Сегодня посетил дилера, на предмет покупки всякой мелочевки, заодно полазал по машинам...
на одной из машин (серебристый си-макс) бросилось в глаза, что заднее крыло машины вроде другого оттенка. Пригляделся, а там под лаком и пылинки, и следы как когда при окраске водяные капли попадают... вобщем реально плохо покрашено крыло. Вся остальная машина покрашена иначе.
Менеджеры на вопрос ответили уклончиво, типа только в Германии красят, а это что ни наесть новейшая машина, ни разу муха не сидела.
так что покупая новую машину, оказывается, тоже надо во все глаза смотреть
Slonik103
2 June 2008
Проблемы при посещении официального дилера
dimcherТы считаешь, что действия хозяина "Сузуки" адекватны?...
РОМУЛКонечно же нет. Я имел ввиду, что инициатором его безумия скорее всего было неадекватное отношение со стороны сотрудников. Ну как бы сами отчасти и виноваты. Клиент ведь разный бывает, его злить не надо
canon3000
11 April 2012
dimcherНу ты же понимаешь, что это не решение вопроса...Он своими действиями испортил себе жизнь, получил массу гемора на свою пятую точку...
РОМУЛцитата: |
Ты считаешь, что действия хозяина "Сузуки" адекватны? |
Конечно нет, надо было сразу гарантийщика с директором салона валить...
А когда он был практикующим врачом, от его действий никто не пострадал? Что же он увидел такое в свое время в гинекологическом кресле, что у него снесло башку после того, что якобы на машину стало падать стекло?
Если была угрожающая ситуация с детьми на даче (со слов "врача"), то езжай на этой Сузуке, а не жди свою машину (пофиг чья Сузуки - жены или знакомой), на крайняк такси. А так и туда не доехал.
И уж совсем странно звучит фраза, что салон проплатил ментам заведение дела на него
Хорошо, что люди не пострадали.
Мужик!
medniyвы и правда искренне верите в его пояснения на камеру?
medniy
да и на пенсионера он не похож. если тока военный
как женщины не боятся таких "гинекологов"?
)) а вдруг, переклинит во время осмотра, начнет рвать и метать???!!!
Да чувак судя по всему болеет нелегко, его бы надо изолировать от общества.
IgorG
да видно, что ерунду какую то городит.
а в чем мужик?
Сегодня с утра в Рольфе забирал машину после гарантийного ремонта. Попросили подождать, подождал 15-20 минут, набрал мастера, сказал, что если через 10 минут не получу машину - опоздаю в суд. Отдали быстро. На всякий случай посмотрел - Мондео как раз проедет между металлических стоек здания автосалона, разбив стекло.
По сути вышесказанного про врача - жуть, такие нервные люди работают врачами, учителями, ментами, водителями. Мужик попал на 15 миллионов рублей и скорее всего условный срок.
строймастерцитата: |
жуть, такие нервные люди работают врачами, учителями, ментами, водителями. |
военными, операторами АС, главбухами, директорами, охранниками, сисадминами и т.п.
Ptiza:
|
строймастер
цитата: | жуть, такие нервные люди работают врачами, учителями, ментами, водителями. |
военными, операторами АС, главбухами, директорами, охранниками, сисадминами и т.п. |
Главбухи, директора и сисадмины меня не очень беспокоят, если их деятельность не связана с ИПО.
Ptiza
11 April 2012
строймастерС чем?
Понял уже. Блин, вы, юристы, рождаетесь что-ли с аббревеатурами в голове?
Ptiza
Источник Повышенной Опасности.
строймастер
Учитель тоже не связан с ИПО напрямую. Ну только если указкой ученика отхреначит...
А вот директор может целому коллективу гадость сделать в порыве "страсти"...
Чет вы не о том загоняетесь...
ИПО не имеет отношения к деятельности людей...
Недооценивать нельзя ни одного человека.
Вы уверены, что учитель или сисадмин не воткнет вам ручку в глаз при какой либо нештатной ситуации??? я думаю наоборт ,человек который неуровновешанный ..поведет себя намного спокойнее в кризисной ситуации...
Ох, я бы ручку в глаз иногда всему классу бы повтыкал иногда. Хорошо,что сейчас не работаю.
"Понять и пгостить !" (с)
Чего прицепились ... доктор сказал же : "Пусть отвалят от меня !"
Вспомните фильм "С меня хватит" c Дугласом
lessen:
|
Ох, я бы ручку в глаз иногда всему классу бы повтыкал иногда. Хорошо,что сейчас не работаю. |
зато мог бы ездить на Хумере
Александрррр
11 April 2012
13
Не буду защищать доктора, но было бы просто отлично если каждый ОД будет знать, что сегодня должен приехать такой клиент, кто и когда неизвестно. Скрытый разрушитель. И так 365 дней в году.
предлагаю при любом косяке у дилера подходить к окну и начинать его внимательно осматривать и трогать рукой, типа крепко ли
canon3000и случайно кувалду или биту держать на виду
строймастер
11 April 2012
АлександррррДык Рольф сегодня как раз знал, что такой клиент приехал. Правда они знают меня пофамильно.
ЗАто по гарантии поменяно два задних рычага, два опорных подшипника аммортизаторов и ролик цепи ГРМ. Пробег 99600 км.
canon3000Я сегодня подходил и примерял по ширине, пройдет ли Мондюк.
diman416
11 April 2012
возможно данный пенсионер является тайным последователем Марвина Химейера