Каждый день бензиновые торгаши с упорством, достойным лучшего применения, потихонечку (курочка по зернышку), копеечек на 10 поднимают цены. И вот он уже с 18 - 19 рублей поднялся до 23 - 25 рублей. И останавливаться, судя по всему, на достигнутом не собирается. Раньше на поездку на работу лил в бак 300 руб, потом 400. Сейчас - 500.
Где-то забастовки какие-то проводятся, акции. А им, торгашам, поф.
путинги-медведы - тож молчат в тряпочку. Им тоже - поф. Только по телевизору рассказывают, как хорошо становится в Расее.
Не, здесь много умных людей. Сейчас про мировые цены начнут рассказывать, про рынок. Только мне это неинтересно. Мне интересно, где предел (и есть ли он) бессовестности лицемеров? Когда же всякая сволочь, типа губернаторов Чехотки, перестанет безнаказанно тратить мою долю национальных природных богатств?
Игорище
29 May 2008
Стоимость топлива - бензина, дизеля
yurik77:
|
цитата: | У вас сколько он стоит? |
примерно столько же... |
А теперь прикинь, мы на нефти сидим, её добываем, перерабатываем (в 10 км от города завод ЗСК) и имеем такие цены, вернее цены имеют нас...
yurik77
доброе утро ,уже месяц как такая цена
зимние сорта дизеля всегда стоили как бензин
Mopo351
5 December 2011
2
yurik77:
|
Недавно был в европах... Там бензус 1,61 евро, а дизель 1,58 евро, чё. |
После выборов Путина и наши цены на топливо подтянут к европейским
мелко плаваете. не читали что в случае заварухи а иране нефть подпрыгнет до 280? вот тогда всех коней на прикол поставим. и дизельных и бензиновых.
хлебушек будет за полтинничек..
slr
впервые только в этом году, соляра стала стоить как 95-й.
A. V. M.:
|
slr впервые только в этом году, соляра стала стоить как 95-й. |
впервые только в этом году в соляре стало меньше серы и она соответсвует хоть каким-то нормам евро. Ее реально не много и сложность производства близка к бензину
tired_pilot
5 December 2011
slr
Не всегда.
Это в последнее время их "подогнали", до этого у того же Лукойла разница была в 2 р. минимум между 95Экто и ДТ Экто
facepalm
5 December 2011
1) Соляра зимняя
2) Спрос на соляру существенно вырос а больше солярки из единицы нефти сделать невозможно.
Сам ездю на дизеле, даже по таким ценам выгодно.
tired_pilot:
|
slr Не всегда. Это в последнее время их "подогнали", до этого у того же Лукойла разница была в 2 р. минимум между 95Экто и ДТ Экто |
пастух обьяснял програмисту как виндоус переставить
Сей час ехал мимо лукойла и спецом посмотрел цену соляры 30-50
tired_pilot
5 December 2011
MuxomorТока до того, как стать пастухом, тот тоже был программистом
yurik77
будь оптимостом - 95й по цене соляры
yurik77
13 December 2011
Продажи дизельных авто у нас растут последнее время.
А учитывая, что и бензинки традиционно на расхват и НПЗ новые не строят.
Но и это ещё не предел - весна покажет, кто где нагадил...
Alex Napoli
13 December 2011
Пропал кайф от использования дизеля
Хорошее время
13 December 2011
Alex Napoli:
|
Пропал кайф от использования дизеля |
С чего бы? Расход все равно сильно меньше, чем у зажигалки.
Alex Napoli
13 December 2011
-1
Хорошее время
ТО чаще, ремонт по двигателю дороже.
ЗЫ: у меня не форд
Mopo351:
|
yurik77:
| Недавно был в европах... Там бензус 1,61 евро, а дизель 1,58 евро, чё. |
После выборов Путина и наши цены на топливо подтянут к европейским |
Если доходы населения подтянут к 40 тыс. зелёных в год, можно и по европейским ценам покупать... была бы у меня з.п. за сотню в месяц- я бы не жужжал...
Klonn®:
|
цитата (Gleb! @ 05 Декабря 2011 (Понедельник) 12:34) | да! че так дешево. ДаеЖъ соляру по 50ку! |
летом. все будет летом |
Требую соляру по 49.7 за литр! Сегодня и до конца следующего года ДАЁЖ устойчивый рост стоимости и повышение акцизов на 1.5% в месяц.
Цена на бензин практическая такая же и год назад...
Всех с Новым Годом и
Новыми штрафами и всем остальныммм...
В этом году еще не заправлялся. 31 декабря залился под крышечку 95-м по 28,97 руб.
Вчера заправилась по 28,60 на Газпромнефть 95-м, а так цены с декабря не поменялись (на остальных заправках по 28,9-29,0)
Dr.FeelGood
4 January 2012
цитата: |
Вчера заправилась по 28,60 на Газпромнефть 95-м, |
Там серы больше нормы 50мг/кг
Паспорт качества бензина спроси на АЗС
подорожал на 50 коп, через месяц подешевел на 20. Подарок к НГ.
Спасибо путинузаэто!))
Dr.FeelGood
если б я еще знала, на что обращать внимание в этом паспорте...
Daiver:
|
vSAS:
| Daiver:
| vSAS:
| miska никто ж не мешает уехать в ЕС работать, но че-то никто не едет. Да и те, кто уехал получает столько же... |
Да и те кто уехал не стремятся и не едут обратно ну вообще. Странно. |
кто как. но реально достаток тот же. Правда тот же, что в Москве (СПб, Екб и паре тройке других городов) - это по ЗП, если мелкий, средний бизнес, у нас даже лучше. |
Вот честно среди моих знакомых много кто уехал в Европу, США, Мексику и даже Африку и ни один не стремится обратно, ни один. |
Все верно.
Как говорил покойный даблСима:
Родина дорога, но новая дороже.
Dart.veider
5 January 2012
Заправка М-5: 95-ый 29р.10к, ДТ-30р.20к.
Там не заправлялся просто цены увидел и охегел.