Друзья!
Кто-нибудь знает какой размер под штатную магнитолу: 1, 1.5, 2 DIN.
Брать фордовскую дорого, но в тоже время если 1.5 DIN, то связываться со всякими совковыми вставками тоже не хочется.
Спасибо.
Анатолий13:
|
DionnissS Дешевое бывает хорошим, но его надо уметь приготовить, чтоб играло на "большие деньги" |
Толь ну ты знаеш што это исключение...
Ты мне на другой вапрос ответь: ты миллю попробывал???
з.ы. Я сёдня притащил себе её, причём о чём говарил, МЛК165 которая серебристого цвета...
Бум тЭстить, тока вот потеплее станет, чот как-то уж совсэм холодно я думаю что гоаж не протаплю нормально...
morozoff1980
10 January 2008
Всем Снаступившими! Нужен штатный передний правый динамик!!!Помогите кто-нибудь!!!
morozoff1980
В куплю продам запости там они частенько проскакивают за копейки...
Ура, ура! Димка,
kishanya, спасибки за консультацию!
На мой положительный настрой продавец услика грит - ну, звони в феврале, приберегу для тебя)) Я такой сразу грустный (вроде как щас хочу, пока время есть!) - ну типо лааадно(( Он - ну фиг с тобой - держи!! Я сразу
обрадовался!!
СОстояние усилка нормальное. Не вскрывался, не твикнутый (сам не знаю че такое, но неважно). Слегка потерты надписи, год не знаю какой. Ну в целом нормальный, пойдет!
КОроче говоря теперь один БОЛЬШОЙ вопрос остался - какие провода и куда брать) Продавец рекомендовал Канары на ВЧ и что то на мидбас другое. Запомнил тока это) Щас я хочу купить нормальные хорошие провода и сделать качественную поканалку, ибо СЧ надо чтобы тоже заиграли.. Щас там какие то шнурки реально лежат) Делать, так делать...
ILIS Илюх, без обид, но мы с тобой находимся, к сожалению, на низком уровне знаний в области музыки. Не хочу ниче советовать или рекомендовать, но спорить тут бесполезно)) Ты можешь высказать свое мнение, но если оно в принципе неправильное (как и многие мои) - то тут ты никому ниче не докажешь - 100%. Так что лучше не начинай))
Без обид!
Может уже ранее гдето в глубинах этой темы обсуждалось следующее!
У меня новая машина FF2 на "гарантии" брал ее без штатной магнитолы, отговорили при оформление заказа менеджеры. Как собрался поставить магнитолу официалы сказали что установка обойдется в 10 000,00 руб. + магнитола = более 1000 у.е. Установить все это пока нет возможности. Если устанавливать не у дилера не более 1000,00 руб. но слитаеш с гарантии (стеклоподемники, центральный замок, сигналка, а главное ЭЛЕКТРИКА).
Что кто может посоветовать альтернативное магнитоле и не дорогое в районе до 5000,00 руб.
А то ездить в тишине очень не прикольно.
Ramezess
да канары на ВЧ гут и ты их слышал и Мишани Тихого...
где купить: поиском контора называется Испа находятся на звенигородке...
На Нч начиная от SX17 от стингера и выше...
ILIS:
|
Кстати, качественного звука в автомобиле вообще быть не может в связи со слишком маленьким пространством И ОГРОМНЫМ ПЕРЕОТРАЖЕНИЕМ и слабой изоляцией от посторонних шумов (ведь нас интересует звук в движении а не на стоянке посреди пустыни).
|
Ты сильно заблуждаешся, просто концепция построения его другая, в машине не воткнёш не онкены с 1 ШП и не поставиш мониторы это факт да и поставить однотактники на триодах тож задача не простая... Поэтому сдесь другие пути...
Если есть желание узнать что такое звук в авто, приезжай на открытие ЕММА и послушай... Потом сделаеш выводы и раскажеш о звуке...
kishanyaцитата: |
QUOTE (Ramezess @ Янв 9 2008, 21:26) -Sanyok- раньше был комфортовский руль - дж стоял нормально. Щас же тренд 3 спицы с кожей. Не хочу портить тактильные ощущения от руля резиновым ремешком! Очень уж хорош руль - боюсь испортить!
сделай как у меня, оччень удобно и без ремешков
Нужно полчаса времени отвёртка, наждачка и два самореза... |
А можно поподробнее, может фоту кинешь
У меня тоже тренд
KiRiK-RSПо поводу подкл-я то я за 4Ом а усил ну например такой, вроде недорогой
http://www.yo-sound.ru/music/1114/brand55/1126/8000/
-Sanyok-:
|
А можно поподробнее, может фоту кинешь У меня тоже тренд
|
Ок сёдня завтра отфоткаю и выставлю с описанием...
