Друзья!
Кто-нибудь знает какой размер под штатную магнитолу: 1, 1.5, 2 DIN.
Брать фордовскую дорого, но в тоже время если 1.5 DIN, то связываться со всякими совковыми вставками тоже не хочется.
Спасибо.
crafman:
|
Мужики,подскажите куда лучше вывести usb и aux? Хотел в кнопку рядом с подогревом,а там фигня какая-то торчит.хочется сделать и красиво и удобно! |
кто-нибудь поможет,а то возникла реальная дилемма???
желательно бы услышать различные варианты
ВПОСДавай подтягивайся
crafman:
|
crafman:
| Мужики,подскажите куда лучше вывести usb и aux? Хотел в кнопку рядом с подогревом,а там фигня какая-то торчит.хочется сделать и красиво и удобно! |
кто-нибудь поможет,а то возникла реальная дилемма??? желательно бы услышать различные варианты |
А в чём должна помощ заключатся?? Какие варианты??? Помоему здесь варианты именно такие что куда хочеш туда и ставь... Чтобы невидно тогда в бардачёк что-бы удобно это уже от тебя зависит...
crafman:
|
кто-нибудь поможет,а то возникла реальная дилемма??? желательно бы услышать различные варианты |
Еще "невидимые" варианты - в подлокотник (если есть), в мини-бардачек за ручкой КПП, еще какой-то отсек есть под переключателем головного освещения. Вариантов масса, полазий по панели, посмотри где тебе удобнее.
kishanyaСлушай, я тебя не трогал ведь? Чего ты начинаешь? Я тебя понял, характер твой тоже. Не трогаю тебя... и ты не задирайся, и все будет Ок. Какая тебе разница, что я думаю о музыки и ее компонентах? У тебя помощи и советов больше не спрошу. Свои несогласия с тобой давно не высказываю. Давай вместе будем не замечать плохого (с наших точек зрения) друг в друге, глядишь и нормально станет наблюдать друг-друга за столом. Да, и спорить тебе со мной тоже не стоит, ну и я в свою сторону не спорю с тобой. Так скажем - нейтралитет сторон. Будем тихонько пованивать каждый в своем углу. Зачем другим наши личностные неприязни?
В общем я все забыл (но помню). Давай войну переведем в режим "холодной". Чтоб другие не замечали
Железный занавес
- из истории...
Народ подскажите пжл где нибудь можно купить\заказать крепление для установки 2 DIN ??? спс
tihiy:
|
Народ, вчера пообщались с кишаней. Решили устроить массовый выезд на ЛАС причем как команда ФортFuckузСrazZzyСаУндТEAM . Это своего рода стеб. Получиться занять места - хорошо, не получиться - Хорошо потусим. Короче дело не в результате , а в тусе.
Встали следующие вопросы. 1. Нужно набрать желающих из одноклубников поучаствовать. Т.к. те машинки которые мы знаем и могли бы поучаствовать , а их впринципе не так и много, автоматом попогдают в один класс, поэтому если есть кто хочет поучаствовать в неочень сложных соревнованиях по автозвуку, без судейства инстала ( особо не заморачиваться над крутизной, правильностью и т.д.), желательно с системой с процессорным ГУ и без усилков, или с маломощными усями, или с усем на саб или...или... Короче нужно заполнить другие классы, а деление там осуществляется по суммарной мощности. А так же желающие поучаствовать в пляжном СПЛ, т.е. те кто любят давилово и хотят его продемонстрировать.
Вощем ищем желающих выступить от лица команды. Попробовать себя, на других посмотреть, потусить в конце концов.
2. Нужно как-то идентифицыровать команду, хотелось бы сделать наклейки с надписью ФортFuckузСrazZzyСаУндТEAM партия не большая, два размера маленький и большой. Требуется найти выход на типографию или как там оно называется, чтобы сделать заказ, и самое главное нужно нарисовать макет.
Вощем ждем предложений и коментов.
Срок сами понимаете максимум 2-3 недели на определение насчет участия и изготовление символики.
ЗЫ. Афициоза типа Форд фокуз клуб и т.д. не хочется. Хотелось бы выступить именно под стебным названием, но всетаки с оглядкой на команду и клуб.
