подвеска, рычаги, стабилизатор, сайлентблоки, амортизаторы, стойки, пружины |
цитата: |
ух Господа, тут целая малопонятная история. У меня похоже нечто подобное. На малой скорости, когда трогаюсь и переключаюсь на вторую раздается короткий, но заметный уху и при закрытых окнах, однократный скрип. Далее-больше. На скорости более 110 слева начало что-то отчаянно свистеть, будто ветер нашел дырку в уплотнителе. Путем экспериментов выяснилось, что свистит что-то в левом переднем колесе (напоминает свист подшипника, который на малой скорости не заметен). Сталкивался ли кто-то из уважаемых с чем-то подобным? Вопрос усложняет и то, что мне 12го предстоит за пару дней навернуть 1500 и потом обратно. А в сервис удалось записаться только на 8ое.. Ох побаиваюсь я мастерских ручонок.. пробег 12200 |
Oleg 9495 dim 15 Мужики а у меня тоже когда еду на машине мотор шумит, ветер гудит и колёса шуршат! Поеду к диллеру разбиратся чё это за хрень такая! |
Итак. Итог поездки в НЕЗАВИСИМОСТЬ. Замена левой задней ступицы по гарантии. а по поводу воды в поворотниках зеркал поставили в заказ запчасти.(видно быстро расходятся ) |
цитата: | ||
Ну вот и я доездился до сильного скрежета в подшипнике ступицы. Правда пробег 46 тыщ. Стоит на приколе. В пятницу собирался уезжать в очередное путешествие. В планах был Ростов. Придется отложить. Дилер сказал: - Ждите запчасти. Две недели это минимальный срок. Но можем за неделю, только заплатите 4300 рубликов. Я подумал и решил, что лучше покатаюсь на подменом автомобиле. А деньги сэкономлю на поездку. |
Alex_B_V Сдается мне что ты слышишь скрип дверных уплотнителей.. а это совсем другая тема |
цитата: | ||
Юморист-ничего не скажешь! Вот когда эта фигня у тебя у самого вылезет и проедешь с ней хотя бы 100 км.-тогда и полетишь к диллеру(заодно и про колёса ему раскажешь, и про ветер...), а проблемку эту он наврятли решит .Тогда и поймёшь-о чём мы...Удачи! |