Друзья!
Кто-нибудь знает какой размер под штатную магнитолу: 1, 1.5, 2 DIN.
Брать фордовскую дорого, но в тоже время если 1.5 DIN, то связываться со всякими совковыми вставками тоже не хочется.
Спасибо.
kishanyaцитата: |
Можно узнать зачем USB? |
Часто когда к друзьям забегаю с аудиосд песни просто грабитом сливаю, так они у меня на компе и флешке болтаются, иногда на винте переносном (1,5")
Pioneer DEH-P88RS - мне больше всего нравится, но пункт выше.
А разве 501 кенвуд не процевый?
Спасиб, извеняюсь!!!
А вы, уважаемый, тож умейте вежливым быть!!!
mic21А пионерчик 88-ой хорооош! И кстати для рока за небольшие, относительно, деньги хорошо подойдут Фокалы Акцессы!
У них во всяком случае с верхним бассом все в порядке. С верхними частотами есть небольшие нарецания, но это уже другой разговор...
Б Р О Д Я Г АНу прям как засланец компании DLS
Какую страницу уже их пиаришь и всем предлагаешь
Не подумай чего... Не со зла я , шучу по-доброму
Вот что делает с человекам радость обладания чем-то прекрасным
Замечу, что у каждого человека понятие прекрасного разное..
Я вот тоже доволен своей музыкой, хотя компоненты не самые лучшие..По крайней мере так скажут аудиофилы(в хорошем смысле этого слова). А вообще - предела совершенству нет. Всё упирается в возможности...Это все и без меня знают.
ParamonoffДа я умею быть вежливым!
Извини если обидел..
выложите пожалуйста фотки по разбору задней двери
что за накладка у всех на ней ломается?
Paramonoff:
|
А пионерчик 88-ой хорооош! И кстати для рока за небольшие, относительно, деньги хорошо подойдут Фокалы Акцессы! У них во всяком случае с верхним бассом все в порядке. С верхними частотами есть небольшие нарецания, но это уже другой разговор... |
Насчёт 88 да тоже остановился пока на нём сёдня привезут мне его буду пробывать...
Насчёт небольших нарицаний это как то ты нежно сказал, ИМХО они там большие и ключевые... Можно подумать и насчёт других брендов но это немного дороже...
MikSha:
|
Б Р О Д Я Г А Ну прям как засланец компании DLS Какую страницу уже их пиаришь и всем предлагаешь |
Сказал засланник ХЕРЦА
mic21:
|
Часто когда к друзьям забегаю с аудиосд песни просто грабитом сливаю, так они у меня на компе и флешке болтаются, иногда на винте переносном (1,5")
|
Как вариант перейти на Ай-под, сейчас многие головы в том числе и 88 с ним конектяца... Да и вапще есть возможности переферии навешать на шину...
MikSha:
|
Да я умею быть вежливым! Извини если обидел.. |
Михаил... на Вас это непохоже...
НЛ... есичо
подскажите пожалуйста как снять рамку с магнитолой 1 дин SONY 9900..когда покупал авто уже все стояло ...вот смотрю на нее и ни как не пойму что надо подогнуть , чтобы все снялось
dunn
Как вариант посмотри в каробке от неё ключи... И дальше влючить голову и вытащить магнитолу...
нет ни коробки ...ни ключей
...
Мужики, такой вопрос----->
у меня стоит 1диновая магнитола в фордовском переходнике. могу ли я её (рамку) перевернуть чтоб магнитола была в нижней половине???
интерисуюсь потому что хочу поставить 1диновую магнитолу с выезжающим монитором.
dunn:
|
нет ни коробки ...ни ключей ... |
Тогда надо посмотреть...
Просто раньше туда можно было спицей подлесть и нажать... сейчас незнаю давно с Сонькой не связывался
BeastieBoyМожно
kishanya
тоесть она встанет нормально, без каких либо щелей???
цитата: |
Сказал засланник ХЕРЦА |
А тож!
Но только по сабам
Кстати, мой потихоньку разыгрывается
цитата: |
Михаил... на Вас это непохоже... НЛ... есичо |
Неужели я такой ужасный?
BeastieBoy:
|
kishanya тоесть она встанет нормально, без каких либо щелей??? |
А с чего она должна с щелями встать? или вы её на 90 градусов пререворачивать собрались?? тогда да щели будут... да и в штатное место не влезит
kishanyaда бог знает...мож она какаянить выгнутая слегка)))
ладно, успокоил)))
спасиба, друг
Как обещал фотки с моей установки бюджетного варианта...
1. Дверь. Обшивка снята.
2. Задняя дверь без обшивки.
3. Кольцо переходное на переднюю дверь из МДФ.
4. Установленное кольцо передней двери.
5. Твитер и посадочное место под него.
6. Вклейка твитера. Термоклей.
7. Установка твитера на родное место.
9. Установка переднего динамика.
11. Кольцо переходное для задней двери.
14. Установка заднего коаксиала.