Модернизация АУДИО

Друзья!
Кто-нибудь знает какой размер под штатную магнитолу: 1, 1.5, 2 DIN.
Брать фордовскую дорого, но в тоже время если 1.5 DIN, то связываться со всякими совковыми вставками тоже не хочется.
Спасибо.
Next (2024), Archive (2013), Archive (2010)
музыка в машине, установка музыки, ФАК, FAQ, магнитола

Fazer
18 February 2005

Модернизация АУДИО
3M
views
1,4K
members
20,4K
ВПОС
11 March 2009

kishanya
Wzhick
tihiy
вячеслав797
Возьмите меня с собой!!! Наклейку хоть на жопу наклею!!! Мне посмотреть, послушать и советов разных получить если мона!!!
crafman
11 March 2009

C
crafman:

Мужики,подскажите куда лучше вывести usb и aux? Хотел в кнопку рядом с подогревом,а там фигня какая-то торчит.хочется сделать и красиво и удобно!

кто-нибудь поможет,а то возникла реальная дилемма???
желательно бы услышать различные варианты
kishanya
11 March 2009

ВПОС

Давай подтягивайся

C
crafman:

C
crafman:

Мужики,подскажите куда лучше вывести usb и aux? Хотел в кнопку рядом с подогревом,а там фигня какая-то торчит.хочется сделать и красиво и удобно! 

А в чём должна помощ заключатся?? Какие варианты??? Помоему здесь варианты именно такие что куда хочеш туда и ставь... Чтобы невидно тогда в бардачёк что-бы удобно это уже от тебя зависит...
V-1.17
11 March 2009

C
crafman:

Еще "невидимые" варианты - в подлокотник (если есть), в мини-бардачек за ручкой КПП, еще какой-то отсек есть под переключателем головного освещения. Вариантов масса, полазий по панели, посмотри где тебе удобнее.
ILIS
11 March 2009

kishanya
Слушай, я тебя не трогал ведь? Чего ты начинаешь? Я тебя понял, характер твой тоже. Не трогаю тебя... и ты не задирайся, и все будет Ок. Какая тебе разница, что я думаю о музыки и ее компонентах? У тебя помощи и советов больше не спрошу. Свои несогласия с тобой давно не высказываю. Давай вместе будем не замечать плохого (с наших точек зрения) друг в друге, глядишь и нормально станет наблюдать друг-друга за столом. Да, и спорить тебе со мной тоже не стоит, ну и я в свою сторону не спорю с тобой. Так скажем - нейтралитет сторон. Будем тихонько пованивать каждый в своем углу. Зачем другим наши личностные неприязни?
В общем я все забыл (но помню). Давай войну переведем в режим "холодной". Чтоб другие не замечали Железный занавес - из истории...
Denis870
11 March 2009

Народ подскажите пжл где нибудь можно купить\заказать крепление для установки 2 DIN ??? спс
Djonson
11 March 2009

tihiy:

Народ, вчера пообщались с кишаней. Решили устроить массовый выезд на ЛАС причем как команда ФортFuckузСrazZzyСаУндТEAM . Это своего рода стеб. Получиться занять места - хорошо, не получиться - Хорошо потусим. Короче дело не в результате , а в тусе.

Встали следующие вопросы.
1. Нужно набрать желающих из одноклубников поучаствовать. Т.к. те машинки которые мы знаем и могли бы поучаствовать , а их впринципе не так и много, автоматом попогдают в один класс, поэтому если есть кто хочет поучаствовать в неочень сложных соревнованиях по автозвуку, без судейства инстала ( особо не заморачиваться над крутизной, правильностью и т.д.), желательно с системой с процессорным ГУ и без усилков, или с маломощными усями, или с усем на саб или...или...
Короче нужно заполнить другие классы, а деление там осуществляется по суммарной мощности. А так же желающие поучаствовать в пляжном СПЛ, т.е. те кто любят давилово и хотят его продемонстрировать.

Вощем ищем желающих выступить от лица команды. Попробовать себя, на других посмотреть, потусить в конце концов.

2. Нужно как-то идентифицыровать команду, хотелось бы сделать наклейки с надписью ФортFuckузСrazZzyСаУндТEAM партия не большая, два размера маленький и большой.
Требуется найти выход на типографию или как там оно называется, чтобы сделать заказ, и самое главное нужно нарисовать макет.

Вощем ждем предложений и коментов.

Срок сами понимаете максимум 2-3 недели на определение насчет участия и изготовление символики.

ЗЫ. Афициоза типа Форд фокуз клуб и т.д. не хочется. Хотелось бы выступить именно под стебным названием, но всетаки с оглядкой на команду и клуб.

kishanya:

Народ !!!

И так вчера выресовалась концепция глумежа под названием ЛАС.

