как повезёт.
По поводу засад-от Тольятти до Самары на разделительном бруствере до 5ти камер выставляют.
Очень хорошо их определять ночью-синий огонёк виден издалека. А так, соблюдать скоростной режим.
Если не Вам, то возможно кому то помог
P.S. Идущим на Уфу-есть посёлок(или городок) Кандры. Ремонт дороги. Кругом знаки "обгон запрещён".
Во многих местах знаки не по ГОСТу. Я там попал, и доказывать гайцам про знаки и разметку не по ГОСТу
бессмысленно. Ставка-2 рубля. Начинаешь ругаться, спорить и доказывать-ПЯТАК.
При мне за 15 минут они заработали больше 30 тысяч
Видеозапись не предъявят.
Есть она у них или нет-инспектор прав. И даже Вашу запись с ПРАВИЛЬНЫМ движением смотреть не станут.
У них так-глаза инспектора и видеорегистратор, и радар и банкомат, и ...короче всё в одном.
Пришлось мне оттуда звонить и консультироваться как поступить...в итоге так и отдал два рубля.
Но моё нарушение честно удалили на моих глазах, они мне его всё же показали. Другие же просто отдавали деньги
(2 рубля) и ехали дальше
Зато моё видео их "зарабатывания денег" отправлено в МВД столицы. По понятным причинам это видео нигде выкладывать
не стану.