Все перепетии баталий на футбольных полях Евро-2008 обсуждаем в этой теме...
http://img.rian.ru/images/10945/75/109457516.jpg
-George-сам завтра увидишь, как наши бравые соколы будут летать по полю, а смуглые испанцы жаться к лицевой линии, глотая слезы и роняя сопли на чудесные австрийские газоны
-George-Оптимизм придает силы..)))
Вминске один матч заканчивается в 21-00, а следущий начинается в 21-30
конечно по местному врени, Вот так
Crimean khanПолчаса отдыха..)))можно успеть кучу дел переделать..)))
Голланцы чемпионы, после нас конечно
а интересно с первым голом: если защитник вывалился за лицевую - то надо его учитывать или нет? Может он спецом туда шагнул, видя что вперёд выбежать не успевает... Ещё покажут повтор, надо последить как он туда попал.
Голландцам
Вспоминаю ЕВРО-1988 когда голандцы стали чемпионами, а СССР заняла второе место, так вот друзья тотелось бы что,бы история повторилась, а сейчас игра мне очень нравится, посмотрим как итальянцы будут играть во втором тайме.
Cosmet:
|
а интересно с первым голом: если защитник вывалился за лицевую - то надо его учитывать или нет? Может он спецом туда шагнул, видя что вперёд выбежать не успевает... Ещё покажут повтор, надо последить как он туда попал. Голландцам |
Там все по правилам, я посмотрел на повторе, веду просто запись матча так легче увидеть спорные моменты.
РавновесиеПервый гол - СУПЕР!!!
Итальяшки полностью провалились! их чистая вина!!!
ИГРА СУПЕР!!!
У меня даже жена оторваться не может!!!
Я тут прикинул статистику футбола, если Россия будет играть на уровнето есть шанс 1:10 что наша команда займет 1 место, и яв это верю, представте какой будет праздник в России.(Про статистику футбола это мое изобритени прошу сильно не судить.
Так ! второй тайм начинается!!!
Какой такой левый учи матчасть!!!
TESAK STУгу, уже разъяснили - все ровно.
Верю Россия-Испания 3:0 10 июня России звезды благосклонны,12 июня день рождения России, победа очень хороший подарок народу страны.
Добавил 3 минуты перед смертью не надышишся!
ГОЛАНДИЯ- МОЛОДЦЫ!!!
Игра супер!!!
кто-нибудь знает какой-нибудь портал по Евро 2008 где можно голы например посмотреть все из матчей?
УЕФА запретил один из баннеров Всероссийского объединения болельщиков, который был приготовлен для матчей сборной России на групповом этапе Евро-2008.
«Всего мы запланировали четыре большие композиции, но одну из них УЕФА запретил. Они сочли, что ее использование может задеть за живое испанцев. Хотя у нас был просто дружеский шарж», – заявил пресс-атташе РФС Андрей Малосолов, сообщает официальный сайт РФ
Sk8-ant:
|
кто-нибудь знает какой-нибудь портал по Евро 2008 где можно голы например посмотреть все из матчей? |
Sk8-anteuro08
Проттив таких команд как Голландия сборной России к сажеления поставить нечего кроме фарта Гуса. Опять таки русский авось. Авось выйдем из группы, а потом? Потом авось удержимся и нам повезет в 1/4. Но я все равно, как и многие россияне, надеюсь на победу.
Blackwind:
|
Надеюсь, не придется столкнуться с голландцами сразу пи выходе из группы |
Кстати, если голландцы займут первое место в свое группе "смерти" , а нашим очень сильно повезет и они займут второе место, то с голландами придется встретиться в четвертьфинале
ОДнако голландцы просто звери