dunn
седан?
обклей её вибро и шумоизоляцией
Next (2024), Archive (2013), Archive (2010) |
музыка в машине, установка музыки, ФАК, FAQ, магнитола |
цитата (-Stranger- @ Дек 26 2007, 12:51) |
dunn лично я бы не стал уродовать полку) у друга седан(не фф2) - полка абсолютно не мешает сабу создавать давление |
Ramezess: |
Друзья, как с помощью пионера 88 и усилка БЕЗ поканального усиления отрегулировать пищалки?))) Ну кроме эквалайзера на пионере... |
DionnissS: |
ну я решил все таки для начала 2 полосы на поканалке, а потом, если не понравится, то 3. Короче 2 полосы. и Альп 9887R в качестве головы. Вариант Бостон 40 и ЕS 165. Плюс Саб висит на моноблоке. 1222Д - Альп mrp-m850 А по поводу поканалки. Меня волнует следующий вопрос. 4 уходит из магнитолы и 4 уходит на поканалку. получается твиттеры играют как фронт, а сч как бэк что ли? |
AnJi: |
Посоветуйте: решил заказать стелс в крыло, объемом примерно 20 л, что поставить: 1. Alpine SWR-1022D 2. Alpine SWR-1042D или может в таком объеме и 12" "заиграет", из этих: 3. Alpine SWR-1222D 4. Alpine SWR-1242D Усь планирую отдельный (если 2 Ом саб брать, то советуют моноблок), подскажите варианты (2-х кан. или моноблок) по цене до 7 т.р. з.ы. и вообще стоит ли заморачиваться на 2 Ом? Еще усилитель что стоит сейчас Helix DB4 планирую на поканальный фронт переделать, там у меня Helix 136 Esprit (в будущем заменю). Тыл, как и сейчас, будет от ГУ работать (Alp 9887). |
Burguzin стоят на нуле. Так это, как я понял, тупо снимает часть мощости с пищалок. Там проблема в том, что кроссы кидают на пищалку все, что ни попадя - ХИМ звучит очень смешанно - в пищалках и несколько гитар, и пианино, и вокал и еще чето металлическое звенит. Есть такая солянка и в других треках, не только у ХИМ. Уменьшением мощи проблему же не решишь. ВОт и хочу поканалку)) Как на твой взгляд - Калселл (Адажио) БСТ 150.4 (Корея) будет нормально для фронта? или его заменить на что-нить более приличное? А на саб - моноблок или двуканальный... ПОка не знаю какой. Вопрос упирается в деньги ессно. Тратить за замену хочу не больше 10 тыщ. Плюс еще учесть деньги от продажи Калселла (если его менять). На что поменять мона? |
Burguzin стоят на нуле. Так это, как я понял, тупо снимает часть мощости с пищалок. Там проблема в том, что кроссы кидают на пищалку все, что ни попадя - ХИМ звучит очень смешанно - в пищалках и несколько гитар, и пианино, и вокал и еще чето металлическое звенит. Есть такая солянка и в других треках, не только у ХИМ. Уменьшением мощи проблему же не решишь. |
цитата (-Stranger- @ Дек 26 2007, 12:29) |
kishanya я решил на 99% что такую связку буду брать на фронт: http://avtozvuk.com/az/2007/06/068-eos.html http://audiohit.ru/brands/32872/ На это усилке линейные выходы есть? |
D dunn: |
у меня проблемка нарисовалась...дребежит задня полка )). Что с ней можно сделать? я подумываю о виброизоляции но не знаю как ее снять с авто...+ хочу врезать 2 трубы, ну что то типа готовых труб для фазиков . А то голые дырки не эстетично как то . |
DionnissS: |
r88 советую. |
kishanya: | ||
А непроще прорезать дырки и перетенуть полку карпетом... и без палева и просветлил... Нафиг трубы городить??? Решение вапроса в 300рублей укладывается... |
D dunn: |
теперь вопрос по дыркам , сколько их хватит, и какого диамера? |
цитата: |
Нафиг в его системе 88 дакс??? У него буджет на систему чуть дороже чем ты шнурок советуеш... |
на кроссах только уровень громкости пищалок. 0, -3 и -6 Дб. |
kishanya: | ||
** добавлено в [mergetime]1198701226[/mergetime]
ИМХА бюджет на усь мал... в 20 литров если хэтч то можно и 12" поместить 1222... Насчёт 2х омных а почему и нет... причём ты можек как мощносной вариант подключать на 1Ом так и более музыкальный на 4Ома... Тыл от головы= лишние искажения и "дезинформация" - выкидывай, тем более будет такой серьёзный саб... |
то есть мона провод распаять в два и будет два линейных выхода?или там сложный разветвитель паять? |
artosik: |
kishanya ... при поканалке кросы из комплекта аккустики в мусор? все через голову? |