Друзья!
Кто-нибудь знает какой размер под штатную магнитолу: 1, 1.5, 2 DIN.
Брать фордовскую дорого, но в тоже время если 1.5 DIN, то связываться со всякими совковыми вставками тоже не хочется.
Спасибо.
Анатолий13
давно пора всех в поиск, кучу народу включая меня выкладывали подробнейшии инструкции с картинками!
Анатолий13
18 October 2007
kishanyaPRO100Да просто забодали...
Неужели так трудно пролистать 178стр.
не читая, найти нужные фотки и почитать в этом месте???
kishanyaПро три буквы...
пока стопор, времени нет
Bert77цитата: |
А глубина посадки имеет значение? |
Имеет, но с вашим бюджетом и "степенью вовлеченности" врятли нарветесь на мидбасы с лютыми магнитами
Так что не парьтесь по этому поводу
nameless_one
18 October 2007
у меня уже глаза болят от просмотра всех тем по звуку, но я так и не смог найти как поставить самостоятельно задние колонки в фф2 3-х дверке...т.е. как снять пластик???
помогите...
kishanya
Анатолий13
Какую бурную реакцию вызвал мой вопрос. Спасибо за помощь. Пойду искать картинки, как ставить все это дело. Кстати, кто то спрашивал про проставки, я заказал в Мажоре, чтоб не париться, 700 рублей обошлись. Всем спасибо
Анатолий13
18 October 2007
nameless_oneВот
фотки разобранной СТшки по ним можно понять как разобрать.
И полистай тему
шумоизоляция вроде кто-то там вылаживал как разобрать
kamenaПожалуйста
Bert77Это просто накипело...
кто что думает по поводу жтих двух вариантов?
Morel HybridOvation-6
CDT HD-62
оба достойные, но кто лучше играет?
DionnissS
не смущает что у них мореля мидбас ящечный???
Bert77
В мажоре, если я не ошибаюсь то они пластиковые???
Если да то выбрашеные деньги...
DLS IR-10 или 12 слушал кто-нибудь?
Господа. а если просто прикупить магнитолу 4на 50 Вт и 4 колонки по 50 Вт. Потянет ли сие дело ? впринципе музыку на всю катушку не слушаю, но меня интерисует вопрос, справится ли магнитола если я например включу процентов на 75, не более... ну любая магнитола в пределах 4000р.
Или как обязательное явление стоит прикупить усилитель? (там и буфер захочется же сразу)
Анатолий13kishanya
PRO100
Да просто забодали...
Неужели так трудно пролистать 178стр. не читая, найти нужные фотки и почитать в этом месте???
Согласен, но это сейчас так как не работаю и есть время полазать на форуме, но когда буду работать будет не до этого и может тоже буду задавать глупые вопросы
Между прочим форум создан для общения и обменом опытом, если в данной теме было бы страниц 20 то реал почитать и поругать ленивых, это касается не именно вас Анатолий 13, многие стонут на эту тему. так может не обращать внимания и не пинать людей? Пересев с Опель Астры на ФФ2 у меня тоже было много вопросов как у новичка, и че забить на форум из=за таких болезненно реагирующих, да еще продать машину может? Просто мне кажется пора дорабатывать модераторам дерево форума, не знаю каким образом ну например как в опель-астра клаб.ру (там есть гараж-это о ремонте и причем разделено: моторист, электрик автослесарь) а может чойто свое. Но как у нас в поиске наберешь например ГУР или что-то сильно обсуждаемое и читай всю ветку а не именно то что тебе понадобилось.
Лучше вместо осуждения одноклубников давайте попробуем предложить модераторам изменить схему форума и упростить вопросы поиска.
Анатолий13
19 October 2007
ol27thВы сами ответили на свой вопрос
Ни одна извесная мне магнитола не выдаст 4*50Вт
Лучше простенький 4х канальник, а от него либо фронт+тыл, либо фронт+саб
alexpcЕсли у человека нет времени бегло пролистать 170 страниц, то на установку музыки точно времени не будет
Анатолий13У меня данная машинка не первая, и инсталляция звука проводить буду не первый раз, но вы знаете в каждом кузове одна и таже акустика будет звучать по разному, а вот ту-то в самый раз для осмысления, что надо прослушать перед покупкой и инсталляцией и является наш форум.
Мне проще моя жена уже лет 8 работает в розничной продаже car audio, и я могу подъехать к ней на работу и путем смена головок выбрать тот динамик, что мне понравится, а как быть другим?
