Друзья!
Кто-нибудь знает какой размер под штатную магнитолу: 1, 1.5, 2 DIN.
Брать фордовскую дорого, но в тоже время если 1.5 DIN, то связываться со всякими совковыми вставками тоже не хочется.
Спасибо.
Карпетом с полиэфиркой фиксируем кольца,
А далее опять стеклошпатом,
MAXI-DRIVE
24 November 2007
Burguzin:
|
Карпетом пропитанным полиэфиркой придается форма и вклеивается алюминиевое кольцо, Далее стеклошпатом, и финишной шпаклёвкой, |
Карпетная технология , это круто !
MAXI-DRIVE:
|
Burguzin:
| Карпетом пропитанным полиэфиркой придается форма и вклеивается алюминиевое кольцо, Далее стеклошпатом, и финишной шпаклёвкой, |
Карпетная технология , это круто ! |
А усилки какие ? (просто не в курсе инстала)
MAXI-DRIVE
а не поленись отлистать страниц пять назад и всё узнаеш...
Burguzin:
|
Ramezess Если ты подсоединил к свободному проводу, который ты не знаешь откуда идёт, значит ты не знаешь как он защищён и с чем вместе на предохранителе он висит, соответственно ты не знаешь какую нагрузку он держит, когда у тебя пошёл перегруз на усе не известно, что ещё у тебя могло бы сгореть. |
Понял... а с точки зрения достаточности питания для усилка данный провод может как то помешать? Я буду переделывать питание напрямую к аккуму, но либо щас - с переделкой фронта, либо летом с другом сделаем заодно с чем-нить...
RamezessВот на полном серьёзе не затягивай...ПЕРЕДЕЛЫВАЙ
Питания и так не достаточно если ты говариш что всё мигает
kishanya да не так сильно мигает! чуть-чуть, но все равно есть, если приглядется... ох, чувствую, объем переделок будет большой
Burguzin, А из чего кольца сделаны, которые защитные сетки динамиков держат? Алюминий или другой материал? Если они крашеные, то чем?
tihiy
Кольца алюминиевые, покрашены «снежной королевой» и под лак.
Ramezess
По достаточности питания повторяю, ты не знаешь какую нагрузку может держать сей проводок.
Burguzin:
|
По достаточности питания повторяю, ты не знаешь какую нагрузку может держать сей проводок. |
Ага а дальше он греется, плавится изоляция и дальше могут быть разные последствия...
Я конечно понимаю что страховка великое дело, но посчитай патери не входящие в страховой список...
kishanyaДа про выступы я знаю. Ну спилил я их вопрос в другом. Вот ты пишешь стоять она будет ровно. Только она как у ослика входит (пусть даже ровно) и выходит. Вопрос мой как ее КРЕПИТЬ. Вот фотки этой рамки ..
kishanya
Burguzin
понял! все, вопрос отпадает - однозначно переделываю. Спасиб..
сгорел усилок...2 канала пашут , 2 других нет
.Катаюсь уже неделю без саба ... Посоветуйте , где в СВАО можно починить?
Подскажите нужно ли покупать интерфейс Alpine APF-S100FO для подключения ДУ на руле к ГУ Alpine CDА-9887R. Или без него можно обойтись?, ведь не дешовый он - 2500 руб.
Кто подключал штатный ДУ на руле к ГУ Alpine поделитесь опытом. В каком-то номере АвтоЗвука видел что вроде через шину Ai-NET подключали, но здесь надо схему перепайки фордовского соединения на Ai-NET, насколько я понимаю.
Не могу определится с выбором: Alpine CDА-9887R или CDA-9855R??? По ценам они примерно одинаковы, обе процессорные, но первая 24 bit, вторая 1 bit. Насколько я знаю 1 бит лучше для электроники, а 24 бит для живой музыки.
Также в случае с 9887R врятли я буду подключать колибровачный комплект для настройки технологии Imprit Sound, зато в 9887 есть прямое подключение IPOD.
Может кто юзал обе модели, поделитесь впечатлениями...
Radiokiller
25 November 2007
Извиняйте за (наверное) баян, но не смог найти..
У меня ГИА без музыки..
Хочу поставить голову JVC KW-XG707, переднюю аккустику 16 с кроссоверами, пищалками. Пока все.. бюджет.
1. В установочном центре мне сказали что "дыры" под динамики в передних дверях великоваты и надо будет делать проставки.. Так ли это? Неужели стандартный размер не пододит?
2. Снял заглушку, позырил на разъемы.. их 4 шт. Увидел 1 явно для динамиков.. А остальные? Поскажите расшифровку (ссылку) на распиновку (цвета). Подойдут ли они для выбранной башки, нужны ли переходникики?
Ставить буду сам.
Спасибо за ответы (если это действительно баян - в личку)
DionnissS
25 November 2007
Radiokiller
проставки нужны - факт.
Анатолий13
25 November 2007
RadiokillerПолистай страницы назад найдешь ответы, и не один
AnJi
ДА 100% Alpine CDА-9887R
По рулю никаких допов ненада...
Айпод без допов...
Цап 24 для всего лучьше без разници
Более развитой проц
вопщем 87 однозначьно лучьше!!!
Ginoc
Блин вот чот непомню ставил её два года назад ничо дополнительно вроде не прикручивал и она держалась... Потом поминял на родную т.к. как не крути но это фонокаровская с неровным карманом выглядит ушлёпски и через месяц поменял на нормальную...
RamezessНу тады
ВОТ ОН , твой саб(та же серия, только двенашка).
Никандров
Я ставил 2-х диновую магнитолу без всяких рамок. Просто взял штатную заглушку, из бумаги вырезал шаблон (высота и ширина магнитолы), приклеил шаблон по центру заглушки, обчертрил его. Затем тонким сверлом (примерно 3 мм) высверлил отверстия по всему периметру, удалил ненужую часть (ту что отчертивал по шаблону) и обработал все плоскости при помощи сапожного ножа, дощечки с грубой шкуркой и цикли. Получилась вполне приличная рамка. При установке магнитолы рамку и саму магнитолу ни к чему не крепил, просто защёлкнул и все дела. Езжу уже 3 недели, пока ничего не выскакивает. Единственный минус: остались штатные отверстия для демонтажа заглушки, сейчас подумываю чем их прикрыть, можно было зашпаклевать их, и покрасить рамку, но что-то этот вариант мне не понравился.
Гривко
нужно будет купить рамку специальную!!! в техносиле продаётся!!!
AnJiУ меня стоит Alpine 9887. К пульту на руле подключается за 3 мин. Никаких переходников не надо
Вынимается разъем пульта из большого разъема магнитолы и цепляется к двум проводам в бороде магнитолы. В инструкции всё написано
WolfiCS
Ты меня не правильно понял, я не спрашивал, а отвечал на вопрос Никандрова по поводу установки 2 дин.
Гривко Никандров Очередная порция фото как раз в тему рамки из заглушки.
Вырезав пилкой подходящие отверстия, вклеил на поксипол штатные рамки,
Затем всё зашпаклевал,(кнопку аварийки перенёс, т.к. перекрывается монитором)
Затем всё выводилось в ноль, грунтовалось, красилось, лакировалось, полировалось. И всё!