Друзья!
Кто-нибудь знает какой размер под штатную магнитолу: 1, 1.5, 2 DIN.
Брать фордовскую дорого, но в тоже время если 1.5 DIN, то связываться со всякими совковыми вставками тоже не хочется.
Спасибо.
Ramezess
У тебя подушка безопасности пассажира есть? Если нет, то за ящиком бардачка места навалом.По габаритам усь ооочень компактный.
tihiytihiy вот как раз есть!
FloG:
|
А чё мериться то. У меня всё равно больше )
Алпайн у меня в подписи глянь. |
Этот Альп заметно короче
BurguzinКому я нахамил? Какой Альп вы имеете ввиду?
RamezessЗначит под сиденье какое хочеш...
даи если помозговать то он и при наличии подушки туда встанет...
kishanyaцитата: |
Значит под сиденье какое хочеш... |
Под сидение и 2 джна влезет
А вот рядом с падушкой страшновато
хотя у меня, мой аудисон влазил
С подушкой страшновато, но интереснее) ладно - завтра увидим что за зверь и куда его прятать, если понравится)
mixasmiцитата: |
На этом форуме сплошное мерение письками! |
А вот это, что ласково и нежно?
Я имел в виду 9885 играет оч. хорошо., у меня 9965
Burguzin:
|
kishanya Ну не знаю, как б/у звук адекватен цене, а за розничную цену я бы крепко подумал. Вывод делаю на основании всех систем на джинах, которые я слушал. Одна из них была полностью на джинах, уси, акустика,башка hx-d2. Звук хороший, но не более. Это естественно ИМХО. |
ММмм может ты меня тоже не допонял тогда поясню развёрнуто, речь именно за 60, и то что на б.у. рынке ему сложилась средняя цена в 5т.р... За эти деньги чисто для вч я другой альтернативы почти не вижу...
всё остальное по поводу джинов, это отдельная эпопея...
Это тоже естественно ИМХО...
Ramezess:
|
С подушкой страшновато, но интереснее) ладно - завтра увидим что за зверь и куда его прятать, если понравится) |
Как понять если понравится???
Я же так понимаю тебе проверить неначем... А проверять на чужой системе не всегда одекватно...
Визуально и внутренне он выглядит так:
http://ampguts.realmofexcursion.com/Genesis_Stereo_60/ Если задатся целью то и четыре разместить можно...
А про падушку, почему страшновато??? Она веть наружу выстреливает...
Что там может быть не так если подойти к этому с головой...
Господа форумчане! Подскажите хороший установочный сервис, т.к. уже всё купил, а определиться с местом, где устанавливать не могу! Заранее спасибо!!!
SAN®:
|
Господа форумчане! Подскажите хороший установочный сервис, т.к. уже всё купил, а определиться с местом, где устанавливать не могу! Заранее спасибо!!! |
Автосикъюрити считается самым лучшим. Но он дорогой вроде.
ЛЮДИ! Помогите. я на распутье...
Короче хочу я себе сделать мониторчик в машине. Уже подкопил денег. Готов был купить челенджер 2100 и подключить к своей
Alpine DVA-9861Ri... Но тут ко мне в голову забралась мысля продать мою магнитолу и купить себе
Alpine IVA-W202R.
И ВОТ Я ДУМАЮ! СТОИТ ЛИ!?!
FloG:
|
Автосикъюрити считается самым лучшим. Но он дорогой вроде.
|
Да уж... сильно...
Их бы расматривал как одних из последних...
kishanya:
|
FloG:
| Автосикъюрити считается самым лучшим. Но он дорогой вроде.
|
Да уж... сильно... Их бы расматривал как одних из последних... |
ну хз. я де-то слышал. А где хорошая контора? Мне жене скоро надо ставить системку.
FloG цитата: |
Короче хочу я себе сделать мониторчик в машине. Уже подкопил денег. Готов был купить челенджер 2100 и подключить к своей Alpine DVA-9861Ri... Но тут ко мне в голову забралась мысля продать мою магнитолу и купить себе Alpine IVA-W202R. |
Это вопрос для ветки идеои мультимедиа
Анатолий13
да? спасибо!
Эй! А где это? Не могу найти что то.
Приветствую, мучу систему к лету...
собственно есть саб (головка) Pioneer TS-W307D2
http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/1...07D2/index.htmlДве катушки по 2ом, номинал 400ват... незнаю правельно ли я поступил, взяв с 2хомными котушками, но уже не суть...
ВОПРОС:
Как лучше его подружить с усилком, варианты, какой из них должен буть лучше?
1) берем моноблок недецкий и подключаем катушки паралельно = 1ом (1х400-1ом)
2) берем моноблок недецкий и подключаем катушки последовательно = 4ом (1х400-4ом)
3) берем мощьный 2х канальник, подаем на 2 канала одинаковый сигнал и каждый канал на свою 2ом катушка (2х200-2ом)
бюджтные усилки по непонятной мне причине не заявляют о возможности работать при 2ом в мостовом включении...