Теперь внимание вопрос: у кого есть возможность вырезать наклейки ФортFuckузСrazZzyCаУндТЕАМ

Дядька ты меня опередил, пока я статью страчил

Расписание с координатами подачи заявки
Правила Качество звучания
Правила SPL
Протокол найдете тут по ссылке

жаль что на юге их не будет
Andrеy
11 March 2009

В продолжение начатого Модернизация АУДИО , для подкормки

Подиумы перетянуты более качествнно и собсно готовы. До инсталла 2 недели

posted image
Djonson
11 March 2009

A
Andrеy:

В продолжение начатого Модернизация АУДИО , для подкормки   

Подиумы перетянуты более качествнно и собсно готовы. До инсталла 2 недели 

а как знаешь что две недели?

у меня пока только так...
мое продолжение:
Модернизация АУДИО

posted image
Andrеy
11 March 2009

Djonson
Обещали привезти за 2 недели с завода. Собрали вчера.
Maggi
11 March 2009

Подскажите плиз форумчане, нужны ли будут подиумы для сонивских колонок?
Просто у меня машина была вообще без музыки вот решил акустику стандартную Сонивскую поставить! Так вот нужны ли будут для них подиумы или они и без них подходят?
-helloweeN-
11 March 2009

Maggi
пластмассовые подиумы нужны, но лучше выпилить из фанеры.
Djonson
11 March 2009

A
Andrеy:

Djonson
Обещали привезти за 2 недели с завода. Собрали вчера.

мне мою сделали 22 февраля, а получил ее 2 апреля

Надеюсь у тебя такого не будет...
Maggi
12 March 2009

-helloweeN-
Просто у нас в Питере есть хорошая компания по производству подиумов (и не дорого)! То есть ставить их желательно? Правильно понял?
-helloweeN-
12 March 2009

Maggi
надо!!! а не желательно
Maggi
12 March 2009

-helloweeN-
А с завода на штатную музыку никаких подиумов не ставят???
taylor2k
12 March 2009

Maggi, ставятся пластиковые, ток вкрячивать в них другие колонки Лучше и быстрее из дерева (МДФ или фанера) самому сделать
AlexF-64Rus
12 March 2009

Maggi:

-helloweeN-
А с завода на штатную музыку никаких подиумов не ставят???

Штатные колонки сделаны единым целым с подиумами поэтому если купишь штатные то ничего делать не надо просто прикрутишь и все, вот ссылка из фака где дербанят штатные динамики http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...80&#entry835410
Maggi
12 March 2009

AlexF-64Rus
Штатные фордовские? Или штатные сонивские или они одинаковы?
DionnissS
12 March 2009

Maggi
они скорее всего одинаковые.
tihiy
12 March 2009

Новый дизайн наклейки. Хотя может быть слишком перегружен значками

Текст и линия - одноцветные. Делать решено было лучше не на прозрачной подложке, а вырезать на плоттере из оракала, т.е. при наклеивании каждый элемент будит независим.
posted image
DionnissS
12 March 2009

tihiy
да, что то в этом роде будет классно. в стиле безумства и т.п.

а может обычные наклейки сделать, тпа как клубные? цены на них вроде вполне демократичные.
Wzhick
12 March 2009

ВПОС:

Возьмите меня с собой!!! Наклейку хоть на жопу наклею!!!

Конечно подъезжай! Ток за я зык тебя никто не тянул.

DionnissS:

tihiy
да, что то в этом роде будет классно. в стиле безумства и т.п.

а может обычные наклейки сделать, тпа как клубные? цены на них вроде вполне демократичные.

Безумный ты наш...
Ты то поедешь?
DionnissS
12 March 2009

цитата:
Безумный ты наш...    Ты то поедешь?

не, не смогу ни как. Может быть во второй половине дня только подтянусь. Точнее не могу сказать.
вячеслав797
12 March 2009

tihiy
Wzhick
К вопросу о логотипе ФортFuckузСrazZzyСаУндТEAM
значит расклад таков
1. 500х90 мм, 720 dpi, 20 шт., цена 1350 руб. без ламинации, 1 950 руб. с ламинацией, срок 3 дня с момент оплаты и утверждения макета.
2. 150х30 мм, 40 шт. (30 +10 шт.) цена 4 810 руб. (это минимальный тираж)
либо 2400 руб. - но этот вариант предполагает не очень качественное исполнение
3. чел спрашивает:простенькое, но стильное оформление - это как понимать? потому что разработка логотипа стоит от 7000 руб. либо вы пишете на что это должно быть похоже, подробно и понятно, тогда за макет 1500 руб.
Так что думаем господа,ответ бы желательно к концу выходных дать
tihiy
12 March 2009