Передо мной самим стоит вопрос подбора готового небольшого саба в багажник желательного активного, но жена не любит заморачиваться с сабами, у меня сложность с выбором, чтож нормально бы играло при небольшом размере, тем более что хочется не мощности, а сочетания размера и сочной басовой поддержки стоящим в задних дверях коаксиальным Герцам.
ol27th:
|
Господа. а если просто прикупить магнитолу 4на 50 Вт и 4 колонки по 50 Вт. Потянет ли сие дело ? впринципе музыку на всю катушку не слушаю, но меня интерисует вопрос, справится ли магнитола если я например включу процентов на 75, не более... ну любая магнитола в пределах 4000р. Или как обязательное явление стоит прикупить усилитель? (там и буфер захочется же сразу) |
Магнитола 4х50 ???
да не сынок это фантастика(с)реклама
Усолок то не каждый выдадет чесных на 4 Ома а ты про майфун...
kishanya:
|
Магнитола 4х50 ???
да не сынок это фантастика(с)реклама
Усолок то не каждый выдадет чесных на 4 Ома а ты про майфун... |
Ну это ж понятное дело чот не вдаёт, поэтому была поправка на 75 процентов мощности, иль всё равно не хватит ?
ой как не хочется раскашеливаться на усилок... ведь надо будет ещё и саб полюбому ставить...(ибо нафиг попдать просто так усилку) ая яй )
alexpc:
|
Мне проще моя жена уже лет 8 работает в розничной продаже car audio, и я могу подъехать к ней на работу и путем смена головок выбрать тот динамик, что мне понравится, а как быть другим?
|
Чот както сомниваюсь в правильности затеи... Если ты уж полез в то что в каждом кузове по разному один и тотже динамик звучит, то ответь мне а как тогда выбирать непрогретую акустику??? Веть характер звучания изменится???
Да и в розничной продаже я думаю ты знаеш што продаётся. хотыя оружие чимпионаф Херцы и ДыЛыЭСы всигда есть
Озвучиш предыдущий инстал???
ol27th:
|
Ну это ж понятное дело чот не вдаёт, поэтому была поправка на 75 процентов мощности, иль всё равно не хватит ? ой как не хочется раскашеливаться на усилок... ведь надо будет ещё и саб полюбому ставить...(ибо нафиг попдать просто так усилку) ая яй ) |
Ну сматри средняя магнитола выдаёт как правило 8-12 Ватт... Если дины с хорошей чуйкай и не мегамощные то конечно может и будут динамики кричать вопрос второй каковы будут искажения...
Тебе сам вопрос по другому надо ставить т.е. выбор магнитолы + акустики... усилка не будет.
И так проброс: за пару тыс можно взять б.у. усь
Почему и нет???
Анатолий13
19 October 2007
alexpcВыкинь коаксикалы и поставь в задние двери Герц НХ200,
будет тебе потдержка... мало не покажется
kishanya:
|
DionnissS не смущает что у них мореля мидбас ящечный??? |
да нет. в описании этого не сказано.
http://tria.ru/product_ID_3106.html
DionnissS
Ну тогда поиском на кармузике пройдись там мнений быстрей найдёш...
Посоветуйте пожалуйста на зад в 3х дверки
Перед helix-236. 2-усилителя, был саб-продаю
Чтоб по басовее звучали
nameless_one
19 October 2007
Анатолий13
((=
спасибо, сейчас посмотрю что тут есть...
Чо то меня это в депресуху вогнало. Ну значит точно теперь CDT HD 62
DionnissS:
|
Чо то меня это в депресуху вогнало. Ну значит точно теперь CDT HD 62 |
Ну всегда есть и ещо варианты...
Анатолий13Спасибо, попробую данный вариант, темболее сейчас временно стоит Пионер 75ВТ(блютузный), в нем можно резануть софтово тыл: либо вуфер либо широкополосник.
ol27th
Fusion в топку сразу. Был у меня, искажения большие очень.
Лучшее из всех SPL, на мой взгляд, все таки Саундстимовский как ни как.
Ребят! Нужны эскизы и варианты крепления Усликов в Х.Б. побокам в багажнике, т.е. если стоять и смотреть на открытый багажник, то это все будет как бы перед крыльями, между крылом\колесом и пятой дверью. Надеюсь понятно "объяснил".
Меня волнует вопрос, как созданую конструкция безопасней прикрепить к железу?
Хучу туда услики разогнать.
Анатолий13
20 October 2007
DionnissSЭскизы не возможны т.к. уси разные, кренления тоже, видентя красоты у каждого свое
Сложного нет ничего возьми по заводским пенопластам(органайзерам) обведи на фанере, а дальше лепи уси заподлицо.
Новый фальш пол можно присобачить на газовые упоры 5ой двери ВАЗов (4ка, 9ка, 11ая и т.д.) руками фанеру и один и более усей поднять нелегко
Если уси тяжелые, то необходим каркас из уголка.
Удачи
ol27thBlaupunkt GTA 475