Дядька ты меня опередил, пока я статью страчил
Расписание с координатами подачи заявки Правила Качество звучания Правила SPL Протокол найдете тут по ссылке |
жаль что на юге их не будет
В продолжение начатого
Модернизация АУДИО , для подкормки
Подиумы перетянуты более качествнно и собсно готовы. До инсталла 2 недели
Djonson
11 March 2009
Andrеy:
|
В продолжение начатого Модернизация АУДИО , для подкормки
Подиумы перетянуты более качествнно и собсно готовы. До инсталла 2 недели |
а как знаешь что две недели?
у меня пока только так...
мое продолжение:
Модернизация АУДИО
Djonson
Обещали привезти за 2 недели с завода. Собрали вчера.
Подскажите плиз форумчане, нужны ли будут подиумы для сонивских колонок?
Просто у меня машина была вообще без музыки вот решил акустику стандартную Сонивскую поставить! Так вот нужны ли будут для них подиумы или они и без них подходят?
Maggi
пластмассовые подиумы нужны, но лучше выпилить из фанеры.
Andrеy:
|
Djonson Обещали привезти за 2 недели с завода. Собрали вчера. |
мне мою сделали 22 февраля, а получил ее 2 апреля
Надеюсь у тебя такого не будет...
-helloweeN-
Просто у нас в Питере есть хорошая компания по производству подиумов (и не дорого)! То есть ставить их желательно? Правильно понял?
Maggi
надо!!! а не желательно
-helloweeN-
А с завода на штатную музыку никаких подиумов не ставят???
taylor2k
12 March 2009
Maggi, ставятся пластиковые, ток вкрячивать в них другие колонки
Лучше и быстрее из дерева (МДФ или фанера) самому сделать
AlexF-64Rus
12 March 2009
Maggi:
|
-helloweeN- А с завода на штатную музыку никаких подиумов не ставят??? |
Штатные колонки сделаны единым целым с подиумами поэтому если купишь штатные то ничего делать не надо просто прикрутишь и все, вот ссылка из фака где дербанят штатные динамики
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...80entry835410
AlexF-64Rus
Штатные фордовские? Или штатные сонивские или они одинаковы?
Maggi
они скорее всего одинаковые.
Новый дизайн наклейки. Хотя может быть слишком перегружен значками
Текст и линия - одноцветные. Делать решено было лучше не на прозрачной подложке, а вырезать на плоттере из оракала, т.е. при наклеивании каждый элемент будит независим.
DionnissS
12 March 2009
tihiy
да, что то в этом роде будет классно. в стиле безумства и т.п.
а может обычные наклейки сделать, тпа как клубные? цены на них вроде вполне демократичные.
ВПОС:
|
Возьмите меня с собой!!! Наклейку хоть на жопу наклею!!! |
Конечно подъезжай! Ток за я зык тебя никто не тянул.
DionnissS:
|
tihiy да, что то в этом роде будет классно. в стиле безумства и т.п.
а может обычные наклейки сделать, тпа как клубные? цены на них вроде вполне демократичные. |
Безумный ты наш...
Ты то поедешь?
цитата: |
Безумный ты наш... Ты то поедешь? |
не, не смогу ни как. Может быть во второй половине дня только подтянусь. Точнее не могу сказать.
tihiy
Wzhick
К вопросу о логотипе ФортFuckузСrazZzyСаУндТEAM
значит расклад таков
1. 500х90 мм, 720 dpi, 20 шт., цена 1350 руб. без ламинации, 1 950 руб. с ламинацией, срок 3 дня с момент оплаты и утверждения макета.
2. 150х30 мм, 40 шт. (30 +10 шт.) цена 4 810 руб. (это минимальный тираж)
либо 2400 руб. - но этот вариант предполагает не очень качественное исполнение
3. чел спрашивает:простенькое, но стильное оформление - это как понимать? потому что разработка логотипа стоит от 7000 руб. либо вы пишете на что это должно быть похоже, подробно и понятно, тогда за макет 1500 руб.
