Что-то слишком много новичков, только что зареганных на форуме, стало интересоваться кодами магнитол... А не кормим ли мы злодеев?
| В СООТВЕТСТВИИ С ВНУТРЕННЕЙ ПОЛИТИКОЙ ФОРУМА КОД МАГНИТОЛЫ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО СПРАШИВАТЬ И ПОДСКАЗЫВАТЬ. ОБРАЩАЙТЕСЬ К ОФИЦИАЛЬНОМУ ДИЛЕРУ |
| Самые частые варианты расположения кода: 1. Сервисная книжка; 2. Солнцезащитный козырек; 3. Крышка подлокотника; 4. Корпус магнитолы изнутри... |
Всем, кто "забыл" код, просьба обращаться к офф.дилеру. Как в сообщении ниже:
testov-test
8 January 2011
6000СD, Sony и прочие штатные
цитата: |
aztek Код должен быть вместе с инструкцией к музыке. Там 2 наклеечки. одну из них обычно в машине в незаметном месте клеют |
Это точно.
А у меня время сбрасывала, причем не при заводе, в то время как мороз за -30 переваливал. У нас не далеко станция, результаты в инете выкладывают, я по графику посмотрел, обнуление в районе -30
во прикольно загнул.
я эту книжку не открывал ниразу, она у меня так в и валяется. спасибо.
aztekЧаше всего - на задней стенке крышки бардачка.
Вверх ногами, чтоб никто прочитать не смог.
я одну домой забрал, а другую, раз ущ про бордачек везде написано, хотел на стакан пепельницы приклеить...достал его,а она уже там есть...и переклеел ее на дисконтную фордовскую карту
М-да...вот и пришло AUX-гнездо из екзиста...на праздниках полез снимать бардачок. А разъема-то нужного за ним - нету. Нэма
есть только разъем под выключатель пассажирской подушки (замотан серой поролоновой оплеткой, не изолентой как было раньше на фотках у ФФ2)...похоже, оправдываются самые неприятные предположения, что ФМК тоже читает ветки форума...однако вопросы остались:
1. Кнопка AUX на магнитоле есть - при нажатии появялется надпись AUXILIARY INPUT - что она тогда должна включать? (эта кнопка точно не для чейнджера - он должен включаться двойным нажатием кнопки CD, при этом появляется надпись NO CDDJ, что абсолютно справедливо, т.к. чейнджер не установлен). Очевидно, она включает вспомогательный вход.
2. Где тогда этот вход? Сзади на магнитоле, где-то рядом с гнездами чейнджера? (в принципе, такое предположение высказал и дилер). Музыку пока не снимал, холодновато было возиться с бардачком, да и съемники еще не сделал.
У кого какие мысли?
Turkmenсудя по
Установка разъема AUX снимать магнитолу надо. под ним находится этот разьем
Topaой не факт...те кто его нашел (DEHiCKA, например), как раз нашли не за магнитолой, а за бардачком
...к тому же у нас все несколько по-другому, бардачок сложнее снимается, надо отодрать чуть не половину лицевой обшивки, иначе края бардачка цепляются и его в принципе не вынуть. Винтов у нас 7 штук - 4 сверху, 2 снизу, и один слева под пластиком, сразу и не подлезть.
ИМХО в С-МАХе за магнитолой, скорее всего, не разъем примотанный, а гнездо или разъем в
самой магнитоле, к которому каким-то образом можно присобачить AUX-гнездо, судя по распиновке...
Самое разумное - это, конечно, снять музыку и поглядеть
...ну или к дилеру съездить и глянуть снятую музыку с тыла.
TurkmenBМих трясти надоть
он снимал магнитолу, а у меня руки не доходят снять магнитолу.да и съемники искать надо
Topa
Ok, спасибо за совет, черкну ему в личку.
2. Где тогда этот вход? Сзади на магнитоле, где-то рядом с гнездами чейнджера? (в принципе, такое предположение высказал и дилер). Музыку пока не снимал, холодновато было возиться с бардачком, да и съемники еще не сделал.
У кого какие мысли? |
К сожалению у нас этого входа нет.Удивление вызывает громадный разъём на 6000CD-3х3 см,заполнен на четверть.Кто-то выкладывал фото.
Вот такие мысли.
ds-driver
27 February 2006
Уважаемые, а не проще
вот такое прикупить для того, чтобы mp3 слушать?