вячеслав797:

tihiy
Wzhick
К вопросу о логотипе ФортFuckузСrazZzyСаУндТEAM
значит расклад таков
1. 500х90 мм, 720 dpi, 20 шт., цена 1350 руб. без ламинации, 1 950 руб. с ламинацией, срок 3 дня с момент оплаты и утверждения макета.
2. 150х30 мм, 40 шт. (30 +10 шт.) цена 4 810 руб. (это минимальный тираж)
либо 2400 руб. - но этот вариант предполагает не очень качественное исполнение
3. чел спрашивает:простенькое, но стильное оформление - это как понимать? потому что разработка логотипа стоит от 7000 руб. либо вы пишете на что это должно быть похоже, подробно и понятно, тогда за макет 1500 руб.
Так что думаем господа,ответ бы желательно к концу выходных дать

Спасибо за инфу. Будем думать, т.к. еще пару вариантов на примете есть.

1. что значит с ламинацией? я так понимаю на прозрачную подложку наносится картинка, а сверху защитный слой. Правильно?

2. Маленькие думаю качественные нужны, т.к. наиболее востребованы могут быть по моему мнению.

3. А какие требования к уже готовому макету? т.е. мы можем сами сделать, в каком графическом формате они могут получить. Я подозреваю что в Corel Draw .
вячеслав797
12 March 2009

tihiy:

Спасибо за инфу. Будем думать, т.к. еще пару вариантов на примете есть.

1. что значит с ламинацией? я так понимаю на прозрачную подложку наносится картинка, а сверху защитный слой. Правильно?

2. Маленькие думаю качественные нужны, т.к. наиболее востребованы могут быть по моему мнению.

3. А какие требования к уже готовому макету? т.е. мы можем сами сделать, в каком графическом формате они могут получить. Я подозреваю что в Corel Draw .

1. именно так
2. мне ответели так: представь себе изображение состоящее из множества точек. (те самые которые на дюйм)
так вот у первой машины (цена 4 810 руб. ) точки меньше по размеру получаются. соответсвенно четкость изображения выше.
с расстояния в пару метров разница не видна вообще. а вот если в упор изучать можно это увидеть.
3.форматы которые мы принимаем как готовые макеты не требующие оплаты макетных работ:
векторные изображения:
- cdr
- eps
- ai
все шрифты в кривых.
растровые изображения:
цветовая модель CMYK, разрешения файла: 300 dpi
массштаб 1:1
Oleg1977
12 March 2009

товарищи, подскажите так должно быть. пару недель назад писал, что (голова HX-D2) что в режиме "стандарт" мидбас(LOW) регулируется, а в режиме "мульти" он не реагировал... в итоге оказалось, что он регулировался как СЧ(MID)... ну вытащил ГУ, а там следущее: ВЧ подключено к выходу из ГУ на HI (как и должно), мид подключен к MID... вроде правильно, но в настройках на "мульти" он не реагирует на LOW. После этого подключил дины к выходу LOW PEAR и они стали регулироваться... Это правильно? Ведь LOW PEAR - это же тыловые вроде. Играют-то играют, но хочется знать "правильно ли играют"? так и должно быть? по идее дины НЧ/СЧ должны подключаться к выходу MID, а не к LOW PEAR ...
DionnissS
12 March 2009

А есть у кого клемы для акка под 0га на плюс и минус?
tihiy
12 March 2009

O
Oleg1977:

товарищи, подскажите так должно быть. пару недель назад писал, что (голова HX-D2) что в режиме "стандарт" мидбас(LOW) регулируется, а в режиме "мульти" он не реагировал... в итоге оказалось, что он регулировался как СЧ(MID)... ну вытащил ГУ, а там следущее: ВЧ подключено к выходу из ГУ на HI (как и должно), мид подключен к MID... вроде правильно, но в настройках на "мульти" он не реагирует на LOW. После этого подключил дины к выходу LOW PEAR и они стали регулироваться... Это правильно? Ведь LOW PEAR - это же тыловые вроде. Играют-то играют, но хочется знать "правильно ли играют"? так и должно быть? по идее дины НЧ/СЧ должны подключаться к выходу MID, а не к LOW PEAR ...

Тебеж кишаня говорил позвонить мне.

mid у кларика - это сч, поэтому и не реагирует.

Ты переподключил правильно, но теперь наоборот в режиме стд чтобы мидбас регулировать придется скорее всего REAR задействовать.

LOW/REAR это либо мидбас, либо задние в зависимости от режима.

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up
Similar topics
FF2 оборудование и з.ч.
Модернизация аудио ч.4
FF2 оборудование и з.ч.
Замена магнитолы Ford 6000CD на Sony
FF2 оборудование и з.ч.
Автомагнитола с HDD диском
FF2 оборудование и з.ч.
CD-чейнджер к Ford 6000CD или Sony