Так что думаем господа,ответ бы желательно к концу выходных дать
вячеслав797:
|
tihiy Wzhick К вопросу о логотипе ФортFuckузСrazZzyСаУндТEAM значит расклад таков 1. 500х90 мм, 720 dpi, 20 шт., цена 1350 руб. без ламинации, 1 950 руб. с ламинацией, срок 3 дня с момент оплаты и утверждения макета. 2. 150х30 мм, 40 шт. (30 +10 шт.) цена 4 810 руб. (это минимальный тираж) либо 2400 руб. - но этот вариант предполагает не очень качественное исполнение 3. чел спрашивает:простенькое, но стильное оформление - это как понимать? потому что разработка логотипа стоит от 7000 руб. либо вы пишете на что это должно быть похоже, подробно и понятно, тогда за макет 1500 руб. Так что думаем господа,ответ бы желательно к концу выходных дать |
Спасибо за инфу. Будем думать, т.к. еще пару вариантов на примете есть.
1. что значит с ламинацией? я так понимаю на прозрачную подложку наносится картинка, а сверху защитный слой. Правильно?
2. Маленькие думаю качественные нужны, т.к. наиболее востребованы могут быть по моему мнению.
3. А какие требования к уже готовому макету? т.е. мы можем сами сделать, в каком графическом формате они могут получить. Я подозреваю что в Corel Draw .
вячеслав797
12 March 2009
tihiy:
|
Спасибо за инфу. Будем думать, т.к. еще пару вариантов на примете есть.
1. что значит с ламинацией? я так понимаю на прозрачную подложку наносится картинка, а сверху защитный слой. Правильно?
2. Маленькие думаю качественные нужны, т.к. наиболее востребованы могут быть по моему мнению.
3. А какие требования к уже готовому макету? т.е. мы можем сами сделать, в каком графическом формате они могут получить. Я подозреваю что в Corel Draw . |
1. именно так
2. мне ответели так: представь себе изображение состоящее из множества точек. (те самые которые на дюйм)
так вот у первой машины (цена 4 810 руб. ) точки меньше по размеру получаются. соответсвенно четкость изображения выше.
с расстояния в пару метров разница не видна вообще. а вот если в упор изучать можно это увидеть.
3.форматы которые мы принимаем как готовые макеты не требующие оплаты макетных работ:
векторные изображения:
- cdr
- eps
- ai
все шрифты в кривых.
растровые изображения:
цветовая модель CMYK, разрешения файла: 300 dpi
массштаб 1:1
товарищи, подскажите так должно быть. пару недель назад писал, что (голова HX-D2) что в режиме "стандарт" мидбас(LOW) регулируется, а в режиме "мульти" он не реагировал... в итоге оказалось, что он регулировался как СЧ(MID)... ну вытащил ГУ, а там следущее: ВЧ подключено к выходу из ГУ на HI (как и должно), мид подключен к MID... вроде правильно, но в настройках на "мульти" он не реагирует на LOW. После этого подключил дины к выходу LOW PEAR и они стали регулироваться... Это правильно? Ведь LOW PEAR - это же тыловые вроде. Играют-то играют, но хочется знать "правильно ли играют"? так и должно быть? по идее дины НЧ/СЧ должны подключаться к выходу MID, а не к LOW PEAR ...
А есть у кого клемы для акка под 0га на плюс и минус?
Oleg1977:
|
товарищи, подскажите так должно быть. пару недель назад писал, что (голова HX-D2) что в режиме "стандарт" мидбас(LOW) регулируется, а в режиме "мульти" он не реагировал... в итоге оказалось, что он регулировался как СЧ(MID)... ну вытащил ГУ, а там следущее: ВЧ подключено к выходу из ГУ на HI (как и должно), мид подключен к MID... вроде правильно, но в настройках на "мульти" он не реагирует на LOW. После этого подключил дины к выходу LOW PEAR и они стали регулироваться... Это правильно? Ведь LOW PEAR - это же тыловые вроде. Играют-то играют, но хочется знать "правильно ли играют"? так и должно быть? по идее дины НЧ/СЧ должны подключаться к выходу MID, а не к LOW PEAR ... |
Тебеж кишаня говорил позвонить мне.
mid у кларика - это сч, поэтому и не реагирует.
Ты переподключил правильно, но теперь наоборот в режиме стд чтобы мидбас регулировать придется скорее всего REAR задействовать.
LOW/REAR это либо мидбас, либо задние в зависимости от режима.