Проблемы при посещении официального дилера

Сегодня посетил дилера, на предмет покупки всякой мелочевки, заодно полазал по машинам...

на одной из машин (серебристый си-макс) бросилось в глаза, что заднее крыло машины вроде другого оттенка. Пригляделся, а там под лаком и пылинки, и следы как когда при окраске водяные капли попадают... вобщем реально плохо покрашено крыло. Вся остальная машина покрашена иначе.

Менеджеры на вопрос ответили уклончиво, типа только в Германии красят, а это что ни наесть новейшая машина, ни разу муха не сидела.

так что покупая новую машину, оказывается, тоже надо во все глаза смотреть 🙂
дилер, дилерский центр, официальный дилер, серис, проблемы

Slonik103
2 June 2008

Проблемы при посещении официального дилера
7,7K
views
102
members
376
РОМУЛ
11 April 2012

dimcher
Ты считаешь, что действия хозяина "Сузуки" адекватны?...
dimcher
11 April 2012

РОМУЛ
Конечно же нет. Я имел ввиду, что инициатором его безумия скорее всего было неадекватное отношение со стороны сотрудников. Ну как бы сами отчасти и виноваты. Клиент ведь разный бывает, его злить не надо
canon3000
11 April 2012

интервью с "бомбилой" салона

http://www.youtube.com/watch?v=YoFrFWFwn10

http://maximum.ru/programs/shows/
РОМУЛ
11 April 2012

dimcher
Ну ты же понимаешь, что это не решение вопроса...Он своими действиями испортил себе жизнь, получил массу гемора на свою пятую точку...
Ptiza
11 April 2012

РОМУЛ
цитата:
Ты считаешь, что действия хозяина "Сузуки" адекватны?

Конечно нет, надо было сразу гарантийщика с директором салона валить...
medniy
11 April 2012

-1

А когда он был практикующим врачом, от его действий никто не пострадал? Что же он увидел такое в свое время в гинекологическом кресле, что у него снесло башку после того, что якобы на машину стало падать стекло?
Если была угрожающая ситуация с детьми на даче (со слов "врача"), то езжай на этой Сузуке, а не жди свою машину (пофиг чья Сузуки - жены или знакомой), на крайняк такси. А так и туда не доехал.
И уж совсем странно звучит фраза, что салон проплатил ментам заведение дела на него
Хорошо, что люди не пострадали.
IgorG
11 April 2012

Мужик!

medniy
вы и правда искренне верите в его пояснения на камеру?
canon3000
11 April 2012

medniy
да и на пенсионера он не похож. если тока военный
char
11 April 2012

как женщины не боятся таких "гинекологов"?)) а вдруг, переклинит во время осмотра, начнет рвать и метать???!!!
lessen
11 April 2012

3

Да чувак судя по всему болеет нелегко, его бы надо изолировать от общества.
medniy
11 April 2012

IgorG
да видно, что ерунду какую то городит.

а в чем мужик?
строймастер
11 April 2012

2

Сегодня с утра в Рольфе забирал машину после гарантийного ремонта. Попросили подождать, подождал 15-20 минут, набрал мастера, сказал, что если через 10 минут не получу машину - опоздаю в суд. Отдали быстро. На всякий случай посмотрел - Мондео как раз проедет между металлических стоек здания автосалона, разбив стекло.

По сути вышесказанного про врача - жуть, такие нервные люди работают врачами, учителями, ментами, водителями. Мужик попал на 15 миллионов рублей и скорее всего условный срок.
строймастер
11 April 2012

цитата:
Мужик!

Псих, а не мужик.
Ptiza
11 April 2012

строймастер
цитата:
жуть, такие нервные люди работают врачами, учителями, ментами, водителями.

военными, операторами АС, главбухами, директорами, охранниками, сисадминами и т.п.
строймастер
11 April 2012

Ptiza:

строймастер
цитата:
жуть, такие нервные люди работают врачами, учителями, ментами, водителями.

военными, операторами АС, главбухами, директорами, охранниками, сисадминами и т.п.

Главбухи, директора и сисадмины меня не очень беспокоят, если их деятельность не связана с ИПО.
Ptiza
11 April 2012

строймастер
С чем?

Понял уже. Блин, вы, юристы, рождаетесь что-ли с аббревеатурами в голове?
строймастер
11 April 2012

Ptiza
Источник Повышенной Опасности.
Ptiza
11 April 2012

строймастер
Учитель тоже не связан с ИПО напрямую. Ну только если указкой ученика отхреначит...
А вот директор может целому коллективу гадость сделать в порыве "страсти"...
char
11 April 2012

Чет вы не о том загоняетесь...
ИПО не имеет отношения к деятельности людей...
Недооценивать нельзя ни одного человека.
Вы уверены, что учитель или сисадмин не воткнет вам ручку в глаз при какой либо нештатной ситуации??? я думаю наоборт ,человек который неуровновешанный ..поведет себя намного спокойнее в кризисной ситуации...
lessen
11 April 2012

Ох, я бы ручку в глаз иногда всему классу бы повтыкал иногда. Хорошо,что сейчас не работаю.
Egor NW
11 April 2012

"Понять и пгостить !" (с) Чего прицепились ... доктор сказал же : "Пусть отвалят от меня !"
IgorG
11 April 2012

Вспомните фильм "С меня хватит" c Дугласом
canon3000
11 April 2012

lessen:

Ох, я бы ручку в глаз иногда всему классу бы  повтыкал иногда. Хорошо,что сейчас не работаю.

зато мог бы ездить на Хумере
Александрррр
11 April 2012

13

Не буду защищать доктора, но было бы просто отлично если каждый ОД будет знать, что сегодня должен приехать такой клиент, кто и когда неизвестно. Скрытый разрушитель. И так 365 дней в году.
char
11 April 2012

Александрррр

отплюсил
canon3000
11 April 2012

предлагаю при любом косяке у дилера подходить к окну и начинать его внимательно осматривать и трогать рукой, типа крепко ли
medniy
11 April 2012

canon3000
и случайно кувалду или биту держать на виду
строймастер
11 April 2012

Александрррр
Дык Рольф сегодня как раз знал, что такой клиент приехал. Правда они знают меня пофамильно. ЗАто по гарантии поменяно два задних рычага, два опорных подшипника аммортизаторов и ролик цепи ГРМ. Пробег 99600 км.
строймастер
11 April 2012

canon3000
Я сегодня подходил и примерял по ширине, пройдет ли Мондюк.
diman416
11 April 2012

возможно данный пенсионер является тайным последователем Марвина Химейера

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up