Друзья!
Кто-нибудь знает какой размер под штатную магнитолу: 1, 1.5, 2 DIN.
Брать фордовскую дорого, но в тоже время если 1.5 DIN, то связываться со всякими совковыми вставками тоже не хочется.
Спасибо.
№8, №1, №6 этого года, №3, №10,11 прошлого например. и т.д.
Анатолий13
21 October 2007
DionnissSАаааа, прошлый хэч был питерский (№8, 07 62стр. "своя игра")тоже интересный инстал и до этого дядька в возрасте что-то хитрое своял
Но машины не клубные
Анатолий13
в 11 номере прошлого года очень грамотный инсталл, все аккуратно очень сделано, мне очень нравится. Только компутерные кулеры очень громко воют, интерестно, он делал регуляторы скорости или нет.
Анатолий13
21 October 2007
DionnissSНу раз на то пошло то самая интересная 11*2006 кстати человек на форуме мелькал
DionnissSопередил
как выложить здесь фото...я покажу вам класс.!
zwitter
кнопочка IMG или Просмотр и там прикрепить.
Анатолий13
21 October 2007
zwitterРазмер до 100кб, и по-моему до 10 сообщений не получится
Помогите с проблемой.
Купили второй фокус без музыки, в предыдущем (до рестайлинговом) фишки подключения магнитолы и калонок были евро, т.е. 2 касеты, в новом одна большая и следовательно евро разъем магнитолы не подходит((( может есть какие-нибудь переходники??? Если кто знает и сталкивался с такой проблемой помогите плиз!!!
Mikrob:
|
Помогите с проблемой. Купили второй фокус без музыки, в предыдущем (до рестайлинговом) фишки подключения магнитолы и калонок были евро, т.е. 2 касеты, в новом одна большая и следовательно евро разъем магнитолы не подходит((( может есть какие-нибудь переходники??? Если кто знает и сталкивался с такой проблемой помогите плиз!!! |
Есть такие разъемы!МОЖНО КУПИТЬ В ТЕХНОСИЛЕ PHONOCAR.ТОЛЬКО СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ФОКУСА НЕТ.ОНИ НА ДРУГИЕ МАРКИ АВТОМОБИЛЕЙ ТОЛИ НА ФОЛЬКС,ТОЛИ НА СИТРОЕН. ВЫБИРАЙ ПО РАЗМЕРУ ОН ТАКОЙ ЖЕ БОЛЬШОЙ.Я САМ СТАВИЛ ДЛЯ ФОЛЬКСВАГЕНА.ВСЕ РАБОТАЕТ.ИЛИ МОЖЕТ У УСТАНОВЩИКОВ ЕСТЬ В ПРОДАЖЕ
Задолбался смотреть и читать столько страниц так решил просто спросить, у меня штатная магнитолла (6000CD) есть-ли смысл в замне только динамиков поставив вместо штатных другие допустим эти
Dragster и на передние двери и на задние?
Кто подскажет в чем причина при подключении двух усилков Boston и емкости начинает моргать свет в авто. В чем причина?
Федос
какие усилители, как включены, какой объем конденсатора и как он подлючен?
DionnissS:
|
Федос какие усилители, как включены, какой объем конденсатора и как он подлючен? |
Boston GT-42 и GT-28 подключены через дистрибьютер Power Plant. Проводка от аккумулятора 2Ga. На уси с дистра по 4 Ga. Helix DPC-1000 кондер.
XitriYА поточнее не знаешь где купить???
З.Ы. Мне просто мега срочно надо сегодня купить, а то подарок уже не будет подарком!!!
Помогите плиз!!!
Купили второй фокус без музыки, в предыдущем (до рестайлинговом) фишки подключения магнитолы и калонок были евро, т.е. 2 касеты, в новом одна большая и следовательно евро разъем магнитолы не подходит((( может есть какие-нибудь переходники??? Если кто знает и сталкивался с такой проблемой помогите плиз!!!
Федос
1 Фарад мало для 42. Я бы рекомендовал 1.5.
