Каждый день бензиновые торгаши с упорством, достойным лучшего применения, потихонечку (курочка по зернышку), копеечек на 10 поднимают цены. И вот он уже с 18 - 19 рублей поднялся до 23 - 25 рублей. И останавливаться, судя по всему, на достигнутом не собирается. Раньше на поездку на работу лил в бак 300 руб, потом 400. Сейчас - 500.
Где-то забастовки какие-то проводятся, акции. А им, торгашам, поф.
путинги-медведы - тож молчат в тряпочку. Им тоже - поф. Только по телевизору рассказывают, как хорошо становится в Расее.
Не, здесь много умных людей. Сейчас про мировые цены начнут рассказывать, про рынок. Только мне это неинтересно. Мне интересно, где предел (и есть ли он) бессовестности лицемеров? Когда же всякая сволочь, типа губернаторов Чехотки, перестанет безнаказанно тратить мою долю национальных природных богатств?
Игорище
29 May 2008
Стоимость топлива - бензина, дизеля
lukin
11 February 2011
1
Raleks:
|
lukin За что ты так не любишь наших президента и премьера? |
ну не люблю я этих братьев акробатов... их показуху, пафос и.т.д.
Raleks
11 February 2011
2
lukin:
|
Raleks:
| lukin За что ты так не любишь наших президента и премьера? |
ну не люблю я этих братьев акробатов... их показуху, пафос и.т.д. |
В чем пафос? В том что они заботятся о тебе? В том что с болью в сердце воспринимают все твои, даже мелкие, неудачи, радуются положительным тенденциям в улучшении твоего благосостояния, нещадно очищают ряды чиновников от воров и взяточников, строят дороги, думают о том чтобы твои дети могли получить образование и работу, развивают нанотехнологии, думают над повышением обороноспособности страны, используя для этого лучшие кадры, постоянно избавляют тебя от пробок и чрезмерного роста тарифов ЖКХ, повышения цен на предметы продовольствия и первой необходимости, заботятся о соблюдении твоих авторских прав, недопускают засилья тупых зомбирующих пиндосских передач на телевиденьи???
-SSID-
11 February 2011
Raleks:
|
В чем пафос? В том что они заботятся о тебе? В том что с болью в сердце воспринимают все твои, даже мелкие, неудачи, радуются положительным тенденциям в улучшении твоего благосостояния, нещадно очищают ряды чиновников от воров и взяточников, строят дороги, думают о том чтобы твои дети могли получить образование и работу, развивают нанотехнологии, думают над повышением обороноспособности страны, используя для этого лучшие кадры, постоянно избавляют тебя от пробок и чрезмерного роста тарифов ЖКХ, повышения цен на предметы продовольствия и первой необходимости, заботятся о соблюдении твоих авторских прав, недопускают засилья тупых зомбирующих пиндосских передач на телевиденьи??? |
Кончай агитировать! Я от таких замечательных слов вхожу в транс и начинаю ощущать себя плохим, никчемным человеком...
Так и хочется спросить: Где можно
вляпаться в дерьмо вступить в эту замечательную партию?
lukin
11 February 2011
1
Raleks:
|
В чем пафос? В том что они заботятся о тебе? В том что с болью в сердце воспринимают все твои, даже мелкие, неудачи, радуются положительным тенденциям в улучшении твоего благосостояния, нещадно очищают ряды чиновников от воров и взяточников, строят дороги, думают о том чтобы твои дети могли получить образование и работу, развивают нанотехнологии, думают над повышением обороноспособности страны, используя для этого лучшие кадры, постоянно избавляют тебя от пробок и чрезмерного роста тарифов ЖКХ, повышения цен на предметы продовольствия и первой необходимости, заботятся о соблюдении твоих авторских прав, недопускают засилья тупых зомбирующих пиндосских передач на телевиденьи??? |
ты сам во всё веришь ?
От кого они что очищают ?
Показуха одна.
r34:
|
Вот любят у нас задрать ценыюбки, а потом давать скидки. А потом опять задрать и опять давать. |
немножко корректива и было бы не так плохо
Алексеевич
11 February 2011
Raleks:
|
В том что они заботятся о тебе? В том что с болью в сердце воспринимают все твои, даже мелкие, неудачи |
Сразу видно человека знающего и разбирающегося в политике, не подскажешь за кого из них мне голосовать на следующих выборах. Не разорваться же...
