Что-то слишком много новичков, только что зареганных на форуме, стало интересоваться кодами магнитол... А не кормим ли мы злодеев?
| В СООТВЕТСТВИИ С ВНУТРЕННЕЙ ПОЛИТИКОЙ ФОРУМА КОД МАГНИТОЛЫ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО СПРАШИВАТЬ И ПОДСКАЗЫВАТЬ. ОБРАЩАЙТЕСЬ К ОФИЦИАЛЬНОМУ ДИЛЕРУ |
| Самые частые варианты расположения кода: 1. Сервисная книжка; 2. Солнцезащитный козырек; 3. Крышка подлокотника; 4. Корпус магнитолы изнутри... |
Всем, кто "забыл" код, просьба обращаться к офф.дилеру. Как в сообщении ниже:
testov-test
8 January 2011
6000СD, Sony и прочие штатные
Месяц май, год 2004. Кнопки AUX нету. К сожалению не имею возможности проверить работоспособность: у меня нету шнура с двумя джеками. Фотки будут позже
RumbaШнур готов подвезти на ближайшую фокусировку максоводов
Вот обещанные фото:
Моя 6000 CD без кнопки AUX
И собственно разъем. Хотя, может так и должно быть?
Извиняюсь за нечеткость-очень спешил
RumbaСпасибо...магнитола у меня по форме, цвету и расположению кнопок один в один, но названия кнопок другие. Гнездо буду устанавливать по твоей фотографии
цитата: |
Месяц май, год 2004. Кнопки AUX нету. К сожалению не имею возможности проверить работоспособность: у меня нету шнура с двумя джеками. Фотки будут позже |
НЕ понял, как заставить это гнездо работать? Те что надо нажать чтобы вход усилителя переключился на это гнездо. Помоему с этой магнитолой это невозможно. Ты его вообще вклчал когда-нибудь?
Дело в том, что у меня такой же 6000СД, и почитав форум ФФ2 я понял что подключить гнездо мне не светит.
Ak-CmaxЯ так думаю, оно устроено по тому же принципу, что и на музыкальных центрах. Там когда втыкаешь штекер наушников в гнездо-колонки отключаются и звук идет в наушники. Наверное и здесь то же самое, достаточно штекер воткнуть в него и сигнал будет поступать с внешнего источника
Это гнездо ни разу еще не пользовал за ненадобностью, хотя вещь, безусловно, полезная
Ak-Cmax Я так думаю, оно устроено по тому же принципу, что и на музыкальных центрах. Там когда втыкаешь штекер наушников в гнездо-колонки отключаются и звук идет в наушники. Наверное и здесь то же самое, достаточно штекер воткнуть в него и сигнал будет поступать с внешнего источника Это гнездо ни разу еще не пользовал за ненадобностью, хотя вещь, безусловно, полезная |
RumbaНе уверен, в магнитолах 6000СД с кнопочкой AUX, надо ее тыкнуть, тогда он переключится на линейный вход. Дык че спорить, попробовать надо. Я первый себе поставлю такое гнездо если это возможно. А то дети со своими МП3 плеерами сидят и каждый свое слушает, а я радио.
Сегодня проверил- у меня тоже есть подобный разъем.
Turkmen
Кстати... Из прошлого опыта использования Пионерки для подключения ДВД через аукс.
После подключения выяснилось, что магнитола выводит звук "на прямую", т.е. без усилиния. И соответственно звук от ДВД был очень тихим. Пришлось покупать (и долго искать) переходник для подключения через сд ченжер. Будем надеяться, на то, что сонька "усиливает" поступающий звук через данный аудио вход.
Rumba а кстати, когда ты на кнопку CDDJ нажимаешь, что на экране пишет?
засада с 6000CD с кнопкой CDDJ в том, что просто так он вход не открывает и пишет, что нет чейнджера.
