Стоимость топлива - бензина, дизеля

16 years ago

1

Каждый день бензиновые торгаши с упорством, достойным лучшего применения, потихонечку (курочка по зернышку), копеечек на 10 поднимают цены. И вот он уже с 18 - 19 рублей поднялся до 23 - 25 рублей. И останавливаться, судя по всему, на достигнутом не собирается. Раньше на поездку на работу лил в бак 300 руб, потом 400. Сейчас - 500.
Где-то забастовки какие-то проводятся, акции. А им, торгашам, поф.
путинги-медведы - тож молчат в тряпочку. Им тоже - поф. Только по телевизору рассказывают, как хорошо становится в Расее.
Не, здесь много умных людей. Сейчас про мировые цены начнут рассказывать, про рынок. Только мне это неинтересно. Мне интересно, где предел (и есть ли он) бессовестности лицемеров? Когда же всякая сволочь, типа губернаторов Чехотки, перестанет безнаказанно тратить мою долю национальных природных богатств?

Игорище
29 May 2008

Стоимость топлива - бензина, дизеля
29K
views
627
members
3,7K
WRC
19 January 2011

Millenium:

Дядя Лёшка:

Надо идти в милицию или куда там ходят в таких делах , пишется заявка на митинг оповещается администрация , и вуаля митинг готов , если разрешат, или скажут больше трех не собираться!

улыбнуло

кстате, автопробеги тож запретили- так что если два фокуса поравнялись, сделали ББФФ и едут издят разговаривают о чём та, то эт уже СТАТЬЯ
ТерАн
19 January 2011

fedya_kamikadze
Да не говори одни эксперементы над народом затем другие... а мы вас так а мы вас так...???
milashka
19 January 2011

1

fedya_kamikadze
лаже взять тот факт что продукты стоят одинаково во многих городах с разным уровнем жизни... а комуналка и подавно.. короч... что говорить...
Дядя Лёшка
19 January 2011

ТерАн
Сейчас помойму с ходом последних событий , а так как у нас в стране очень много кто тук тук делает, могут и ОМОН вызвать на фокусировку!
WRC
19 January 2011

ТерАн:

fedya_kamikadze
Да не говори одни эксперементы над народом затем другие... а мы вас так а мы вас так...???

-а давайте вот так?
-не стОит!
-а вот так?
-не надо!
-разрешите хотя бы...
-вот так попробуйте. (с)

ТерАн
19 January 2011

WRC
Ой-ой все ребята не говорим и не бибикаем
Скрытый текст
не дай бог дядя МИША... услышит. Так, что ли теперь живем?
WRC
19 January 2011

ТерАн:

WRC
Ой-ой все ребята не говарим и не бибикаем не дай бог дядя МИША... услышит. Так, что ли теперь живем?

это серьёзно, не разделяю тваей иронии

Ромео
19 January 2011

50 будет литр стоить, сниму мигалку, пробок не будет
Sebring
19 January 2011

1

Путин — о ценах на бензин:

«За счет людей с большими или средними доходами, за счет людей, которые все-таки могут позволить себе иметь машину, мы изымаем доходы в бюджет и перераспределяем среди тех, которые остро нуждаются: те же самые безработные, инвалиды, пенсионеры, военнослужащие…»

взято отсюда___http://finanalysis.net/izbrannoe/krizis/boris-nemcov-kommentiruet-teleshou-vladimira-putina/

так что нас гнобить - политика государства.
ТерАн
19 January 2011

BMW320d
Так и авто уже будет не средство передвежения(стояния в пробках), а роскошь... а на нее тоже хотят налог ввести.
Дядя Лёшка
19 January 2011

Можно конечно добиться скинуть цену на бензин , идея такая , надо чтобы во всей стране на сутки встали все предприятия связанных с автотранспортом и личные автомобили , убыток будет ох какой , тогда они может подумают и скинут!
Но такого не будет не когда , так как это уже будет переворот , и зачинщиков пасадят
Sebring
19 January 2011

Дядя Лёшка

ну да... встанут на сутки... да власть никого не заметит и растопчет...
ТерАн
19 January 2011

Sebring
Это было еще до кризиса... 2008
Дядя Лёшка
19 January 2011

Sebring
Не сможет мы у них бензин весь сольем
Millenium
19 January 2011

Дядя Лёшка:

Можно конечно добиться скинуть цену на бензин , идея такая , надо чтобы во всей стране на сутки встали все предприятия связанных с автотранспортом и личные автомобили , убыток будет ох какой , тогда они может подумают и скинут!
Но такого не будет не когда , так как это уже будет переворот , и зачинщиков пасадят

Леша ты вроде взрослый мужик, а несешь ересь
Sebring
19 January 2011

ТерАн
что то изменилось в формировании цены?
Дядя Лёшка
19 January 2011

Millenium
Я знаю , кто ж на такое пойдет дай хоть помечтать
Millenium
19 January 2011

S
Sebring:

ТерАн
что то изменилось в формировании цены?

Добавили акцизов, те что по идее должны быть списаны с транспортного налога
ТерАн
19 January 2011

Sebring
Нет помоему но кто ее повысил розница??? в зашей эту розницу... кто знает почем бензин с заводы выходит???
ТерАн
19 January 2011

Millenium
Так помоему уту акцизу ввели на нефтепереработку, а не на розницу???
Дядя Лёшка
19 January 2011

ТерАн
Не знаю, но знаю что от меня он в 50км стоит и на месте качаем газ и нефть
wwb
19 January 2011

ТерАн:

Sebring
Нет помоему но кто ее повысил розница??? в зашей эту розницу... кто знает почем бензин с заводы выходит???

на двух рублях розница сидит-по крайней мере в провинциях
ТерАн
19 January 2011

Я может и соглашусь платить столько тогда транспортный налог уберите? а то еще и его платите, так что ли получается???
Millenium
19 January 2011

ТерАн:

Millenium
Так помоему уту акцизу ввели на нефтепереработку, а не на розницу???

Если где-то убыло, то где-то должно быть прибыло. Бензус нам делают из добываемой нефти, а не из завозной
Sebring
19 January 2011

а еще меня поляки раздражают... ишь ты... не верят выводам МАК. фу.
Дядя Лёшка
19 January 2011

1

ТерАн
Так и есть , надо велосипед покупать на лето, платить не чего и не за что , и здоровье улучшаешь, будет ЕУРО 6!
ТерАн
19 January 2011

Дядя Лёшка
Так скатайся и поспрошай, что почем и прикинь, кто нас обувает?
Millenium
19 January 2011

ТерАн:

Я может и соглашусь платить столько тогда транспортный налог уберите? а то еще и его платите, так что ли получается???

Походу Вашего(Нашего) согласия никто не спрашивает
Дядя Лёшка
19 January 2011

ТерАн
Мне точно не скажут , догонят еще дадут
ТерАн
19 January 2011

Millenium
И это Факт

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up