Друзья!
Кто-нибудь знает какой размер под штатную магнитолу: 1, 1.5, 2 DIN.
Брать фордовскую дорого, но в тоже время если 1.5 DIN, то связываться со всякими совковыми вставками тоже не хочется.
Спасибо.
Alex Napoli:
|
kishanya Комп. сам настраивал. 3 раза и все три косячно. Микрофон вешали во всех точках на уровне головы. |
ААААААААААААА ну тогда понятно... Настраивать на уши нужно а не компом.
DjonsonМеряли?? Считали??
Просто под АБС 12.01 нужно 2.3 литра но с 200 они играют правильно (покрайней мере на мои уши). А вот с Сканами как дела обстаят?? И что сверху и снизу с ними работает?
kishanya:
|
Alex Napoli:
| kishanya Комп. сам настраивал. 3 раза и все три косячно. Микрофон вешали во всех точках на уровне головы. |
ААААААААААААА ну тогда понятно... Настраивать на уши нужно а не компом.
Djonson
Меряли?? Считали??
Просто под АБС 12.01 нужно 2.3 литра но с 200 они играют правильно (покрайней мере на мои уши). А вот с Сканами как дела обстаят?? И что сверху и снизу с ними работает? |
по сути что ABC, что Сканы - одни и те же динамики
Объем коробов порядка 2.2 л.
Djonson:
|
по сути что ABC, что Сканы - одни и те же динамики Объем коробов порядка 2.2 л. |
Кроме производителя более ничего одинакового нет...
Корзина другая, центрирующая другая, диф если и одинаковый то пропитка разная, а соответственно и параметры разные... И это ты называеш одни и теже???
DionnissS
26 February 2009
цитата: |
TS01RS- на отражение??? Динь вот 100% тебе это ненужно... |
вот поэтому и даже загораться этим не стал, а только подумал.
да минусов, лично для меня, больше чем плюсов.
Djonson
Перетянуто качественно, а можно макрофото какого-нибудь участка криволинейного в хорошем качестве?
Djonson
Как решили вопрос боковых воздуховодов,на фото не видно?
Alex Napoli
26 February 2009
kishanya
Так технология ИМПРИНТ для этого и есть чтоб компом настраивать. Видимо у компа что-то с ушами .
xemul:
|
Djonson Перетянуто качественно, а можно макрофото какого-нибудь участка криволинейного в хорошем качестве? |
смотри
Картуш:
|
Djonson Как решили вопрос боковых воздуховодов,на фото не видно? |
их просто нет...
это был компромис...
kishanya:
|
Кроме производителя более ничего одинакового нет...
Корзина другая, центрирующая другая, диф если и одинаковый то пропитка разная, а соответственно и параметры разные... И это ты называеш одни и теже??? |
может быть, я genesis не видел
DjonsonХорошо перетянули мне понравилось.
Кто-нибудь покупал журнал "АвтоЗвук" №1 за этот год. Там вроде про инсталяции в ФФ2 должна была быть статья. Есть там чего интересного или даже не стоит журнал искать для покупки?
xemul:
|
Кто-нибудь покупал журнал "АвтоЗвук" №1 за этот год. Там вроде про инсталяции в ФФ2 должна была быть статья. Есть там чего интересного или даже не стоит журнал искать для покупки? |
Электронная версия появилась
тут
DionnissS
26 February 2009
а в новом АЗ кажись диска нет?ни кто не покупал?
DionnissS
Я неделю назад купил №3 был без диска и притом дороже.
Анатолий13
26 February 2009
Alex Napoli:
|
kishanya Так технология ИМПРИНТ для этого и есть чтоб компом настраивать. Видимо у компа что-то с ушами . |
Так бы сразу и сказал что комп накрутил
На помойку, весь этот имприт выкинуть... ручками и ушами настраивать нужно
Alex Napoli:
|
kishanya Так технология ИМПРИНТ для этого и есть чтоб компом настраивать. Видимо у компа что-то с ушами . |
Ну если пороешся то мы это уже опсуждали... С помощью имприта есть маза открыть только доп функции а остальное ушами... Да и что тут говорить комп не комп а результат ты сам слышал.
Анатолий13:
|
Так бы сразу и сказал что комп накрутил На помойку, весь этот имприт выкинуть... ручками и ушами настраивать нужно |
ты знаеш жиснь...
плюз мульён
Djonson:
|
их просто нет... это был компромис...
|
Ну на самом дели была практика и с оставлением воздуховодов... Единственное что 1,2 литра только накавыривалось... Спецы млин... На самом деле боковые то нужны... Дождь, сырость стекло патеть начальника...
Товарищи подскажите, штатная аккустика, та что с sony mp3 идет РП6 в задних и передних дверях одинаковая?
kishanya:
|
Ну на самом дели была практика и с оставлением воздуховодов... Единственное что 1,2 литра только накавыривалось... Спецы млин... На самом деле боковые то нужны... Дождь, сырость стекло патеть начальника... |
в том то все и дело что мне 1.5 было мало.
Не прав в том, что боковые нужны.
Я в течение полутора месяца катался с воздуховодами заклеенными, проверял, как без низ... И могу точно утверждать - вообще ничего страшного, все нормально...
