спайка выглядит так...
Next (2024), Archive (2013), Archive (2010) |
музыка в машине, установка музыки, ФАК, FAQ, магнитола |
Анатолий13: |
[Переотражениями, мне в этом месте непонравилось, как с процем получится я незнаю, но послушаю с удовольствием |
цитата: |
да, и говорят финал Эммы будет в вашем городе |
Анатолий13: |
Пока да, финал в Ростове В каком классе участвовать будешь? |
YuRik23: |
Djonson Видел твою машину, если не ошибаюсь на Памирской, классно все получается. Я на такую основательную переделку не решусь. Выкладывай фотки как все сделают, очень интересно. |
DionnissS: |
Djonson маньяк. )) а больше воток нету? интересет именно сам процесс как делали СЧ... Послушать бы, для моих то объем не нужен и маленькие они, можено просто высверлить и воткнуть. Интересуют только тонкости как оно там устроено всё... да и еще вопрос, надо ли оно мне... |
DionnissS: |
Djonson маньяк. )) а больше воток нету? интересет именно сам процесс как делали СЧ... Послушать бы, для моих то объем не нужен и маленькие они, можено просто высверлить и воткнуть. Интересуют только тонкости как оно там устроено всё... да и еще вопрос, надо ли оно мне... |
Alex Napoli: |
М-да! Чета я остался недоволен звуком после настройки проца. Почему-то моя сторона стала играть громче, сцена уехала вперед, исполнитель передо мной поет. Но как-то не так, я не этого ожидал услышать. Может придирки? |
Стводофф: |
Всем аудиосведущим одноклубникам привет да и вообще всем привет Обращаюсь за советом и помощью в выборе. Ситуация следующая: - есть голова Рioneer AVH-P5000DVD, - есть автомобиль С4 Coupe (в общем это не все не для СТ-шки). - есть необходимость купить 2 пары коаксиальных динамиков размерности 165мм. Одни для установки в двери, вторые сзади в специальных отверстиях в полке. - шумоизоляция делаться не будет. - проводка скорее всего будет из чего-то простого, т.к. разъемы будут использоваться штатные из комплекта магнитолы (по причине ограниченности бюджета) - усилитель, процесор, сабвуфер ставиться не будут (багажник у С4 и так обхохочешься да и денег сейчасна это нет). Вопросы: что можно купить если бюджет на каждую пару динамиков 6 тыс. (итого 12 тыс)? Какой производитель предпочтительнее для такого бюджета? И вообще, можно ли за эти деньги купить адекватные голове колонки? И еще, где лучше покупать - может где нашим клубням скидки дают? Всем заранее благодарен за информативные ответы |
C crafman: |
на дверь это как? т.е. дотеч пойдет на электронику? а сама фирма adagio тебе знакома? или посоветуй к ним усь в пределах 7 тыщ??? |
sergoen: |
Доброго вам время суток ... Голова AVHP-4000 DVD Саб kicker CVR10 , Усь на нем DX 300.2 , На перед в дверь колонки Kicker DS 650.2 + Усь DS 200.4 , кондер . 2Мкф . Все собрал .провода раздельно проложил в дверях подиумы но из шумки тока 1 слой виброизоляции . Проблема в том что нет полного звучания ... Глуховато как то звучит , что за хрень не пойму . Мож кто поможет настроить ... за вознаграждение . P.S. - щелчок при запуске в саб бпроисходит когда ключ в зажигании переводишь сразу на стартер ... вероятно з за розжига ксенона... |
kishanya: |
Только расмотрел... Это АБС или Скан??? |
xemul: |
Djonson А торпедо потом красили целиком? и чем? |
Alex Napoli: |
kishanya Комп. сам настраивал. 3 раза и все три косячно. Микрофон вешали во всех точках на уровне головы. |
сканы |
kishanya: | ||||
ААААААААААААА ну тогда понятно... Настраивать на уши нужно а не компом. Djonson
Меряли?? Считали?? Просто под АБС 12.01 нужно 2.3 литра но с 200 они играют правильно (покрайней мере на мои уши). А вот с Сканами как дела обстаят?? И что сверху и снизу с ними работает? |
Djonson: |
по сути что ABC, что Сканы - одни и те же динамики Объем коробов порядка 2.2 л. |
TS01RS- на отражение??? Динь вот 100% тебе это ненужно... |
xemul: |
Djonson Перетянуто качественно, а можно макрофото какого-нибудь участка криволинейного в хорошем качестве? |
Картуш: |
Djonson Как решили вопрос боковых воздуховодов,на фото не видно? |
kishanya: |
Кроме производителя более ничего одинакового нет... Корзина другая, центрирующая другая, диф если и одинаковый то пропитка разная, а соответственно и параметры разные... И это ты называеш одни и теже??? |