в эрте в конце года наконец-то сделали адаптер под нее, один чел его взЯл, вроде работает. Я с ними созванивалсЯ в начале месЯца, у них новых готовых еще не было, а потом сам закрутилсЯ и задвинул
Rumba а кстати, когда ты на кнопку CDDJ нажимаешь, что на экране пишет? засада с 6000CD с кнопкой CDDJ в том, что просто так он вход не открывает и пишет, что нет чейнджера. в эрте в конце года наконец-то сделали адаптер под нее, один чел его взЯл, вроде работает. Я с ними созванивалсЯ в начале месЯца, у них новых готовых еще не было, а потом сам закрутилсЯ и задвинул |
j_walker И у мнея тоже самое, пишет что нет сего девайса.
CD
Т.е. у тебя Сонька? Тогда все сходится - у ФФ2 обсуждалось, что если музыка Сонька, то гнездо присутствует, если 6000 СD с кнопкой AUX (мой случай) - гнезда нет.
В инструкции по аудиоаппаратуре про кнопку AUX я нашел только, что при двойном ее нажатии вроде как активируется чейнджер
Rumba
Я когда у себя нажимаю эту кнопку- на экране появляется надпись "AUX" и колонки замолкают.
Rumbaпри одинарном - то что в гнезде AUX, при двойном - чейнджер
CDда, так и есть - надпись AUXILLARY INPUT, и тишинаааа...
CD Т.е. у тебя Сонька? Тогда все сходится - у ФФ2 обсуждалось, что если музыка Сонька, то гнездо присутствует, если 6000 СD с кнопкой AUX (мой случай) - гнезда нет. |
Все верно, на соньке этот разъем всегда стоит, на 6000 СД с кнопкой AUX возможна установка такого разъема (при первом нажатии переключается на на линейный вход усилителя, при втором на ченджер, если таковой есть), на 6000СД в кнопкой CDDJ такое невозможно ИМХО.
CD
все правильно...после нажатия кнопки аукс магнитола переходит к приему звука с гнезда аукс и звук далжен регулироваться и усиливатсь за счет магнитолы (у меня так комп подключен к музыкальному центру через аукс)...а вообщ принцип как у ФМ-модулятора только вместо радиоволны кнопка, а вместо приемной антены - гнездо.
Миха_Пермь
2 February 2006
Что дополнительно можно подключить в AUX если магнитола SONY с МР3?
Что дополнительно можно подключить в AUX если магнитола SONY с МР3? |
много чего - звук TV, DVD, и вообще любое внешнее устройство звук которого хочется слушать через автоколонки.
Всем привет,
а можно просто как раз, два , три,: чтобы получить MP3 и WMA надо...
кто делал поделитесь, моно варианты предлагаю, как и MP3 крутилки не рассматривать.
Кстати вопрос такой, а 6000ая 2unit или какойто другой размер:высота-ширина-глубина?
ТрудягаПредлагаю ознакомиться с аналогичной веткой в форуме ФФ2, ссылки по теме были выше по этому посту. Там ответы почти на все вопросы, практически как раз-два-три
Конкретно в С-МАХ, как я понял, никто еще не инсталировал это гнездо (кроме тех модификаций, где оно уже присутствовало). Возможно, первым буду я. AUX гнездо заказано в Экзисте, будет 06.02. После его инсталляции думаю что смогу отписать более аргументированно, с фотками и т.п.
Доброго, коллеги!
Собственно, сегодня с утра произошел subj.
Код я ввел - магнитола заработала, правда настройки все потеряла.
Вчера на машинке ездила супруга - но не признается
, вроде ничего подозрительного не делала, АКБ не снимала - вообщем - непонятно.
В чем причина?
Все таки предположу, что дело в контактах. где то у вас плохо закреплена клемма +. не обязательно что это только на АКБ, может в блоке предохранителя, может на самой магнитоле.
t00kind
Вариант два - при попытке завести машину напряжение просело настолько, что магнитола забыла все на свете.
У меня на Ауди такое было постоянно.
t00kindсогласен с
AnBlack ночь было очень холодно
так может и вообще не завестись...а стартер как крутил??? еле-еле или намано??
Доброго всем!
Стартер крутил нормально. Правда был дабл старт.
а где код находится. на всякий случай интересуюсь?
aztek
Код должен быть вместе с инструкцией к музыке. Там 2 наклеечки. одну из них обычно в машине в незаметном месте клеют