Анатолий13
26 February 2009
Djonson:
|
Не прав в том, что боковые нужны. Я в течение полутора месяца катался с воздуховодами заклеенными, проверял, как без низ... И могу точно утверждать - вообще ничего страшного, все нормально... |
+1 у меня СЧ их перекрывает.
Я вышел из положения передними, центральные закрываешь, оставляешь крайние, их в сторону стекла и вуаля
Собратья))) подскажите,
Есть большое желание подключить айфон к магнитоле. На магнитоле (на задней панели) и на iphone есть "мама" mini jack, можно подключить одним проводом, но не хочется, чтоб провод все время болтался в салоне. Штатный фордовкий aux не подходит, да и ставится в бардачок, а мне хотелось бы поставить разъем "мама" mini jack в заглушку рядом с esp (см. картинку). И подключать iphone к этому разъему.
Так вот собственно и вопрос - Где можно купить симпатичный разъем "мама" mini jack для установки в заглушку? Сам искал, но, походу, это редкость или я его не правильно называю.
Заранее спасибо
http://photofile.ru/photo/jiggy/95313893/xlarge/105095555.jpg
Анатолий13
26 February 2009
JIGGY
Думаю в чип и дип будет
-helloweeN-
26 February 2009
Djonsonлюбитель без ограничений, хэх...
не легко будет, честно.
насчет расположение сканов вообще не уверен, вы слушали в том месте их?
отражение и угол его надо еще правильный поймать, а не просто воткнуть в торпеду. Реализация конечно хорошая
kishanyaДим, жаль не увиделись сегодня.
С тобой полностью согласен про различия сканов и абсолютов. Еще помоему магнит разный тоже, и фирма тож))
Дженезиз из одного слова состоит, а скан-спик из двух)))
crafmanПро дверь тебе kishanya ответил. Про электронику не скажу, тк не сильно знаю, как её слушают, про эти уси не знаю.
kishanyaДык с ураганным мидом вообще динамиков не много.
ALEGUSНу ежли чего подъезжай-позырим вместе.
Стводофф+1 к kishanya , только всё таки компонентный бы фронт. Уж больно жалко такие грамотные штатные места терять.
Alex NapoliЭтим ИМПРИНТОМ даже пиво не откроешь -корпус гнётся. Ухи!
DjonsonРабота качественная! А весь тракт какой? Или я чего пропустил
Незнаю, как в этом сезоне, в прошлом и позапрошлом году, в люб анлиме жёстко было-Удачи!
вячеслав797объём 28л
Alex Napoli Этим ИМПРИНТОМ даже пиво не откроешь -корпус гнётся. Ухи! |
Дорогая открывалка.
kishanya Дык с ураганным мидом вообще динамиков не много. |
Тут даже не про уроган речь а про МЯСО... Из мясных и самых простык Р6А от "трёх букв" вот мяяяяясо... Ты его включаеш и понимаеш что его дохрена. ашвэ165л тоже мясные... А по морелю скажем так или тщательно готовить или не панча и уж темболее не мясо... Хотя у меня на слово бас уже алергия после блюзмиобильных пирсонажей
Я например своими, несмотря на то что им уже больше года(обычно за год надоедают и хочется что то нового) доволен и джаз и блюз можно послушать а можно и трансятину зажарить.
crafman Про дверь тебе kishanya ответил. Про электронику не скажу, тк не сильно знаю, как её слушают, про эти уси не знаю. |
Я же ответил выше
в люб анлиме жёстко было-Удачи! |
Да уж там есть с кем повоевать да и соперники матёрые.
-helloweeN-цитата: |
kishanya Дим, жаль не увиделись сегодня. С тобой полностью согласен про различия сканов и абсолютов. Еще помоему магнит разный тоже, и фирма тож)) Дженезиз из одного слова состоит, а скан-спик из двух))) |
Да уж... Таковы рабочие будни, я тоже думал что можно было-бы в шоколаднице чайку попить а получилась засада, ладно исправим как-нибудь, хорошо что есть всегда нерусский, который выручает.
JIGGYНе называеш правильно... Поисчи в Чип и Дипе, в Самоделке и в такова рода конторах.
Alex Napoli
27 February 2009
ГЫ-ГЫ! Смейтесь-смейтесь.
Теперь о серьезном!
Через неделю получаю проц 700-тый. Пока смутно представляю как при помощи его настраивать звук. Напишите плз. какие тонкости необходимо учесть и тонкости в настройке. Есть ли какой-нить подводный камень про который я должен знать перед тем как приступить к настройке?
Alex Napoli
Описать... Трудно... А темболее если и незнаеш кауов должен быть итог настройки... Проще наверно один раз у кого-нибудь попросить настроить и уже будеш знать хоть что-то о данном процесе.
-helloweeN-
27 February 2009
Alex Napoli
я думаю для начала обресетить проц надо. Причем делать когда уже подключишь его.
Почитать мануал и вперед. Сложного ничего нет, сначало порезать, потом задержками поиграться, и потом уже эквалайзер трогать или нет.
Alex Napoli
27 February 2009
-helloweeN-
Там инструкция на японьском.
Буду делать в студии.
DionnissS
27 February 2009
у меня инструкция от 701 го на русском есть. не думаю что разница там большая.
в конце концов можно сравнить от 700го и 701го. если на англ. разницы нет, то и русская подойдет.