Друзья!
Кто-нибудь знает какой размер под штатную магнитолу: 1, 1.5, 2 DIN.
Брать фордовскую дорого, но в тоже время если 1.5 DIN, то связываться со всякими совковыми вставками тоже не хочется.
Спасибо.
Анатолий13
MLK 3 интересный вариантик, но ленточный среднечастотник меня пугает. Точнее не могу понять для чего, зачем и почему именно он. Да и вообще не нравятся такие непроверенные новшества, не знаешь с чем его приготовить. Мне купол ближе по духу=)
Если дешево, то можно только порадоваться за вас. Я вот жду уже 3 неделю свою Каррозерию=(
harsh, все поняли проблему вашу. Комменты некоторые даны, может кто еще напишет. Теперь вам решать к чему у вас слух лежит.
Федос:
|
Одобряю. Зачем наступать на грабли если кто-то уже не раз на них наступал. harsh ты не обижайся если чего задел просто болею уже лет 12 музыкой, вот и советую тебе что получше взять, так как саб штука такая ее всегда мало будет. |
Ладно, проехали. Только на HX300 я разорусь на усилители... Это самая большая проблема. Сейчас у меня стоит CallCell p100.4 который раскачать не сможет HX, но если для ES я еще смогу бюджетный усь купить, то для HX уже врядли... Это самая большая проблема.
-helloweeN-А мне наоборот лента понравилась, а в установке вообще песня!
Но, послушать пока не удалось, торгов
цы только под заказ, а из знакомых как Вы пугаю
ца , выжидают кто первый решится... Да я и сам такой выжидатель,блин!
п.с. А при слове
ЖДИТЕ меня вообще коробит
Хм... правда легче новый короб делать... Спаибо за советы... (бетоном наверное залью)
ArturDeLux
можно гипсом уменьшить объем, но думаю порядком уйдет его...
да и потом корпус не поднимешь=)
Здравствуйте все любители музыки!
Я недавно тут закончил творить музеху в своем тракторе)) Но вот ведь проблема - все установили, подключили, а настроить никак не можем!
Причем сложность процесса заключается в том, что голова стоит - Фантом 8400! Компоненты неплохие - есть весь список в моем гараже (пещере). Хочется, чтобы это все заиграло как надо!
Кто-нить может настроить эту музыку грамотно, используя весь потенциал системы? В смысле качества и чистоты звучания на разной громкости.
Приветствую, подскажите кто делил есть у ковонибудь размеры под изготовление корпусного саба в левую сторону (хэтч ) и в правую короб под усилок , чтобы красиво было !
Советую подождать пока все разиграется, так сказать прогреются все компоненты, а потм уже настроить, но с фонтомом на многое не рассчитывай.
Да, кстати, проставки под акустику не совсем правельные у тебя, звук получается идет в пространство между обшивкой и дверью.
todor
Скажи,а у твоего ТВ есть доп.вход для антены?
mixasmiА какие должны быть правильные проставки? ПРосто не в курсе...
П.С. Музыку слушаю уже где то месяц - должно уже было все прогреться!
По-прежнему
с настройкой...
RamezessМесяц не выключая???
Как правило на это принято считать что уходит 100 часов, при этом разминается подвес, после чего как правило нужно коректировать настройки так как характер звучания меняется.
А по настройке, что ты хочеш что-бы тебе настроили ??? там же настраивать то нечего... там и не проблема тебе самому всё настроить на свои уши...
ArturDeLux:
|
Хм... правда легче новый короб делать... Спаибо за советы... (бетоном наверное залью) |
СПЛьный вариант будет...
RamezessЗаказал на днях Фантом 8400, должны скоро привезти (22.300 руб.), а теперь весь в раздумьях: правильно ли сделал?, что то положительных отзывов маловать, да и самому Panasonic CQ-VD5505W5 хотелось, но возиться с его установкой не хочется.
Да кстати подскажи где манометр на турбину достал и как подключать его надо?
Самому снять поставить Фантом вместо 6000CD можно? и работатет ли Фантом с джойстиком на рулевой колонке?
???
Мужчины, приветствую! Тапками по голове не бейте, только
Хочу поменять 6000 штатный на 1DIN.
Рамку-переходник в одном месте продают за 2800р + установка её 358р.
В другом месте рамка 1500р + установка 1500р
Подскажите - насколько сложно её устанавливать? Я так понимаю, на гарантии это не отразится. Там, ведь, не надо пол-торпедо разбирать?
И ещё: утверждают, что чтобы не резать проводку, нужен переходник какой-то. С переходником, я так думаю, новую голову воткнуть - как нечего делать?! А то они аж 1500-1750р. за установку берут
Прежде в ТАЗах сам втыкал музыку успешно, так что руки не из ... растут.
Спасибо!
PavelPechЧитайте ФАК, используйте поиск
... сто раз писали и фото выкладывали
Кстати у Вас в подписи мазда 6
Может Вам не сюды?
