Друзья!
Кто-нибудь знает какой размер под штатную магнитолу: 1, 1.5, 2 DIN.
Брать фордовскую дорого, но в тоже время если 1.5 DIN, то связываться со всякими совковыми вставками тоже не хочется.
Спасибо.
2. Вырезаем заготовку с припуском 1-1.5 см
3. Делаем шаблон из картона, а затем из фанеры или доски (толщину лучше взять 2 и более сантиметра)
4. Выризаем очень аккуратно платиковую сетку из обивки, а с внутренней стороны немного с припуском саму обивку
5. При помощи деревянного шаблона отформовываем металлическую сетку (ничего страшного если краска облупится)
На фото сверху новая сеточка, снизу псевдо пластиковая
6. Отформованую четку в местах сколов краски зачищаем наждачкой и окрашиваем матовой краской.
7. Вставляем сетку в отверстие в обивке, выравниваем с лицевой стороны и фиксируем с внутренней термоклеем, подгибая излишки.
Овчинка стоит выделки?
Кстати мне идея нравится! возьму ка на вооружение !
П.С. деревянные шаблоны береги! может летом возьму)
-helloweeN-
25 February 2008
Ramezess
конечно стоит, дизайн сохраняется и звук более правильно излучается...
Ramezess:
|
Овчинка стоит выделки?
П.С. деревянные шаблоны береги! может летом возьму) |
Да, даже с рассверливанием дырок не сравнится.Эффект есть.
А на шаблон думаю очередь будет:) Думаю догадываешься кто про него уже интересовался
А вообще процесс тронулся, багажник разобран, практически сделан стелс в крыло (стоит сохнет и ждет мелкой доводки)
-helloweeN-
25 February 2008
tihiy
ты подиумы под НЧ в перед не будешь делать?
ВСе, я уже понял, что буду делать с мидами в ближайшее время! будет еще лучше
-helloweeN-Нет, решил отказаться от этой затеи. Просветлил обивку, осталось немного переделать проставки для динамиков в двери (они под герцы 20см, а сейчас дины поменьше стоят) Меня данный вариант устроил (оговорка - трехполоска)
dunn Ок, записываю
[QUOTE=kishanya,Фев 25 2008, 19:48] [/QUOTE]
Узнаю легендарный кавёр
[/QUOTE]
Ага, думаю войдет в историю по аналогии с неким халатиком
-helloweeN-
25 February 2008
tihiy
трехполоска вся в поканалку? или через кросс?
что у тебя сейчас за акустика?
-helloweeN-Трешка в поканалку полностью (мафан ты видел
)
А вот с акустикой пока засада, точнее неокончательный вариант, но всеравно - баян. СЧ-ВЧ морель 23 и 54 - в ближайшей перспективе под замену. Саб жду на неделе XLS12. Вощем в процессе формирования
DionnissS
25 February 2008
кстати, а почему ни кто не ставил миды в обшивку двери, в верхнюю ее часть. Или это бессмысленно и ни как не подходит?
просто не совсем истетично наверное...
DionnissS:
|
кстати, а почему ни кто не ставил миды в обшивку двери, в верхнюю ее часть. Или это бессмысленно и ни как не подходит? |
Смысл есть, но конструктив двери помниш??? Без глобальных переделок неполучится... А потом если трёшка то ему и на штатном нормально будет
dunn:
|
просто не совсем истетично наверное... |
Эстэтичность решаема, вопрос цены...
DionnissS:
|
Ну я его видел у кого то фотках на соревнованиях. Думаю за такие бабки отыгрыват все свои деньги слихвой. Просто обязан отыгрывать.
|
Да в том то и дело что цена невсегда показывает качество...
Анатолий13:
|
Да просто на липучках, как чувствовал что вариант временный |
И чо придёт взамен???
Анатолий13:
|
kishanya Ну я имел в виду что америку там они не откроют а с ценой в 5т. уё он обязан играть, иначе |
Толь от тебя такие речи слышать странно, да нехрена необязан и ты знаеш почему...
kishanya у меня щас сетки уже две долбанутые и треснутые)) если уж исправлять ошибки по салону при этом улучшая Звук - то это вписывается в мою концепцию
да и не так тут долго делать
tihiyцитата: |
3. Делаем шаблон из картона, а затем из фанеры или доски (толщину лучше взять 2 и более сантиметра) |
А не получется шаблончик этот отсканить и выложить в 100%-ном масштабе, как выкладывали проставки?...а?
А да, забыл перечень инструментов:) к отчету по сеткам
-Ножницы по металлу
-утконосы (пассатижи, плоскогубцы, короче с узкими носами)
-нож сапожный
-нож канцелярский(для бумаг со сменными лезвиями)
-маркер
-немного наждачки мелкой
-дремель с отрезными кружками (типа бормашинки с гибким валом)
-термоклеевой пистолет с клеевыми стержнями
-балончик черной краски
ну и для шаблона лобзик чтобы выпилить
Ramezessпо времени часиков 5-6 на две обивки, а так фигня-война
Realpcя думаю проще взять лист белой бумаги приложить к обивке и обвести, вырезать с отступом 2мм по периметру (т.е шаблон меньше чем предполагаемое отверстие). Ну и по бумашке разметить и сделать деревяшку.
Анатолий13
25 February 2008
kishanyaцитата: |
И чо придёт взамен??? |
Пока миграция...
я Юре рассказывал, переезжает один из сабов в бардачок (ЗЯ 7 -13 л)?
и мечты тудаже впихнуть 4.5, СЧ в панель... не заиграет, саб в отставку на МЛ 2500, Фронт в планах на:
- усь VRx 4.300 + MLK3
Вот и все... скромно, так ни чего особенного
tihiyОтличный отчет
kishanyaцитата: |
Толь от тебя такие речи слышать странно, да нехрена необязан и ты знаеш почему... |
Да ну, обязан, особенно после надписи "тираж 500экз." ... иначе удар тапком(в какашках) по рипутации, не по статусу такие голословные заявления
Мол: от нашего уся, мир вверх ногами
Дмитрий Никитский
26 February 2008
Уважаемый All
Случилось так что родился вопрос. Есть усилитель Адажио BST 150.5. так вот в инструкции к нему на сайте инторг написано что "5 канал только нагрузка 4ома 4ома - 150Ватт", просмотрел при покупке мануал корейский (на добром англиЦком там написано 4 ома =150ватт, а 2 ома - 300ватт. Вот теперь вопрос кому верить? Из данного несооветсвия немогу голову3 купит
Еще вопрос а что если вместо 4 ом подключу 2 ома? каков результат , всмысле как может отразиться на усилке если он не предназначен на 2 ома?
Может есть у кого такой , раскажите.
Дмитрий Никитский
У меня был такой усь, подключал на сабовый канал и двухкатушечный саб по всякому и параллель 2Ом, и послед. 8 Ом, и одной катушкой 4 Ом. Но это не руководству к действию, т.к. ограничение в русской версии инструкции 4Ом, именно из за того, что появились частые обращения в гарантийку с выгоревшим сабовым каналом при 2Ом нагрузке, насколько я помню.
Дмитрий Никитский
планируй на 4ом, я уже с этими увеличениями нагрузки наигрался... на 4х действительно музыкальнее... тоесть бас играется таким каким он должен быть, а не "залпом из всех орудий" ИМХО, если саб не СПЛ, а для музыки, то ему хватит... (очень не плохо видет себя алпайн тип Е, высокая чувствительность, приятный басок... без фанатизма)