Каждый день бензиновые торгаши с упорством, достойным лучшего применения, потихонечку (курочка по зернышку), копеечек на 10 поднимают цены. И вот он уже с 18 - 19 рублей поднялся до 23 - 25 рублей. И останавливаться, судя по всему, на достигнутом не собирается. Раньше на поездку на работу лил в бак 300 руб, потом 400. Сейчас - 500.
Где-то забастовки какие-то проводятся, акции. А им, торгашам, поф.
путинги-медведы - тож молчат в тряпочку. Им тоже - поф. Только по телевизору рассказывают, как хорошо становится в Расее.
Не, здесь много умных людей. Сейчас про мировые цены начнут рассказывать, про рынок. Только мне это неинтересно. Мне интересно, где предел (и есть ли он) бессовестности лицемеров? Когда же всякая сволочь, типа губернаторов Чехотки, перестанет безнаказанно тратить мою долю национальных природных богатств?
Игорище
29 May 2008
Стоимость топлива - бензина, дизеля
Ойра
21 November 2010
я жду суда за превышение скорости- буду покупать зимние ботинки
как насчет покатушек всем клубом по садовому кольцу... так выразим протест нас народу много
освободим дороги от хлама !!!
цитата (MDmitry @ Сегодня в 15:41) |
как насчет покатушек всем клубом по садовому кольцу... так выразим протест нас народу много |
Бензина жалко на бесполезное занятие
Клубники согласяца на такие покатушки,только если клубницы в это время будет делать возвратно-поступательно-глотательные движения
а вообще не понятна арифметика
цитата: |
Сейчас на бензины с октановым числом до 80-ти (АИ-80, АИ-92, АИ-95) акциз составляет 2923 руб. за 1 тонну. |
повышение будет на рупь за литр
в тонне бензина 1370 литров
( а ваще смешно все эти маркетинговые игры наблюдать: давайте понимем акзиз вдвое? не вдвое мало, надо бы хотяб в 2,5...ну тогда на рупь за литр каждый год! должны схавать! посчитайте и покажите быдлу что это не больше транспортного налога который подумаем отменить...
)
тоесть грядущее повышение на 1370 рублей
в итоге налог составит 4293 рубля а не 5 или 6000 ( я про 2011 год)
можно и с другой стороны: вобщем было 2,1 рубля акциза в литре станет 3,1 рубля чтоб бензин подскочил на 30% с рубля он должен был стоить 3 рубля за литр а это далеко не так...
Сократий
21 November 2010
зодчий:
|
А грузовики, газели? |
Водка иШШо подорожает , мин будет 150 рэ , ох и потравитЦя народ .
Ойра А на бензине арифметика никогда не соответствовала здравому смыслу , нефть дешевела , бензин дорожал .
Примерно год назад эксперты утверждали, чтобы заменить транспортный налог повышением акциза на бензин надо стоимость бензина поднять на 53 копейки. А тут уже подымают на рупь, а потом на два... Аппетит приходит во время еды. Все ненажрутся никак.
цитата: |
Все ненажрутся никак. |
Сдается мне что тут вопрос стоит не когда они нажрутся, а когда мы сдохнем
цитата (MDmitry @ Сегодня в 15:41) |
как насчет покатушек всем клубом по садовому кольцу... так выразим протест нас народу много |
я пас, бензин, ..., дорогой
к тому и идет...посмотрим что покажет переписть населения: на сколько миллионов опять сократилась численность насеоения
сабянен на днях сказал что пробки из-за того что автомобиль перестал быть роскошью а стал средством передаижения, я чуть со стула не упал - цук сигнал щас нас раскулачивать начнут
Johnnie Walker
21 November 2010
Революцию не за горами комрады
Дон Чиполине
21 November 2010
1
Optimus Prime:
|
Революцию не за горами комрады |
сомневаюсь, аналогичная тема возникает каждый год, а цены растут и растут
Папа Вова
21 November 2010
Rival:
|
Optimus Prime:
| Революцию не за горами комрады |
Кто на броневичке? |
А денег бронивечек заправить хватит
Папа Вова
21 November 2010
Дон Чиполине:
|
Папа Вова:
| А денег бронивечек заправить хватит |
он дизельный |
А че дизель дорожать не будет?
Пригодиться значит мой патрол в посидневной жизни
ни понял сколько 95 стоить будет в 2011
Дон Чиполине:
|
Папа Вова:
он дизельный |
Шестисотый бронированный мерс бывает дизельным?
цитата (BMW320d @ Сегодня в 20:54) |
ни понял сколько 95 стоить будет в 2011 |
Никто толком не понял, но штаны продать придется
Дон Чиполине
21 November 2010
Папа Вова:
|
Дон Чиполине:
| Папа Вова:
он дизельный |
А че дизель дорожать не будет? Пригодиться значит мой патрол в посидневной жизни |
ну товарищи же говорили про бензин
Особенно меня радует, что у большинства клубней , улыбка на лице, когда их имеют. Постить катят - этож так приятно, када тебя сзади тамтарам...
Manimalа что ты конкретно предлагаешь? сесть на машину времени и проголосовать против Ельцина? при коммунистах не было ничего но все задешего. При нынешнем
тоталита капитализме есть все. но задорого. Другое дело что это за дорого потому, что нас конкретно имеют личности которых по пальцам пересчитать
насчет подорожания каждый год, на 1 рубль-медвед не ошибся?
помоему у нас каждый месяц бензин на рупь дорожает
в одной из серий сауспарка была серия про то как бастующие против войн враждовали с той частью населения которые были за войны (ну типа нельзя показывать что страна слабая и все такое). В конце концов Картман окунулся в прошлое к "праотцам", которые поведали ему о том, что люди против войн нужны стране (власти), так как показывают, что не вся страна за войну, чтобы на мировой арене выглядеть прилично.
вот чесслово возникает ощущение, что те, кто был против повышения налогов и за то чтобы налог был зашит в стоимость бензина нужны власти