А 1 на 28й кинуть.
Кстати, где и когда брал их?
Но все равно. Предварительно надо проверить схему подключения кондера, и работает ли он вообще.
У меня такое было когда он неправильно работал.
DionnissS:
|
Федос 1 Фарад мало для 42. Я бы рекомендовал 1.5. А 1 на 28й кинуть.
Кстати, где и когда брал их?
Но все равно. Предварительно надо проверить схему подключения кондера, и работает ли он вообще. У меня такое было когда он неправильно работал. |
Брал в этом месяце у знакомого через триа. А про кондер я тоже подумываю мож он смутут наводит. Что значит не правильно работал?
значит Boston завезли, наконец то.
Федос
где ж ты такие здаровенные разместил? Фотки в студию.
Анатолий13
22 October 2007
C H I K OДля начала просто шумку дверей, сделай эффект будет
Если потом большего захочется, то голову лучше сменить
C H I K O:
|
Задолбался смотреть и читать столько страниц так решил просто спросить, у меня штатная магнитолла (6000CD) есть-ли смысл в замне только динамиков поставив вместо штатных другие допустим эти Dragster и на передние двери и на задние? |
Присоединяюсь к вопросу товарища!
(и заодно подскажите размеры штатных мест...)
Федос
Минус на акум продублирован?? 2 Га???
CHUPR
C H I K O
Для начала шумка дверей... Звучание изменит... Если и этого мало то усилитель + акустика + или замена ГУ или выпаевание линеек из того что есть.
DionnissS:
|
значит Boston завезли, наконец то.
Федос где ж ты такие здаровенные разместил? Фотки в студию. |
Встали как миленькие. Вечером выложу нормальные на 80% инсталла, сейчас на 60 могу тока и с телефона.
kishanya:
|
Федос
Минус на акум продублирован?? 2 Га??? |
Нет буду сегодня делать минус. Думаю тоже проблема в нем.
Други нужен совет, стоит однодиновая магнитола с ней все в порядке, раздражает пустота над магнитолой пустой слот. Есть соображения что можно туды воткнуть? (сигареты и моб.телефоны на в счёт
.
Я рассматривал вариант выдвижного телека и отдельно DVD проигрыватель в багажник (видел в одном из журналов "CAR audio" на AUDI A4 применили подобную схему) но они обычно идут уже с проигрывателем (на... мне две магнитолы?).
Или фальш индикаторы приборов (амперметр, вольтметр и всякая фигня, не принципиально) так для красоты, тоже где-то видел в журнале, а так найти не могу.
Может у кого есть ещё соображения?
Спасибо.
C H I K O
22 October 2007
** добавлено в [mergetime]1193048241[/mergetime]
Анатолий13:
|
C H I K O Для начала просто шумку дверей, сделай эффект будет Если потом большего захочется, то голову лучше сменить |
шумку само-собой разумеещееся, меня интересует вопрос станет-ли лучше звучание штатной магнитоллы с другими динамиками без усилителя? И дополнить всё это активным сабвуфером Vibe-FLI Trap 12 Active
MikrobЗапчасти у Ундера или дилер тебе помогут...проблем 0... Возьми в руки телефон.
ФедосНу для начало его сделай и увидиш как всё изменится а все эти кондёры дундора... Если по хорошему морочится то гелевый акум...
davudoffЕсли мультимедия то тебе в другую ветку...
C H I K O
А как ты сам думаеш???
davudoff
Я рассматривал вариант установки часов от Мондео, правда когда узнал их цену - передумал.
kishanya:
|
C H I K O
А как ты сам думаеш??? |
Я в этом не очень разбираюсь, еслиб я знал то не спрашивал-бы.
Advokat:
|
davudoff Я рассматривал вариант установки часов от Мондео, правда когда узнал их цену - передумал. |
Ну часы это слишком простой вариант (хотя мысль неплохая, мне даже в голову не приходило). Может от линкольна, у них часы зачётнее.
C H I K O
Всё это возиожно но это полумера...