Стоимость такого решения $15-$60 + флэшка.
(У меня-то сонька, поэтому и AUX и mp3 штатно присутствуют ... смотрю просто, как товарищи мучаются и сердце кровью обливается)
ВМих
Есть разъем, т олько он фордовский и под него переходник ваять нужно.
ВМихefsgРазъем магнитолы только на четверть заполнен? Не беда! Что мешает дополнить его четырьмя проводками? Раз кнопка AUX есть - то и должен быть способ заставить ее работать
В общем, буду снимать магнитолу и пытливо глядеть
...
Кстати, может в новом микрокате уже есть такой проводок, чтобы с одной стороны пихнуть его в магнитолу, а на другом конце и будет болтаться тот самый разъем для гнезда AUX 1310208...Нету ни у кого обновленного микроката? думаю в экзист подъехать на недельке, может посмотрят и развеят сомнения...
ds-driver
27 February 2006
ВМих efsg Кстати, может в новом микрокате уже есть такой проводок... |
А кто может сказать, как бы его (микроката) поиметь?
ds-driver
В импексе нам обещали помочь с микрокатом вся инфа в топике про наши встречи
ds-driver
где-то мелькали ссылки, но весит он многовато, около 4 гиг...у кого-то вроде и на диске было, но годичной давности.
ds-driver
27 February 2006
Turkmen4 Гб - это не вопрос, а вот ссылок я что-то найти не смог
DUKE
27 February 2006
Я вот от себя хочу сказать, почему я выбрал Соню, т.е несколько ЗА:
1. т.к. машина кредитная, я смогу поставить магнитолу которая мне нравится только через офиц. диллеров, а там стоимость установки и норма час буть здоров. А это как раз Ваши 500 бакарей, которые Вы экономите покупая другую дешевую.
2. у меня много музыки на МП3 которую я сам для себя с моделировал.
3. ченджер на 6 дисков.
4. 8 колонок
5. управление с руля
5. и я особо не эстет в дцибелах, по этому мне ***.. параметры, главное чтобы звучало не как касетная
DUKEВообще, тема была про две ШТАТНЫХ магнитолы.
А вот твой пост...
М-м-м... Поспорить, что-ли ?
1. Скока-скока стоимость установки у официалов ?
2 и 3 - это уже перебор. Мне совсем не лень возить с собой кучку дисков и изредка их менять. Так что MP3 и чейнджер - это один раз загрузить и обыскаться потом. Хотя, кому что нравится.
5. Управление с руля - это что, только у штатной соньки бывает ?
5-1 - а что из нештатных так звучит ?
Так что очень похоже на попытку убедить себя, за что же выкинул кучу денег.
Я вот мучился, что не могу штатную поставить, потому как нет их...
А панельку снимать лень.
DUKEцитата: |
2. у меня много музыки на МП3 которую я сам для себя с моделировал. 3. ченджер на 6 дисков. |
По-моему вы погорячились насчет 6 дисков,
там или mp3 или ченджер на 6 дисков. Это разные пакеты
ВМих Есть разъем, т олько он фордовский и под него переходник ваять нужно. |
Разъём в самом мафоне.А выносного нет.
ds-driver
28 February 2006
j_walker, большое спасибо, высосу теперь
ВМих
Есть разъем выносной, он находится со стороны пассажира, за обшивкой бороды.
efsgВсё в жизни меняется.Форд тоже.На первых Максах разъёма небыло
ВМихmaybe, у меня точно есть
, сам не полез, был на ТО и попросил вывести его, взяли 1750 р., теперь осталось переходник состряпать
ВМих Есть разъем выносной, он находится со стороны пассажира, за обшивкой бороды. |
А чуть подробнее можно? Понимаю что фоток не будет, т.к. делалось на сервисе.
Но где он там? Я снимал бардачок, но обнаружил только разъем подушки. Разъем AUX где-то в другом месте? Поясните плиз если несложно...
maybe, у меня точно есть , сам не полез, был на ТО и попросил вывести его, взяли 1750 р., теперь осталось переходник состряпать |
Кстати, если разъем Вам вывели - какой еще переходник-то нужен? Поясните пожалуйста.
Turkmenвыведенный сфоткаю и выложу, но разбирать и фотограф. не буду
там фордовский, очень похож на компьютерный, резать не хочется.