предлагаю собраться двумя клубами, покататься, посоревноваться в чем-либо
?
обсуждаем тут и на atraclub.ru
а что за программа? просто постоять-поговорить?
Karlvarks
11 November 2008
yury_stvчто берем? (биты, цепи, ...)
Karlvarks
11 November 2008
Товарищи! Кто поедет на фокусировку с Астровиками? Думаю времени много не займет , за то повстречаемся. Чего то в городе своих редко вижу. Пора бы и пивка (без алклогольного) попить
Я "ЗА"
... скучно я думаю не будет по программе. Опелевцы что нибуть придумают - ведь они большинство
!!!
opel555 есть какие то планы ???, сколько Вас по предварительным прогнозам ???
КМВ какое Вше мнение ??? У кого получиться ???
superhero860
12 November 2008
Здравствуйте всем))) я тож из астраманов)))
нас всегда
по предварительным расчётам а потом оказывается что половина не может прибыть на встречу(((
вобщем что-нить придумаем походу...
З.Ы. биты-цепи... будем знать
Lester Adams
12 November 2008
У нас аналогичная ситуация. Минувшая фокусировка это блестяще доказала.
Многие из записавшихся и неприехавших даже не утрудили себя отписаться о причинах неприезда...
Karlvarks
12 November 2008
Господа! Не все так плохо! У всех бывают проблемы. Но хотя бы засветиться или потом подтянуться я думаю возможно. Так что до встречи
Stars:
|
есть какие то планы ???, сколько Вас по предварительным прогнозам ??? |
Главный план - это вообще собраться!
А там и посмотрим скока народу, транспорту наберётся.
Исчё прыгласили Маздаводов с m3club.ru, так что народ ожидается.
В нашей Ставропольской региональной ветке на Астраклубе есть тема
"Идём в гости в FORD FOCUS-КЛУБ! (ffclub.ru)"
Регтесь, заходите, пишите.
superhero860
13 November 2008
ждём-с всех на форуме, на встрече и приветствий на дорогах!!!
opel555 почему в такое ранее время я думаю если бы хотябы к чесам 18-19 то народо побольше бы приехало а так днем у кого дела у кого работа может подумае над этим
Т323ТРТак это ж суббота. То, что назначен сбор в 16-00 как правило не означает, что все явятся в назначенное время, вот где-то к 17 часам народ подтянется, а там уже и 18-19
Да и темнеет нынче уже рано...
superhero860
16 November 2008
а если тепло будет то пофиг вапче!!! можно желающим там сутра тусить!!!
для меня 4 тоже рано, но я припру (ну может в 4:30)!!!
opel555 да ближе к вечеру поинтересней какраз и машин будет в городе поменьше можно будет калоной проехатся по городу! а если с погодой повезет поехать на старомаревское шоссе удивим народ
-ИЛЬЯ-26-
17 November 2008
Т323ТР:
|
opel555 да ближе к вечеру поинтересней какраз и машин будет в городе поменьше можно будет калоной проехатся по городу! а если с погодой повезет поехать на старомаревское шоссе удивим народ |
я все лето там народ удивлял
давайте список сделаем кто будет кто нет, я тоже хочу подъехать к 16:30
-ИЛЬЯ-26-
17 November 2008
да не надо списков просто кто хочет тот приедет
ильясмагомаев я тоже одно дело по одиночки ездить а то прикинь машин 30 и одни FF и астры будет круто
Роман МинВодский
17 November 2008
цитата: |
давайте список сделаем кто будет кто нет, я тоже хочу подъехать к 16:30 |
день? какого дня? Если я не смогу, то кто из КМВ поедет свяжитесь со мной знамя должно быть там.
Ребят а с клубным знаменем то было бы не плохо !!! С КМВ кто планирует до 29.11. приехать ? или на само мероприятие, может у кого смежные планы есть в Ставрополе???, КМВ отзовитесь ?
Господа фокусники, я думается буду с самого начала встречи, то есть с 16:00, перед мероприятием числа так 26-27 на сайте скину свой
сотик так что если кто будет задерживаться, по пути следования звоните присоединяйтесь…
Илья а список может дня за 3 набросаем?, ну что бы знать кого ждать кого ни ждать - равные ли силы будут
???
Роман МинВодский:
|
цитата: | давайте список сделаем кто будет кто нет, я тоже хочу подъехать к 16:30 |
день? какого дня? Если я не смогу, то кто из КМВ поедет свяжитесь со мной знамя должно быть там. |
opel555:
|
Астраклуб-Ставрополь планирует 29 ноября 2008г. в 16-00 провести общеклубную встречу совместно с Корсаклубом (corsa-club.net). Фокусоводы приглашаются в полном составе! |
Т323ТР:
|
ильясмагомаев прикинь машин 30 и одни FF и астры будет круто |
А исчё и MAZDA3 (m3club.ru) приглашены, обещали присутствовать
Stars:
|
Ребят а с клубным знаменем то было бы не плохо !!! С КМВ кто планирует до 29.11. приехать ? или на само мероприятие, может у кого смежные планы есть в Ставрополе???, КМВ отзовитесь ? |
Завтра, 18 ноября, во второй половине дня буду на КМВ, а вечерком назад в Ставр. Мож ещё на выходные поеду, но эт не точно. Могу привезти Вам знамя, заодно и познакомимся
superhero860
18 November 2008
opel555 а ты корсаров забыл!!
ВНИМАНИЕ!!! полный списко учавствующих клубов:
astraclub.ru астра
ffclub.ru фокус
corsa-club.net корса
m3club.ru мазда 3
надеемся на массовку!!! маздовку, фокусировку и корсарство с астраводством
superhero860Не, не забыл, куда ж мы без наших маленьких...
Читай внимательней выше
цитата: |
общеклубную встречу совместно с Корсаклубом (corsa-club.net). |
superhero860
18 November 2008
opel555 ну и ладна!!!
кароч нада просто чтоп было много...
нада между клубами связь налаживать!!! конструктивное сотрудничество и дружба - залог успеха на дорогах!!!
з.ы. как я отжёг
как на партийном собрании в советское время!!!
-ИЛЬЯ-26-
18 November 2008
главное чтобы менты не ...
давайте тогда соберёмся где нибудь неподалёку и все вместе со знаменем колонной подъедим
ильясмагомаевНадо бы как нить пробить согласование...машин то в колонне немало
...ещё бы во главе колонны с мигалками сопровождение пробить из знакомых органов
Я с КМВ в принципе готов ...как там ближе будет виднее ...дела... погода
можно будет провести акцию протеста против плохих дорог и безпредела гаи