tihiy
kishanya
Ну тады я 11е ничего не планирую.
Усь починил, надо ещё кой какие проводочки поставить, а то без них грусновато, суховато и пресновато
Next (2024), Archive (2013), Archive (2010) |
музыка в машине, установка музыки, ФАК, FAQ, магнитола |
Burguzin: |
tihiy kishanya Ну тады я 11е ничего не планирую. Усь починил, надо ещё кой какие проводочки поставить, а то без них грусновато, суховато и пресновато |
Burguzin: |
tihiy kishanya Ну тады я 11е ничего не планирую. Усь починил, надо ещё кой какие проводочки поставить, а то без них грусновато, суховато и пресновато |
-helloweeN-: |
tihiy я пас, и знаешь почему но тусанутся не против) +1 |
tihiy: | ||
Серж, нагнал я про мультимедию. Это они так называют домашнюю мультимедийную систему и хотят соревноваться |
а как около мтуси будут происходить соревнования по домашней мультимедией? |
tihiy: | ||
Я так понял внутри в комнате 10 м2 |
ILIS: |
<ZvOnOk> Я посоветую тебе вот такие: Helix P236 http://www.magnitola.ru/images/items/Helix_P236.jpg |
tihiy я пас, и знаешь почему но тусанутся не против) +1 |
V volk1112: |
какой толщины наращивать стенки у корпуса сабвуфера типа стелс, если клеить полиэфиркой и стекломатом? кто какой делал? |
kishanya: |
Вопрос индивидуальный т.к. многое зависит от формы, дина, обьёма, и конструктива. Поэтому внятный ответ дать просто нельзя. |
V volk1112: | ||
ок, завтра залью фотки и дам ттх. |
цитата (Romanovkv @ Сегодня в 17:44) |
А что посоветуете? |
kishanya: | ||
Юр да поехали поглумимся над народом... Незря-же ФортФакусКразиСаундТим |
цитата: |
я просто эту коробку положил на пол, своим весом давит. |
Анатолий13: |
Ну ты брат даешь |
kishanya я приеду, но не со своей системой))) |
Шоу с Блюза перешло на Кар мюзик, я с попкорном 3й день http://www.car-music.ru/forum//index.php?s...opic=50736&st=0 |
kishanya: |
Народ !!! И так вчера выресовалась концепция глумежа под названием ЛАС. Теперь внимание вопрос: у кого есть возможность вырезать наклейки ФортFuckузСrazZzyCаУндТЕАМ |
Как будет крепиться наружная стенка и из чего она будет? |
Wzhick: |
Я глумится не буду, просто приеду, потусить, послушать, подсказать. Буду тренером. ))) Интересно на штатке мне в какой класс, помоему в 0... А клуб давно стал клоакой судя по курилке. |