Но у меня руль Гиевский... Но и с Трендом я думаю не проблема будет...
Анатолий13
10 January 2008
Rikomen209 раз этот вопрос задают
Не слитите вы со своей гарантии, купи переходник, не реж провода, + с - не соединяй и все Ок
цитата: |
Что кто может посоветовать альтернативное магнитоле и не дорогое в районе до 5000,00 руб |
Вопрос вообще не понятен
а играть только магнитола будет?
Анатолий13
Йа тебе вапрос выше задаваль...
Burguzin
sch
Это у вас батенька с настройками, что то не то, т.к. объем оптимальный, усь нормальный, значит либо срез, либо задержки, либо и то и другое.
Так яж и говорю "покрутить"бы надо мож саб помялся?
Ramezess
Есть у меня канары, от старой установки остались, если усь в салоне будет, то куски подходящие, но кабель у меня 4-х жильный, он у меня на ВЧ и СЧ сразу шёл. Сечение 4*2,5. Если интересно, скину инфу в личку. Кстати, есть 10м cordial на мидбас. Сечение 2*4.
sch
Всмысле размялся -скорее всего да. Если сам немного в альпе разбираешься попробуй опустить чистоту среза между сабом и мидбасом, и покрутить задержки на саб. Ну а так конечно же надо слушать.
Burguzin:
|
Ramezess Есть у меня канары, от старой установки остались, если усь в салоне будет, то куски подходящие, но кабель у меня 4-х жильный, он у меня на ВЧ и СЧ сразу шёл. Сечение 4*2,5. Если интересно, скину инфу в личку. Кстати, есть 10м cordial на мидбас. Сечение 2*4. |
Burguzin Думаю он имел ввиду межблочные кабели, а не аккустические
Да по харошему ему и межблок и акустические по замену... ЕНсли он так отчаяно захотел заставить играть свои компаненты...
Да, хочу поменять как провода от майфуна на усь, так и от уся к колонкам) я по-русски пишу
kishanya ну а если не заставлять играть, то проще было бы заказать соньку с завода и не парится
Всем привет!
Посоветуйте (все 209 страниц неосилю) динамики с "пищалками" на передние двери исходя из расчета 1500-2000 руб. Задачи - радио слушать на штатной CD6000 и так по мелочи.
Остановился было на SONY XS-HA1727 (позарился на то что на коробке было написано - устанавливается в т.ч. и на Ford) но почитав форум и выдернутую из интена инструкцию понял что без проставок все равно не обойтись, задумался о качестве звука этих колонок (я надеюсь что есть еще некоторые приемлемые варианты с более "качественным звуком).
Еще вопросик остался - сильно ли влияет на качество звука материал проставки - фонера, оргалит или еще чегонибуть...
заранее спасибо за ответы...
мне кажется, что без усилителя всё будет одинаково играть...
может и нет
Кто нибудь знает каким образом
ЭТО устанавливается?
? теперь вопрос номер 2..
..где взять что тот типа такого ..."cоревновательный диск xxxx года" . А то не дело пытаться настроить систему не понятно как записаными audio CD(такое чуство , что их из mp3 лепят
). ну или не дай бог mp3 128kb/s с 200 песен на диске
. Может ссылка на образ есть?
Анатолий13
11 January 2008
kishanyaцитата: |
Ты мне на другой вапрос ответь: ты миллю попробывал??? |
Прости, мышка глючила я писал оно сбросилось, а потом новую купил и забыл
, нет не пробовал по темже причинам - дубняк
dunnАудиодоктор2, Чешски рекордс, фокал тулс и т.д. чем больше тем интересней
Что то уж очень все просто. Есть ссылка где об этом попоробнее написано.
т.е. Какой переходник надо брать и т.д.
Я вначале вместо магнитолы хотел поставить небольшие колоночки как для iPod например вот и музыка хоть какая нибудь.
kishanya покажешь как у тебя сделан джойстик?)
-Sanyok-RamezessДавайте до завтра... идти щас в холодную машину фоткать как-то не комильфо...
Анатолий13Панятна блин... ну я вот тожене знаю когда замарочусь... ЗАВАЛ... ПОЛНЕЙШИЙ ЗАВАЛ...
Так понимаю многие ставили сами музыку в авто!!! Я тоже ставил сам, так вот у меня проблема, сильно фонит, в чем может быть проблема??? Стоят 2 усила, мафон 2дин(алпайн)... Фонит очень сильно не знаю уже что и делать?
Анатолий13
11 January 2008
СиМаксКак межблочники с силой проложил? Не в одном жгуте случайно
СиМакс
Описывай подробно проводку с моделями проводов... Чё-нито подскажем...