Друзья!
Кто-нибудь знает какой размер под штатную магнитолу: 1, 1.5, 2 DIN.
Брать фордовскую дорого, но в тоже время если 1.5 DIN, то связываться со всякими совковыми вставками тоже не хочется.
Спасибо.
kishanya
3 April 2009
tihiy:
|
Меня уже на почте без паспорта узнают:) почти каждый выходной к ним хожу. |
Меня тоже много где без паспорта узнают...
Если далеко не ходить то Комикссервис например...
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
Wzhick:
|
kishanya
дим, что-то про твой эксперимент с витой парой не слышно. получилось че? |
Андрюх, время, время, время... Нет его нихрена... У меня СЧ звено скоро полгода будет как лежит... Рельно всё есть вплоть до проводов... Тоже солю...
Даже фигна шерстяная аудиофильская недождалась... Батарейки кончились...
sergoen:
|
Burguzin:
| он работает только в паре с башкой dex p9/90, если цена вопроса не смущает , то стоит
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge аааа, да ты наверное хочешь башку оставить, тады тебе не подойдёт |
а что можешь посоветовать из более бджетных моделей .Прими пож во внимание мое нынешнее оборудование. |
П9/90 к данной голове не комутится... В твоём варианте только 6600 и то весьма урезаная и спецефиическая штука...
kishanyaпосоветуйте тогда плиз усь 4-х канальный не дороже 8-ми т.р., чтоб фронт и саб держал нормально7!!
Wzhick:
|
DionnissS:
| Burguzin ай! и мне! kishanya Дим, ну не всё всегда как хочетнся.
Вопрос. Какой домашний усь посоветуете, недорогой и с оптикой |
Что еще за усь с оптикой... |
ДиниЗку в очередной раз расколбашевает. гыыыыыыы... Динь кроилово...
цитата (<<KraB>> @ Сегодня в 11:31) |
kishanya посоветуйте тогда плиз усь 4-х канальный не дороже 8-ми т.р., чтоб фронт и саб держал нормально7!! |
Я те ща насоветую... блин...
Давай подругому, судя по подписи, ты далеко, давай отманеторь что есть в продаже и из этого выберем... Так будет проще...
kishanya
чо кроилово? Нормальный всё бы вышло.
источник - ДВД. Ресивер с оптикой. Дины Сис Один, кажишь. Вот и простенькая домашка с возможным последующим расширением до кинотеатра.
Такс, народ, ну что у меня с головой?
цитата: |
1. Пищалки - Morel MT-23 2. Hertz-HV-165L 3. Усилитель - Adagio BST150.4 |
Енто комплект. Нужна ещё голова, которая все это потянет. Могет взять б/у PIONEER AVIC HD3? Его где-то за 30к можно взять
Дико извиняюсь.
Не ткнете меня носом, где в москве можно пригнать машинку с СОНИ MP3 в какую нить контору и забрать ее через денек с уже установленным в багажнике седан саббуфером и усителем? Заплатить дяденькам денег и чтобы они все за тебя сделали?
В звуке просто ну ничего не понимаю...
И ксти не знаете не будет ли полка задняя на седане гудеть и прыгать если саб будет стоять в багажнике?
kishanya
в том то и проблема, что у нас в городе мало че есть...
вот что смог откопать в эту цену примерно, но ниче про них не знаю, и они вроде менее мощные чем Фьюжен...
Bull Audio AMP 4.600
CRUNCH Pzi 175.4
JBL GTO-1004 E
Impact LK 654
Lanzar VIBE-428
и Мистери всякие...
посоветуй что-нибудь подходящее на твой взгляд, можно не из списка вообще, т.к. я все равно через инет собрался в Москве заказывать
kishanya
4 April 2009
1
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
DionnissS:
|
kishanya чо кроилово? Нормальный всё бы вышло. источник - ДВД. Ресивер с оптикой. Дины Сис Один, кажишь. Вот и простенькая домашка с возможным последующим расширением до кинотеатра. |
Да я непротив, подумай сразу о нормальном Рессе так как потом уже не махнёш... Если бюджетно то о Ямме или Пионе подумать можно. Кроме оптики я бы не списывал с счетов коаксиал.
По акустике нужно хорошенько подумать...
Не руби на ура, порой элементарные вещи при изучении оказываются ох как непросты...
цитата (<<KraB>> @ Сегодня в 12:03) |
kishanya в том то и проблема, что у нас в городе мало че есть... вот что смог откопать в эту цену примерно, но ниче про них не знаю, и они вроде менее мощные чем Фьюжен...
Bull Audio AMP 4.600 CRUNCH Pzi 175.4 JBL GTO-1004 E Impact LK 654 Lanzar VIBE-428 и Мистери всякие...
посоветуй что-нибудь подходящее на твой взгляд, можно не из списка вообще, т.к. я все равно через инет собрался в Москве заказывать |
Пойми что в такого уровня техники, цифры, это всё-равно что на заборе пишут а за ним дрова...
Привязыватся стоит не к мощности а к звучанию...
Из того что ты написал по мне так прилично некто не звучит.
Поэтому я выше тебе написал, отманиторь возможности.
В целом Pioneer DEH-U50 и Hertz ESK 165L ну не откровенный помой, поэтому можно было бы и позаморачиватся выбором... Что кстати слушаеш (стили).
spider-sys
3 April 2009
kishanyaпасиб за совет
будем думать далше...
