Друзья!
Кто-нибудь знает какой размер под штатную магнитолу: 1, 1.5, 2 DIN.
Брать фордовскую дорого, но в тоже время если 1.5 DIN, то связываться со всякими совковыми вставками тоже не хочется.
Спасибо.
Попробовал сегодня сеточек повыдавливать. Ну что сказать, задумка удалась на все 100%. Еще раз спасибо
taylor2k и
Wzhik за содействие.
С делал два комплекта, плюс еще старые с мелкой дырекой передавил.
Отрезные диски для бормашинки оказались хорошим расходником
1
2. Установленный комплект.
3. То что осталось (свободные комплекты), мало ли кому пригодится
tihiyЗдорово получилось
Ты про какую отрезную машинку писал? А то я тоже в подарок получил Dremel 400 digital теперь озабочен ее расходниками.
tihiyпросто шикарно!
Когда пересечемси надо будет примерить и т.д.
xemul:
|
tihiy Здорово получилось Ты про какую отрезную машинку писал? А то я тоже в подарок получил Dremel 400 digital теперь озабочен ее расходниками. |
Да, у меня тоже типа китайский дремель. Очень стоящая вещь!! Выручает сильно. А вот расходники из комплекта уже кончаются, новый набор покупать - денег нириально
, ну всмысле стоит прилично, к сожалению
tihiyВах как красиво! Может мне пора от радиоткани отказываться
Про расходники: по телеку двое, которые из пустых бутылок компьютеры собирают, показали как из сломаного тонкого сверла и колёсика от зажигалки под эту машинку фрезу сделать, мы под свою попробовали, по пластику-супер, по металлу не пробывал.
tihiy
Миш, ввг нервно курит в сторонке, кстати...
tihiyУ меня в стартовом наборе 48 отрезных дисков, могу десяток подкинуть
Уважаемые! Подскажите плиз, где взять сетку как на 2-й фотографии Нужно для 2-х сабов.
roman_404
Эта сетка довольно мягкая и узкая, для сабов не пойдет
Вам проще купить готовые грили.
roman_404
в чип и дипе глянь, была под 10-12.
tihiyОсталось вынести мидбассы и сделать им такой гриль
Cпасибо! У меня 3-х полоска+ сабы 10-КИ, хочу одинаковые грили, нужна сетка с крупными отверстиями, чтобы акустику не душила.
roman_404В свободной продаже их навалом, и дырки на любой вкус и цвет
п.с. ЮФО, а конкретней где?
Мммм далековато, 23.05 на ЕММА в Ессентуки приедите?
Форумчане, может кто знает:
Mystery MFF-6503DS black · почему не работает подсветка через CAN-BUS? До этого стоял овал 600 СД.
соединил просто всё что было и всё подошло. девайс работает без замечаний кроме подсветки
Парни нужен срочно совет
Что вы думаете об этом Focal Access 165 A1
sergoen
если коротко, то не стОит
sergoen
26 April 2009
Burguzin
ЗдАрово ! Просто есть тема почти даром зацепить ! А что ваще лутше на фронт взять ест-ноо под ЕОС усь
Выбор грамадный а бюджет пока не очень велик
sergoen
Вот этого "ноо", я не понял, для того уся. что у тебя на руках подходят все выкладки. которые обсуждались и обсуждаются сейчас. Кроилово-кроиловом, но менять аккустику по несколько раз-это ещё дороже
sergoen
26 April 2009
Burguzin
ноо это опечатка а слово -естественно , ну всетаки Сереж можно по конкретней с колонками .Кикер не датягивает на бассы . звучит остро . А хочется глубокого басса . Пищалки кстати тоже меня целиком устраивают .
sergoenЕсли даром фокал отдают, надо брать
Если непонравится за даром продашь потом без проблемм.
Я отговаривал одного человека от них, он упирался, я сказал что без прослушки низя их брать, он послушал их и еще что-то, и взял фокал
ВПОС С днем рождения
На выходных был в Сочах...
Результат - 2-е место - любитель.