DJEM
Это диапозон воспроизводимых частот, резать надо, примерно Morel CDM 54 _700__3.5
Morel MT 23 от 3х, 3.5 А там все слушать надо
Next (2024), Archive (2013), Archive (2010) |
музыка в машине, установка музыки, ФАК, FAQ, магнитола |
D DJEM: |
Morel CDM 54 _____ 600 - 7000 Гц Morel MT 23 _____ 1400 - 25000 Гц Фильтр на ВЧ надо что бы резал до 7000,где бы такой найти, У мореля такого нет? или диапозон частот от 1400 до 7000 могут воспроизводить однавременно и ВЧ и СЧ |
цитата: |
Под диффузор нужен объём,в стойках его не собиру |
Serj21rus: |
Не подскажите, если заказать фокус без радио пакета будет ли там радиоподготовка (разъем под магнитоллу, провода к колонкам)? Если есть у кого фото разъемы прошу выложить |
Тогда вопрос мозгам мафона пофиг,когда я буду управлять задержками,что МИД маф на СЧ а САБ маф на мидах??? |
Анатолий13: |
В стойках 2л без напряга набирается а если постараться то и 3 найдется |
ВСЁ определился НА первом варианте.Буду дилить канал СЧ ВЧ с провалом буду думать-по максимуму мидами подтяну Какой хороший двухканал посоветуете на СЧ ВЧ |
KiRiK-RS: |
Так и не понял, почему ты не хочешь порезать МИД канал с головы двумя усями и получить нормальную поканалку |
С акустикой возьму ус двухканал.Попробую в стандарте срезав усями,попробую с задержками,послушаю ,посравниваю,как больше понравитца,так и оставлю В стандарте я думаю будет больше проблем со сценой |
Хочу,поэтому и спрашиваю у вас разные варианты Да возможно сделал ошибку купив 88,в дальнейшем хочу сделать их как можно меньше В последнем твоём посте ты предлагаешь ВЧ маф на ВЧ САБ маф на САБ МИД маф делим усилками на СЧ и МИД 1 Задержками пользуемся на ВЧ и САБ 2 СЧ выставляем сцену вручную 3 МИД маф сможет съиграть СЧ и МИД ? 4 усилок покупаем на ВЧ, матадор на САБ,покупаем четырёх канал на СЧ МИД либо 2 двух канал Ответьте пожалуйста и поправьте меня,если я,что ни так понял |
KiRiK-RS: |
голос, вокал,... лежит имхо в диапазоне от 400гц до ну наверно до 3000, в обычной 2х полоске 6.5 получается что большая его часть отыгрывается Мидвуферами, и соответственно остается "в ногах"... при 3х полоски это диапазон в основном ложится на купльные СЧ и Диффузорники 8-10см в диаметре... и голос образуется там куда их поставить... |
цитата: |
Так и не понял, почему ты не хочешь порезать МИД канал с головы двумя усями и получить нормальную поканалку, или же просто поставить альп53 (теже бапки что и пионер, настроек в альпе поболее будет да и 9853 (55) это наверное последние хорошие альпы, которые можно купить счас) |