Каждый день бензиновые торгаши с упорством, достойным лучшего применения, потихонечку (курочка по зернышку), копеечек на 10 поднимают цены. И вот он уже с 18 - 19 рублей поднялся до 23 - 25 рублей. И останавливаться, судя по всему, на достигнутом не собирается. Раньше на поездку на работу лил в бак 300 руб, потом 400. Сейчас - 500.
Где-то забастовки какие-то проводятся, акции. А им, торгашам, поф.
путинги-медведы - тож молчат в тряпочку. Им тоже - поф. Только по телевизору рассказывают, как хорошо становится в Расее.
Не, здесь много умных людей. Сейчас про мировые цены начнут рассказывать, про рынок. Только мне это неинтересно. Мне интересно, где предел (и есть ли он) бессовестности лицемеров? Когда же всякая сволочь, типа губернаторов Чехотки, перестанет безнаказанно тратить мою долю национальных природных богатств?
Игорище
29 May 2008
Стоимость топлива - бензина, дизеля
да мне тоже не нравится когда цены понижают административно приказом. Это тупо ведет к беде.
цитата (BooST @ 03 Февраля 2011 (Четверг) 13:06) |
FloG:
| Я в послдний раз заливал 98 за 29.95 - или чё то в этом роде )))
|
98й постоянно льешь? |
Нет

98ой не везде есть... так вообще если бываю на нормальной заправке с 98ым, то лью его.
У меня рекомендован 95 или 98
Chuppy:
|
цитата: | У нас их тут за последний месяц целый десяток появилось. Видать финансирование возобновили. |
Включайте голову хоть периодически - и не придётся искать кибердружины и агентов ZOGa. |
Тебя уже раскусили, "агент мирового империализма". Все кончено
Сейчас никакого смысла заливать 92-ой нет. 92 - 24,4, 95 - 26. Разница 1,6 или 6,6%. Если рекомендован 95, значит 95.
Ладно пару лет назад 16 и 18 - 12,5%. Абсолютная разница осталась. А относительная в 2 раза упала...
Moonraker
11 February 2011
Вчера Путин опять распинался насчет цена на бензин. Это уже капец. Даже если он каждый день будет разбираться с ценами на что-то (сегодня бензин, завтра хлеб, после завтра жилье) то во первых все равно всех цен не охватить, а во вторых как только он будет браться за очередные цены все предыдущие тут же вернутся туда где были. Так и на борьбу с терроризмом времени не останется.Мне кажется очевидным, что Пумеды зашли в тупик со своим тандемом.
vSAS
В Москве можно цену на бензин сделать выше, чтобы бробок меньше было. Народ заправляться будет в область ездить... Еще больше пробки будут...
А у тебя какой лимит ценовой на бензин?
Просто интересно узнать, когда про тебя также можно будет выразиться?
Сегодня на 50 копеек подешевеет, а через месяц плавно ещё рубля на два поднимется...
Как с гречкой было, да и не только с ней. Это все политический поппуризм, который к реальному положению дел в экономике не имеет никакого отношения. увы...
-SSID-
погодь. Скоро выборы ( липовые), надо хоть чуть чуть пропиариться
Вот любят у нас задрать цены, а потом давать скидки. А потом опять задрать и опять давать.
lukin:
|
-SSID- погодь. Скоро выборы ( липовые), надо хоть чуть чуть пропиариться |
Ну я про это и говорю, разве ты не понял?
Не зря у нас герб в виде двуглавого орла, осталось ещё две короны подходящие по размеру найти...
Скрытый текстОх, чую я не поживем мы спокойно... Скоро семнадцатый год - как бы что не вышло.

x
экономики нет в стране. производства нет. обман.
r34:
|
Вот любят у нас задрать цены, а потом давать скидки. А потом опять задрать и опять давать. |
секас у них такой...странный...жаль тока что с народом
-SSID-:
|
Скрытый текстОх, чую я не поживем мы спокойно... Скоро семнадцатый год - как бы что не вышло.  x |
кажись будет...
"Болельщики" вроде как сеня хотят собраться на одной из площадей в МСК, в знак протеста политики руководства страны
lukin
11 February 2011
2
RomDm:
|
r34:
| Вот любят у нас задрать цены, а потом давать скидки. А потом опять задрать и опять давать. |
секас у них такой...странный...жаль тока что с народом |
Сидят Медведев и Путин...
Скрытый текстМедведев:
чё то скучно, давай повеселимся...
Путин:
давай поедим на дачу, девок снимим, сексом займемся...
Медвед:
... прям при них ?
x
А почему только на ДТ снизил? а бензин че ваще не подорожал?

Да и ваще подорожало все абсолютно, исключение есть но оно одно и не такое важно для царьков...зарплата...
felony:
|
А почему только на ДТ снизил? а бензин че ваще не подорожал? Да и ваще подорожало все абсолютно, исключение есть но оно одно и не такое важно для царьков...зарплата... |
не спеши. На бензин снизит Медведев.
К весне опять у нефтянмков спросит по старинке.
- "Ну что сеять будем или сажать??"
- Сеять! Сеять!
и еще солярку подопустят.
felony
раньше соляра вообще ничего не стоила. а бензус это роскошь, а соляра средство труда)))
-SSID-
11 February 2011
felonyНа Роснефти
подешевел на 40 копеек только дорожает, к примеру
Цены на бензин по Москве за две недели
lukin
Это не столько обман - сколько не умение руководить и полное отсутствие таланта. Вместо того, что бы настроить систему - Пу теперь мечется по стране и "в ручном режиме" пытается исправить свои же ошибки. Только рук и ног у него пока по две, еще на курорте горнолыжном не переломал, и всего лишь одна голова - не слишком умная.
lukinЗа что ты так не любишь наших президента и премьера? Люди из кожи вон лезут, спят по 4 часа в сутки, чтобы ты жил в летнем времени, под светом китайской люминисцентной лампочки, был накормлен охлажденной, а не замороженной курятиной, кушал больше бананов, а не банальную картошку, был толерантен к угнетенным народам, меньше загрязнял окружающую среду вредными выбросами ради счастья своих правнуков, ездил на современных отечественных автомобилях, побывал на самой грандиозной олимпиаде в истории, увидел как милиционер-быдло эволюционирует в полицейского-джентельмена, чувствовал себя в безопасности в местах массового пребывания людей, и каждый день, каждый час, каждую минуту ощущал что государство тебя любит...
Amaton:
|
не умение руководить и полное отсутствие таланта. Вместо того, что бы настроить систему - Пу теперь мечется по стране и "в ручном режиме" пытается исправить свои же ошибки. |
Не только Пу, но и Ме... Метро, вокзалы вот патрулирует - видать совсем доверенных исполнителей не осталось...
-SSID-:
|
Метро, вокзалы вот патрулирует - видать совсем доверенных исполнителей не осталось. |
Ага. "двойку" поставил за охрану вокзала... совсем отъехал, перепутал гос.должность с работой на кафедре
Amaton:
|
-SSID-:
| Метро, вокзалы вот патрулирует - видать совсем доверенных исполнителей не осталось. |
Ага. "двойку" поставил за охрану вокзала... совсем отъехал, перепутал гос.должность с работой на кафедре |
Слава богу, что регистрации не проверял...
Raleks:
|
спят по 4 часа в сутки |
Забыл добавить, что спят они по очереди
Кстати, не знаю, обсждалось ли - у нас в области на роснефти уже не продают 76-80 бензин. На других заправках пока с перебоями, но он есть. Начались спекуляции.