Все перепетии баталий на футбольных полях Евро-2008 обсуждаем в этой теме...
http://img.rian.ru/images/10945/75/109457516.jpg
БродяжникDobar dan! Kako si?
Sve razumem, ali ne govorim.
Немцы молодцы - португалы не бойцы, седня за турков буду болеть
я так и не поняла по какому каналу наш матч будут показывать
обещали же по РОССИИ!
Балок нечестно гол забил. Он оттолкнул защитника. Так что если б не судья - счет был бы 2-2 и по пенальти португалы бы вышли в полуфинал
Досмореть до конца не смог, заснул за 10 минут до конца матча, а проснулся в 6 как раз когда по новостям счет говорили. Немцы конешно молоцы, просто раздавили. Кстати золотой мальчик нюни распускал?
-RASH-
Нееее особо не распускал
Кстати вот я тут анализировал наш сборную... и удивился одному факту.. мы с Вами почти не вспоминаем Семшова... да и коментаторы в матче... меж тем он пробегает больще всех в матче... В игре же он как то растворяется... Сдаётся мне что он наш мотор... незаметный герой этакий.
Бродяжник
а не Семак ли больше всех пробегает? при общей нашей уверенности в условности статистики, но всё же...
Angel Of Death
20 June 2008
А мне оч игра Жиркова понравилась...оч много сделал...
Cosmet
В матче со Шведами он точно больще всех набегал да и в остальных был точно не последним
Angel Of Death
Однозначно! Жаль, что так и не забил, он этого заслужил! везде отработал, и в обороне, и в нападении.
Angel Of Death
20 June 2008
FootbaАга...Вот это и понравилось
Да и голевой пас сделал...
Footba
Angel Of Death
Самое интересное , что перед матчем со Швецией , все только и кричали "Ибрагимович...ааа, что делать?!?! "
Да ничего не делать.. в нашей сборной есть сейчас ФУТБОЛИСТЫ которые ни чуть не хуже... всяких Ибрагимовичей!!
Юра Жирков - одно из док-ств этому!!
Равновесие:
|
Doktoroff Это понятно,что есть... Но реально сам как оцениваешь? |
РавновесиеИзвини, уснул
Однозначно трудно сказать. Ведь по сути, мы увидели за короткий промежуток времени две совершенно разные команды. Нельзя сказать, что была разной мотивация во встречах с Испанией и Швецией, однако, пересмотрев оба матча, никак нельзя сказать, что это одна и та-же команда. Наверное, матч четвертьфинала с Голландией будет не столько показательным, сколь определяющим наши дальнейшие позиции в этом чемпионате, а возможно, и в будущем цикле отбора на ЧМ.
Поэтому, реально оценить я не могу - всё покажет субботний вечер. Поэтому надеемся и болеем за Россию !!!
Все таки Первый канал показывает матч...
Блин Орлов не лучше Гусева))) Два сапога пара!!!
Нда...Турция...Команда концовок,команда-везение...
эх... Я думаю в Хорватии будут сердечные приступы... И я их понимаю. Жаль, я думал Хорваты будут в финале. Но сегодня они играли почти как наши с Израилем. Что на них нашло?
как команда такого уровня, забившая гол за минуту до конца доп. времени могла не удержать счет?
Хорватским болелам не позавидуешь...
Скучнейшая игра с феерической концовкой.
Хорватов очень жаль. Возможно мое единственное разочарование на всем ЧЕ.
idler
+1000000
уж лучше 1:4, ей Богу