Читаем
Тут
PavelPech:
|
Мужчины, приветствую! Тапками по голове не бейте, только Хочу поменять 6000 штатный на 1DIN. Рамку-переходник в одном месте продают за 2800р + установка её 358р. В другом месте рамка 1500р + установка 1500р Подскажите - насколько сложно её устанавливать? Я так понимаю, на гарантии это не отразится. Там, ведь, не надо пол-торпедо разбирать? И ещё: утверждают, что чтобы не резать проводку, нужен переходник какой-то. С переходником, я так думаю, новую голову воткнуть - как нечего делать?! А то они аж 1500-1750р. за установку берут Прежде в ТАЗах сам втыкал музыку успешно, так что руки не из ... растут. Спасибо! |
Если раньше ставил так и тут поставиш. Обрезай клему если не хочется с прикуривателя возьми.
kishanyaА под уши не могу я настроить - один трек начинает звучать нормально сразу после того как какой то трек звучит плохо в результате изменения настроек! Я хочу найти такие настройки, которые будут "правильными" - то есть звучание сбалансированное, в меру гармоничное. Есть же какие то диски с частотами - чтобы услышать все частоты и их отрегулировать. Вот это я и хочу - чтобы был представлен максимальный диапазон частот и по возможности все чисто было.
ПРосто у меня нету таких дисков и знаний по настройке нету( У кого есть опыт настройки?
NovserПравильный выбор или нет - поймешь после недели эксплуатации) У каждого свое мнение, да и цена на него разная в разных местах, так что все его по-разному оценивают... Cамому снять 600 и поставить 8400 - можно) КЛючи есть кв комплекте к 8400. ПО поводу манометра - читай ветку про дизель в разделе фокус 2 - там недавно все это обсуждали, последние 2-3 сртаницы.
Ramezess:
|
mixasmi А какие должны быть правильные проставки? ПРосто не в курсе... П.С. Музыку слушаю уже где то месяц - должно уже было все прогреться!
По-прежнему с настройкой... |
Штатные подиумы видел? Там колонка подходит вплотную к обшивке, тем самым динамик играет в салон, а не в обшивку. Я недавно ставил себе музыку, постараюсь выложить фотки, там как раз есть проставки.
mixasmi
Выложи, плиз фотку... И какая должна быть их высота относительно железки посередине двери?
Ramezess
полистай тему я клал фото проставок, и многие тоже клали (чтобы долго не искать скажу что в 2 раза толще твоих для передних дверок)
на самом деле реально влияют они (я тоже отнесся сначала абы как но сразу сделал 40мм) патом сделал изоляцию между проставкой и пластиком обшивки, насыщеность возросла очень прилично.
а с настройками скорее всего у тебя просто колекция мп3 разнобойная )))
с ней не всё так просто, чтобы вся эта солянка звучала выверено имхо нужны ящики и фантом тут не причем настрой как нить боле менее, главное бас не загинай и привыкнеш быстренько.
Ramezess
Выложу обязательно!
PRO100ПРоставки теперь полюбому переделаю - компоненты должны звучать! Кстати - штатные проставки подойдут? Я бы их обработал с 2х сторон - заизолировал чтобы не передавали вибрации на железяку... Влезут ли колонки по 16см в эти штатные проставки?
П.С. Неужель никто не регулирует системы с помощью дисков с частотами?(((
PabloEskobar:
|
Приветствую, подскажите кто делил есть у ковонибудь размеры под изготовление корпусного саба в левую сторону (хэтч ) и в правую короб под усилок , чтобы красиво было ! |
Я делал, но размеров уже не помню. Да и в любом случае прежде чем пилить лучше делать шаблоны из картона. Иначе либо лишее отпилишь, либо не будет влезать.
Вот глянь, как я делал:
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...0entry1641868
Ramezess:
|
П.С. Неужель никто не регулирует системы с помощью дисков с частотами?((( |
Могу как время будет
Проездом в твоём районе бываю
Самому просто интересно 8400 посмотреть
Ramezess
могу только сказать, т.к. времени сейчас нету.
Можешь переписать как ты резал?!
Народ
Если голову ставить через переходник Phonocar у синего провода (remote antenna) обязательно надо отстегнуть один кончик и заизолировать?
Надо ещё что то делать с данным переходником?
Ramezess
ну с помощью диска регулируют в основном низы, диски могу выложить тебе и записей куча гдето была семплов
Я конечно извиняюсь, но никого не интересует сей
Ресивер ?!
У кого-нибудь установлен цифровик MAD11 вторым-третьим в FF2?
Ищу человека пообщаться
ФедосДорого??? Судя по тенденции на рынке я бы так не сказал.
Да и цены калеблюца на б.у от 8 до 9 если учесть что берёш у знакомого+состояние апарата то я бы взял бы лучьше у знакомого т.к это хоть какаято гарантия