Друзья!
Кто-нибудь знает какой размер под штатную магнитолу: 1, 1.5, 2 DIN.
Брать фордовскую дорого, но в тоже время если 1.5 DIN, то связываться со всякими совковыми вставками тоже не хочется.
Спасибо.
xemul
30 April 2009
DionnissS
Поздно.. акустика есть, усилители есть.. Кстати заказал Pioneer DEH-P88RS-II только, что отзвонились сказали, что до шести не привезут.. Наверное знак свыше. Двушку не хочу так как слушал машину Михаила и Димы DJEMа очень понравилось. К тому, та акустика, что уже есть летит в корзину и усиленно ищется ВЧ с низкой резонансной и НЧ с недурными возможностями отыгрывать середину, вот и получится, что вместо того, что бы хоть, что-то сделать я буду заниматься купи/продай.
XP 200 никому не надо
WzhickЧто-то дороговато они всплыли
xemul2.5 полосы можно разрулить, но ВЧ,СЧ предется лепить вместе чем ближе тем лучше
xemul
30 April 2009
Анатолий13
Я уже чебурашек сделал ВЧ и СЧ максимально близко
Всех с наступающими праздниками!!!
Andrеy
30 April 2009
Как советовал Burguzin, добавил окантовку с пульта. И поставил маленький диод. На фото видно. С надписями пока в голову ничего не приходит, а именно нанесение. Хотя.. обычно перед сном приходят гениальные мысли)))
Andrеy
во. и вправду, теперь как родное.
AndrеyСмотрится красиво, но вот я непойму, как она работает то?
Как "крестик качалка"?
Приветствую! сори, 500 страниц не осилить - у кого есть шаблоны переходных колец(подиумов) со штатной акустики передних дверей на 16 динамики?
Akir1А самый верхний пост почитать.
AndrеyОсталось буковки добавить
MADSCORPIO:
|
Akir1 А самый верхний пост почитать. |
Ты че, это ж сложно, реально неподъемно тяжело
Andrеy Понял
Анатолий13Анатоль надо в первом посту буквов поменьше сделать.
З.Ы, Ты когда готов будеш.
MADSCORPIO:
|
Анатолий13 Анатоль надо в первом посту буквов поменьше сделать. |
Тогда скажут мало информации
цитата: |
З.Ы, Ты когда готов будеш. |
Незнаю, очень много проблем, сезон в основной работе, семью нужно на зеленку выводить
и еще куча всякой фигни...
Соревнования как-то, на первую роль в жизни, пока не тянут
Да и врят ли потянут
DjonsonС открытием сезона, так держать!!
ВПОС С прошедшим!!!
AndrеyТема с пультом прикольная, сам хотел нечто подобное с кларионовским пультом в прошлом году воплотить, но ...
Вцелом смотрю движуха пошла, все чета мутят, строят, компоненты приличные обсуждают-выбирают. Сезон продолжается
Пишу из поезда , до Москвы~ 50км осталось. Возращаюсь из братской Беларусии , к жизни
Wzhick
ЯДА, в смысле не йада , а в смысле: Я-Да
Анатолий13цитата: |
Незнаю, очень много проблем, сезон в основной работе, семью нужно на зеленку выводить girl_to_take_umbrage2.gif и еще куча всякой фигни... Соревнования как-то, на первую роль в жизни, пока не тянут smile.gif Да и врят ли потянут cool.gif |
А, вот об этом, Брат, надо было раньше думать!
BurguzinВ смысле раньше?
Я всегда об этом думаю, просто все форс мажоры не возможно предсказать
Анатолий13:
|
Burguzin В смысле раньше? Я всегда об этом думаю, просто все форс мажоры не возможно предсказать |
Эт точно, все форс мажоры надо предвидеть
Burguzin
2 May 2009
Анатолий13Ну такие форсмажоры, как семья, предсказать можно на стадии ЗАГСа
PS Говорю, как, человек, для которого семья на первом месте
Burguzin
Привет ! Кода будешь в Москве и что с твоим аватором ?
Анатолий13-helloweeN-Помните разговор по поводу обтяжки гиевского бардачка и его отсутствие на тренде
?
Короче попробовал вчера применить в дело свежекупленую алькантару. Оказалась настоящая, только подложка с доп. паралоновым слоем, пришлось ножом счищать.
Зы пробовал накрывать всю торпеду - эффект очень заметен, уходят стояки на СЧ и образы чуть четче становятся, но ощущение, что сцена снижается по высоте и как-то менее красиво , но более правильно чтоли звучать начинает . Не пойму как мне больше нравится
Вот козырек
tihiy
Привет! Тоже сейчас занялся этим вопросом (перетяжкой гиевского бардочка) уже купил его, т. к. у меня его нет. Вот теперь ищу алькантару, не подскажешь где ты её брал?
INFINITIУ меня тоже нет бардачка, я его и не покупал, просто сделал накладку , обтянул и на двусторонний скотч. Посмотрим сколько данное крепление протянет
Алькантару купил кусочек 300x70 см на ebay за очень не дорого. Думал черная будет, а приехала темносерая(антрацит), но мне нравится
tihiy
мб надо на клей посадить?
смотрится очень хорошо!
но как гиевский бардачок обтянуть сложнее=((( (
Товарищи! Посоветуйте что бы купить из акустики вот к такому усилку.
http://pic.ipicture.ru/uploads/090502/oQksP9GRSx.jpg
Это Пио GM-X404-02, модель 1997 года (а может и 2006).
Голова - его современник, P7450 (кех)
+ адаптер шины для иПода CD-IB100ii
Все это начинаю вкручивать потихоньку, двери оставил на сладкое.
Но с моделью акустики хочется начинать определяться уже.
Я не то чтобы меломан дикий, выслушивающий "воздушную прозрачность пузырьков" (С), но хочется чего-то такого, выше среднего.
Саба не будет, планирую в 4 двери мидб + пишалки вперед, слушать в основном инструментал и джаззз ...
Пока в голове вертится либо фокал либо собственно Пио. Но Пио ставил уже в 4 машинах, с ним все понятно, может пора прогрессировать?
Я смотрю все конкретно загуляли...
2 дня тишины.
DionnissS:
|
ага, не смешно. Согласен, под P50 можно понимать что угодно и ЭТО и проц RS-P50. Я сказал имменно то, что хотел сказать, про гавёную магнитолу по ссылке выше. Или ты считаешь, что если я просто так написал и не разобрался до сих пор в обозначениях пионера? Проц RS-P50 в связке с головой DEX-P01, оптикой и ip-bus лежал в продаже на блюзе за 16000р, что вполне гумманная цена. Я не прав? В чём же? Или просто хочется за буковки поцепляться? |
Динь, ты чот ваще на штыках...
Естественно я не имел в виду
ЭТОНо и в топовых маделях я головы с индексом 50 непомню, поэтому лишний раз спросил, а так как ты запутался(или тебе непонятно было) я те написал пояснялово...
DEX-P01 это Р9 европа и неразу не ОДР. П50 тоже ограниченый проц и нефакт что удобно.