Друзья!
Кто-нибудь знает какой размер под штатную магнитолу: 1, 1.5, 2 DIN.
Брать фордовскую дорого, но в тоже время если 1.5 DIN, то связываться со всякими совковыми вставками тоже не хочется.
Спасибо.
Анатолий13
спасибки, уже легче...значит так оно и будет, под одной сидухой бст-шка, под второй на саб..
но я насколько в курсе там воздуховоды еще...
Анатолий13
24 February 2008
Вадя™ Вот они...
у меня на ножках уси стоят, но можно и выкинуть воздуховоды
Анатолий13
а что за клемники на минусовых проводах?
я так понял ты их под винты сидушки завел?
куда сила и как дальше идет?
насколько я понял ее ж в салон по правому борту из капота втаскивают?
задние пассажиры не лупят ногами по кондёру?
Анатолий13
24 February 2008
Вадя™цитата: |
а что за клемники на минусовых проводах? |
Да самые обычные зажимные за 70р
цитата: |
я так понял ты их под винты сидушки завел? |
да
куда сила и как дальше идет? насколько я понял ее ж в салон по правому борту из капота втаскивают? |
У меня автомат, и там где у всех сцепление у меня фырка см 5 в диаметре, так что у меня по левому
задние пассажиры не лупят ногами по кондёру? |
За мной ни кто не сидит, жена проинструктирована, да и достать до пассажирского трудно, только намеренно.
http://i001.radikal.ru/0802/92/2f53f4107c1e.jpg
kishanya
однозначно сарай рулез.
что про ссылки на сабики скажешь?
Ну при данном выборе я двумя руками за РВ-эшку... Эти деньги что он стоит, да под твои жанровые предпочтения, он отрабатывает на 100%
Если конечно бюджет позволит то я за XXLS причём непроблема поискать б.у...
Насчёт подготовки под 8" это да, бетанировать, а насчёт твоего заявления про трёхполоска я чот непонял... Я имел ввиду сабовые 8" в ЗАДНЮЮ!!! дверь, а по параметрам можно поискать то что работает в акустическом экране так что варианты всегда есть...
А насчёт ящика тоже от лукавого, есть же и ленточники и скорость обаленная и нет ящика нет проблем
Естественно я это не про саб
Вадя™И кстате какой фронт будет а то выбираем чем подпереть а что подпирать незнаем...
kishanya
да фронт остался от прошлой машинки хери hv165l и МТ-23..хз...поменять их, но денег и так нет, на машину придется чуток в долг лезть еще..
в заднюю говоришь...я что то о таком варианте и не думал, кстати
кларик думаешь похуже будет?
ему вообще 11 литров надо
Анатолий13:
|
У меня автомат, и там где у всех сцепление у меня фырка см 5 в диаметре, так что у меня по левому |
Даже на РКПП есть лазейка что-бы протянуть через левый борт, фотки вветке есть, я выкладывал фотки где по правому а Мишаня (если не ошибаюсь) по левому борту...
Вадя™:
|
задние пассажиры не лупят ногами по кондёру? |
Ну если по этому поводу переживать то можно же или огорождение сделать или в короб его посадить...
Вадя™:
|
да фронт остался от прошлой машинки хери hv165l и МТ-23..хз...поменять их, но денег и так нет, на машину придется чуток в долг лезть еще.. в заднюю говоришь...я что то о таком варианте и не думал, кстати кларик думаешь похуже будет? ему вообще 11 литров надо |
Вопрос не в литраже а в звучании, если хороший АВ на него повесить то я думаю контрабас от бас гитары отличиш
kishanya
ты не поверишь, я пару недель назад эту ветку ВСЮ прочитал, правда текстовки так, наискосок, но надергал цитат и фоток...и про разборку дверей, и про протяжку проводки в них, и всякое такое
но вот силу по левому не помню, блин.
Вадя™:
|
kishanya да фронт остался от прошлой машинки хери hv165l и МТ-23..хз...поменять их, но денег и так нет, на машину придется чуток в долг лезть еще.. в заднюю говоришь...я что то о таком варианте и не думал, кстати кларик думаешь похуже будет? ему вообще 11 литров надо |
Ну насчёт Херцов и Мореля это уж ты сам смотри, если устраивает почему и нет...
Насчёт реализации в заднюю дверь, посмотри ветку, Анатолий13 выкладывал свои фотки...
tihiyМишаня колись, ты выкладывал фотку с силой по левому борту???
Анатолий13
24 February 2008
kishanyaЯ выкладывал силу по левому, подробненько так...
kishanya
ты ж сам недавно говорил...в кар аудио вообще нет потолка...устраивает, хых..бюджет, вот противная чтука.
Морельки в принципе меня вполне, а вот миды пару раз вкрутил таки , что катушкой стуканули, при том что подрезаны были снизу, да и что то я не услышал от них такого как их расхваливают
ладно, пусть машинка приедет, там уж решу.