И к примеру, если берем такой усилитель -
http://www.velas.ru/catalog.php?tID=181то как его лучше подключить - на 1омную нагрузку, или на 4х омную? полагаю что лучше 1ом...
Илиже лучше взять мощный 2х канальник типа
http://www.ronix.info/index.php?productID=266и через Y разветвитель подать одинаковый сигнал на каждый канал, и соответственно 2а канала на две 2омных катушки?
FloGтема про мультимедия
вотз.ы.
не скромно как-то...так показалось...
Кстати - кому нужен джойстик на пионер 88 - у меня есть свободный!
RamezessКстати а че продаешь, тож себе на 88 подумываю взять, не у тебя ессно
далеко, как он в эксплуатации
KiRiK-RSцитата: |
бюджтные усилки по непонятной мне причине не заявляют о возможности работать при 2ом в мостовом включении.. |
Потому что они не специфицированы на работу 2 ом
А не детцки это как?
Из всех вариантов: моноблок и на 2ом, но это минимум 8-9тыс руб.
Анатолий13моноблок на 2 ом не катит = варианты 1х4ом , 1х1ом , 2х2ом = варианты подключения такие...
Помоему большенство моноблоков уже НЕДЕЦКИЕ
в смысле мощьность скорее не для ушей, а для соревнований, хотя я наверное плохо представляю 1квт моноблок и саб к нему (в смысле как это звучит...)
-Sanyok- раньше был комфортовский руль - дж стоял нормально. Щас же тренд 3 спицы с кожей. Не хочу портить тактильные ощущения от руля резиновым ремешком! Очень уж хорош руль - боюсь испортить!
Ramezess:
|
-Sanyok- раньше был комфортовский руль - дж стоял нормально. Щас же тренд 3 спицы с кожей. Не хочу портить тактильные ощущения от руля резиновым ремешком! Очень уж хорош руль - боюсь испортить! |
сделай как у меня, оччень удобно и без ремешков
Нужно полчаса времени отвёртка, наждачка и два самореза...
KiRiK-RSКакраз нармально что взял 2-х омные... Тоесть ставь на 4 ома и хороший АВ... То что хороший D выйдет в немалые деньги...
Вариант 3 вапще забудь одинаковый сигнал это фантастика...
KiRiK-RS:
|
Помоему большенство моноблоков уже НЕДЕЦКИЕ в смысле мощьность скорее не для ушей, а для соревнований, хотя я наверное плохо представляю 1квт моноблок и саб к нему (в смысле как это звучит...) |
Мощность не значит качество, достаточно !!! Нафиг нужен этот сварочный апарат на катором зачастую контрабас от электрогитары не отличить...
KiRiK-RS:
|
хотя я наверное плохо представляю 1квт моноблок и саб к нему (в смысле как это звучит...) |
1 киловат в пике это незначит что 1 киловат в наминале
Непутай... И подумай какой должен быть фронт чтобы его подпирать таким басом... Я думаю что всётаки тебе музыка интересна а не выдавливание дицебел...
Это далеко от представления хорошего двухканальника на саб...
Можно взять хороший двухканальник и его мостом на 4 Ома... Вот это будет тема...
kishanyaВообще мне казалось что усилки КИКС весма достойные, правдо иметь с ними дело приходилось лет 5 назад...счас наверно другие нравы:
а что посоветуете, из мощных и не особо дорогих двухканальников?
есть в предложении еще несколько вариантов
1) HELIX Xmax2.1
http://www.spb.ultracomp.ru/goods/122305/2) HELIX DarkBlue 2
http://www.spb.ultracomp.ru/goods/26358/3) MAC audio MAXIMUS 2.150
http://www.spb.ultracomp.ru/goods/124978/
KiRiK-RS:
|
а что посоветуете, из мощных и не особо дорогих двухканальников?
|
Неееее это фантастика
Нееее вот ты скажи, ты хочеш это чудовище типа в 400 ват наминала раскачать трёхкопеечным усилком??? дело даже не в мощности, типа мне хватит и т.д., просто ктото её контралировать должен...
Копи на сварочный апарат!!
kishanya
Можно и слабым усилком качать эту голову - просто тише будет.
А качество данной головы не ахти.
Думаю лучше подобрать что-нибудь более компромиссное и чтобы усь+голова выдали максимально возможный результат.
Анатолий13
10 January 2008
KiRiK-RS
В куплю продам кто-то аудисон 1.1к отдавал в районе 10, возьми хороший аппарат
kishanya
комрад, спокойнее.
Просто еще не все наступали на грабли "дешевая рыбка - вонючая юшка" и "дешевое хорошим не бывает".
Анатолий13
10 January 2008
DionnissSДешевое бывает хорошим, но его надо уметь приготовить, чтоб играло на "большие деньги"
Анатолий13
ну вот "надо уметь" не у каждого есть или не каждый хочет.