слушаю в основном Техно, Драбасс, АрэнБи, Рэп...
хочется насыщенных мягких бассов, вот...
когда голову с фронтом выбирал, я не стремился собрать аудиофильскую систему...
хотелось просто хорошего звука... поэтому ничего топового и хайэндового не надо наверное.
поэтому щас ищу хороший не шибко дорогой усь на 4 канала и неплохой саб
Burguzin
3 April 2009
fedotxxlищи дальше, звук посредственный. навигашка так себе. по настройкам тоже средненький,иничего не подцепишь(оптики нет) альпы аоинтересней будут, но без навигашки, а вообще это всётаки больше мульлты
sergoenцитата: |
В твоём варианте только 6600 и то весьма урезаная и спецефиическая штука... |
+1в твоём варианте это единственное, что можно подцепить
kishanya
Дим, вот в домашку вообще не хочу с головой лезть. Еще и этой болячки мне не хватало. Со стороны посмотреть и послушать могу, но стараюсь тут держать дистанцию.
а почему именно оптику хочу реализовать? А потому что уже есть нормальный плеер, на котором кроме оптики ни чего более приличного просто нет. Плюс - ну в пень эти межблоки! Я очень переживаю, кстати, что если у меня все получится с усём, то придется к ним вернуться. Успокаивает только что длина маленькая будет.
DionnissS
3 April 2009
kishanyaцитата: |
Итак братья по разуму попробую пояснить насчёт добратся. |
лучше уж
соседи по палате находится тута, судя по всему.
http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=4d3b87e19f77
DionnissS
3 April 2009
сапоги резиновые, кстати, лучше прихватить с собой. Чую придется гавно помесить на этой площадке...
Блин, чета мне погода не нравится.
Только что домой приехал, собираюсь мыть авто , а с неба снег валит
Жаль завтра горячительного принимать нельзя будет, буду мерзнуть
ну, если кто нить бочку 200л привезет, то можно будет в ней костер развести
))
да. с погодой не повезло, опять. Помнится, открытие ЕММА в прошлом году тоже с дождем прошло...
грустно... хочется праздника...
Вобщем выложу свои неудачные попытки сделать накладные подиумы для ВЧ или СЧ вобщем для чего нибудь
просто руки чесались.
Сразу скажу для производства использовался Эпоксилин 2 пачки и стекломат с полиэфиркой
Сразу скажу задуманое не получилось потому что эти накладки не прилегают плотно к стойке из за того что я их начал снимать раньше того времени как они высохли соответственно при снятии форма потерялась, да и использовать малярный скотч тоже была не самая удачная идея в следующий раз буду использовать упаковочный полиэтилен, да и еще когда я начинал лепить у меня была одна пачка Эпоксилина естественно ее не хватило и пришлось ехать за еще одной пачкой, пока ехал лепня схватилась и вдальнейшем просто не получилось соединить первую и вторую партию, поэтому лучше сразу запастись необходимым количеством
Да все это я делал из за того что просто не хочу портить штатные детали салона
ну и конечная на сегодня деталь далее планировалось использовать обычную чулочно насочную технологию
DionnissS:
|
сапоги резиновые, кстати, лучше прихватить с собой. Чую придется гавно помесить на этой площадке... |
Ну площадка типо асфальт...
типо не судьба на катках зарулить
DionnissS
3 April 2009
помнишь мой вопрос, про то, сколько надо AD35Neo чтоб давило? Я посчитал
отпуск на подходе, отпуск. надо переделать все дела и смотаться отсюдова...
AlexF-64Rusцитата: |
Да все это я делал из за того что просто не хочу портить штатные детали салона |
стойки стоят недорого, если б/у, проблема только их найти. Не очень часто всплывают. А так... да и новые в пределах разумного стоят, если очень припрет.
цитата: |
Ну площадка типо асфальт... |
вот посмотрим... я предупредил...
AlexF-64Rus:
|
Вобщем выложу свои неудачные попытки сделать накладные подиумы для ВЧ или СЧ вобщем для чего нибудь просто руки чесались. Сразу скажу для производства использовался Эпоксилин 2 пачки и стекломат с полиэфиркой |
Нормально. Неудачный опыт - тоже опыт, теперь знаешь как делать не надо
Добрый день!
Уважаемые форумчане, в чем отличие задних динамиков от передних? Как их правильно подобрать, направьте на путь истинный
Может быть посоветуете комплект передней и задней аккустики под голову KENWOOD DPX-503UY Усилитель и саб использовать не буду, бюджет на аккустику 9000 тыр.
MagicRainКупите лучше только перед и усилитель
А я вот чем сейчас занемаюсь
Рама для усилителей и процессора:
http://s42.radikal.ru/i098/0904/f3/48d43c5f03fft.jpg
В качестве временной петли, используется аудиофильский акустический кабель - Мистери!
http://s45.radikal.ru/i107/0904/3b/1f5a916baf90t.jpg
Завтра приварю петли, выложу полный вариант рамы, с начинкой, если силы останутся
Анатолий13
Вот это тема!!! , Толич ты крут!!!
А запаски не будет?
tihiyНеа, на ран флет переходим
Зато багажник почти девственно пуст будет
Анатолий13
класс, конструкция мне нравится.
Легкая получается, не то что фанера.
tihiy
завтра на соревнованиях увидимся. Если что, я не на музыкальном фокусе буду)