Daiver:
|
А у тебя какой лимит ценовой на бензин?
Просто интересно узнать, когда про тебя также можно будет выразиться? |
У меня - 120-150 р./литр.
RomDm
11 February 2011
lukin:
|
От кого они что очищают ? Показуха одна. |
lukinсдаецца мне что ты щас перед монитором сидишь со звериным оскалом либерализма
Malabar*восхищенноЭто ж сколько надо зарабатывать или как мало ездить
ansereg:
|
vSAS
В Москве можно цену на бензин сделать выше, чтобы бробок меньше было. Народ заправляться будет в область ездить... Еще больше пробки будут... |
надо в пределах 100 км от Москвы ввести нижнюю границу цены на бенз +40% от средне Российской
Daiver:
|
А у тебя какой лимит ценовой на бензин?
Я на метро пересяду, когда бенз будет дороже 100 за литр
vSAS:
|
Daiver:
| А у тебя какой лимит ценовой на бензин?
Я на метро пересяду, когда бенз будет дороже 100 за литр |
А когда метро будет 100р за одну поездку и весь транспорт, на велик?
lukin:
|
Raleks:
| В чем пафос? В том что они заботятся о тебе? В том что с болью в сердце воспринимают все твои, даже мелкие, неудачи, радуются положительным тенденциям в улучшении твоего благосостояния, нещадно очищают ряды чиновников от воров и взяточников, строят дороги, думают о том чтобы твои дети могли получить образование и работу, развивают нанотехнологии, думают над повышением обороноспособности страны, используя для этого лучшие кадры, постоянно избавляют тебя от пробок и чрезмерного роста тарифов ЖКХ, повышения цен на предметы продовольствия и первой необходимости, заботятся о соблюдении твоих авторских прав, недопускают засилья тупых зомбирующих пиндосских передач на телевиденьи??? |
ты сам во всё веришь ? От кого они что очищают ? Показуха одна. |
Вот другой бы плюнул на тебя оставив в твоем первобытном состоянии, кусающем кормящую руку... Но я попытаюсь зажечь в тебе гордость за тех людей, которые не считаясь с личными интересами предпочли праздному бездействию тяжкий труд на благо России, полностью исключающий все материальные и духовные блага, которые могли бы получить не имея этих отвественных постов, принесших себя в жертву всем нам, отрекшиеся от распоряжения собой, ибо предпочли совесть и честь наслажденью и радости... Хронический недосып, ощущение что ты не сделал всего, что мог бы для России, постоянная тревога за твое и мое будущее, глубокие раны в сердце, нанесенные социальной напряженностью и отсуствием толеранстности, постоянная головная боль о судьбах простых, рядовых россиян - ты смог бы постоянно жить с этим?
Daiverцитата: |
А когда метро будет 100р за одну поездку и весь транспорт, на велик? |
Тогда велики по ляму будут
Raleks
оду готовишь?
славься володя?
konung:
|
Raleks оду готовишь? славься володя? |
Я недостоин столь высокой чести...
Raleks
Я щас заплачу... оставьте-оставьте этих замечательных людей в покое. Пусть хотя бы сегодня поспят не 4 часа, а 5-ть.
ps
ты у них спичрайтером не подрабатываешь?
Daiver
О велике я и щас думаю, 11-13 км не расстояние для велика. Я писал для нынешней цены метро, если метро будет по 100, могу платить за бензин 170...
RomDm:
|
Raleks:
| Вот другой бы плюнул на тебя оставив в твоем первобытном состоянии, кусающем кормящую руку... Но я попытаюсь зажечь в тебе гордость за тех людей, которые не считаясь с личными интересами предпочли праздному бездействию тяжкий труд на благо России, полностью исключающий все материальные и духовные блага, которые могли бы получить не имея этих отвественных постов, принесших себя в жертву всем нам, отрекшиеся от распоряжения собой, ибо предпочли совесть и честь наслажденью и радости... Хронический недосып, ощущение что ты не сделал всего, что мог бы для России, постоянная тревога за твое и мое будущее, глубокие раны в сердце, нанесенные социальной напряженностью и отсуствием толеранстности, постоянная головная боль о судьбах простых, рядовых россиян - ты смог бы постоянно жить с этим? |
я с этим пастаянна живу |
Дмитрий Анатольевич, хватит стебацца идите работайте.
RomDmОх, допрыгаешся ты, Аркашка