пока я вообще по фоткам слабо представляю как там всё это делать в багажнике, чтоб культурно получилось
в принципе если усилки ставить под сидухи то по фик откуда силу тянуть, уся то 2 будет..правда с сабовым не определился..так в бюджет вписывается DLS МА 23...еще ж чертова шумка денех захочет
Анатолий13:
|
kishanya Я выкладывал силу по левому, подробненько так... |
Толь я именно про РКПП
Вадя™:
|
kishanya ты ж сам недавно говорил...в кар аудио вообще нет потолка...устраивает, хых..бюджет, вот противная чтука. Морельки в принципе меня вполне, а вот миды пару раз вкрутил таки , что катушкой стуканули, при том что подрезаны были снизу, да и что то я не услышал от них такого как их расхваливают ладно, пусть машинка приедет, там уж решу. пока я вообще по фоткам слабо представляю как там всё это делать в багажнике, чтоб культурно получилось в принципе если усилки ставить под сидухи то по фик откуда силу тянуть, уся то 2 будет..правда с сабовым не определился..так в бюджет вписывается DLS МА 23...еще ж чертова шумка денех захочет |
Ну кроме шумки стоит денег и на шнурки заложить...
По поводу фронта по мне морели эти суховаты, прозрачности им явно нехватает...
Ну про мидбасы нечиго небуду говарить... А насчёт неуслышать, а может дело в подготовке??? Вообще нужно слушать...
Если МА 23 то про ХХLS можно и недумать, бери тогда RW
думаю цена этого покемона на уровне
Анатолий13
24 February 2008
DionnissSЧитал я про него, цена у этого покемона будет мама не горюй, а там ни чего выдающегося
Анатолий13
расскажи поподробнее как ты стоики для усилка закрепил в полу?
kishanya:
|
tihiy
Мишаня колись, ты выкладывал фотку с силой по левому борту??? |
Не, я выкладывал по правому в гофре, Баргузин в трубе, а Анатолий вроде по левому.
Анатолий13:
|
DionnissS Читал я про него, цена у этого покемона будет мама не горюй, а там ни чего выдающегося |
мне кажется зря ты так, всё познаётся в сравнении поэтому немешало бы послушать, у РG достаточно достойных моделей а на некоторые есть устойчевый спрос а это о чём-то говарит... вот например весьма культовая штука
http://ampguts.realmofexcursion.com/Phoenix_Gold_ZPA_0.5/Я например как то прохладно отнашусь к SS но очень хочу послушать вот его
http://ampguts.realmofexcursion.com/Sounds..._Human_Reign_4/ А с виду вапще сэкс
http://ampguts.realmofexcursion.com/Sounds..._4/outside1.jpg tihiy:
|
Не, я выкладывал по правому в гофре, Баргузин в трубе, а Анатолий вроде по левому. |
Мммм чот я ваще значит что-то путаю, Толяночивские фотки помню, Сержа ни с чем не перепутаеш... Ладно если вспомню то...
а чего его слушать?
итак ясно что будет звучать нормально, с таким то подходом к изготовлению
DionnissS
24 February 2008
Этот то?Ну я его видел у кого то фотках на соревнованиях. Думаю за такие бабки отыгрыват все свои деньги слихвой. Просто обязан отыгрывать.
[QUOTE=kishanya,Фев 25 2008, 00:21] [/QUOTE] Я например как то прохладно отнашусь к SS но очень хочу послушать вот его
http://ampguts.realmofexcursion.com/Sounds..._Human_Reign_4/ [/QUOTE] [/QUOTE]
а почему прохладно то?
Я слышал
эту красавицу. Звук просто обворажительный и захватывающий, качество изумительнейшее.
Она же.
DionnissS
24 February 2008
А с виду вапще сэкс |
этож стайлинговая вещь, 1/4 цены это только за дизайн. На вкус и цвет...
Если строить машину в хорор стиле, то прям то что надо.
Анатолий13
25 February 2008
kishanyaНу я имел в виду что америку там они не откроют
а с ценой в 5т. уё он обязан играть, иначе
всё познаётся в сравнении поэтому немешало бы послушать |
А ты скажи пожалуйста как его послушать???
изделие ограниченным тиражом в 500 экз |
Я думаю в свободной продаже не будет, и если удастся найти авто с ним установленным то, все будет на уровне и выделить что там усь дает не возможно
dunnцитата: |
расскажи поподробнее как ты стоики для усилка закрепил в полу? |
Да просто на липучках, как чувствовал что вариант временный
Анатолий13:
|
цитата: | расскажи поподробнее как ты стоики для усилка закрепил в полу? |
Да просто на липучках, как чувствовал что вариант временный |
ты что просто на деревянные бруски налепил липучку?
как подключить простейшую магнитолу(машина казенная) ФФ2.И не будет ля с гарантией проблем?
Давненько небыло статей и мануалов че - как делать, ду маю написать ченить.
Тема - просветление сеток в обшивках дверей.
Вариантов несколько : 1 - насверлить доп дырок, 2 - сделать новый накладной карман с сеткой (есть вариант с подиумом под динамик) 3- вставить нормальную сетку в замен штатной пластиковой псевдосеточки.
Рассмотрим 3 вариант плюс с оговоркой - штатный карман от обивки отсоединять не будем.
Понеслась...
1. Берем сетку с мелкой перфорацией, как вариант магазине покупаем два гриля для сабвуфера диаметром 12" (думаю и 10"). Отсоединяем сетку от обруча.