Друзья!
Кто-нибудь знает какой размер под штатную магнитолу: 1, 1.5, 2 DIN.
Брать фордовскую дорого, но в тоже время если 1.5 DIN, то связываться со всякими совковыми вставками тоже не хочется.
Спасибо.
Serj21rus
12 February 2009
Хочу поставить две магнитолы, одна обычная другая с выдвижным дисплеем. Существует ли переходная рамка под две 1DIN-е магнитолы для FF2 comfort? По поиску что то ничего не нашел
tihiy
12 February 2009
AlexF-64Rus:
|
Уважаемые ответьте пожалуста на еще пару ламерских вопросов: 1 Сегодня тщательно изучал место для будущей инсталяции стелса, заднее крыло седана вобщем вопрос скорее житейский к владельцам седанов и стелсов часто ли вы меняли лампочки в задних фонарях? |
Анатолий13:
|
1. у меня не седан, но по закону подлости, как только поставите стелс она сгорит Крепление саба д/б легкосъемным |
У меня седан, лампочки не перегорали (3 раза по дереву)
Но, когда собрал багажник (стелс, подиумы и т.д) обнаружил в заднем фонаре дохлую аудиофильскую муху.
Ездит в фонаре до сих пор
.
AlexF-64Rus
12 February 2009
цитата: |
У меня седан, лампочки не перегорали (3 раза по дереву) Но, когда собрал багажник (стелс, подиумы и т.д) обнаружил в заднем фонаре дохлую аудиофильскую муху. Ездит в фонаре до сих пор . |
Вашу инсталяцию я видел и в этой теме и в АЗ, быстросъемной ее не назовешь
, кстати еще вопросик в догонку почему в большинстве инсталяций стелсы делают по левому борту это связано с какими то технологическими особенностями или же там банально больше места выкроить можно?
Ребята, подскажите, вот такая установка подиумов нормальная?
http://photofile.ru/photo/democar/115294878/small/124412880.jpg
tihiy
12 February 2009
AlexF-64Rus:
|
цитата: | У меня седан, лампочки не перегорали (3 раза по дереву) Но, когда собрал багажник (стелс, подиумы и т.д) обнаружил в заднем фонаре дохлую аудиофильскую муху. Ездит в фонаре до сих пор . |
Вашу инсталяцию я видел и в этой теме и в АЗ, быстросъемной ее не назовешь , кстати еще вопросик в догонку почему в большинстве инсталяций стелсы делают по левому борту это связано с какими то технологическими особенностями или же там банально больше места выкроить можно? |
Думаю большинство из-за бонального - места (лично я так и делал). В правом горловина бензобака место съедает.
ILIS:
|
Ребята, подскажите, вот такая установка подиумов нормальная?
http://photofile.ru/photo/democar/115294878/small/124412880.jpg |
Да, нормальная, если при установленной обшивке будет плотно без пропусков прилегать к металлу двери (т.е жестко прикручен).
Но мне показалось, чт о подиум немного громоздкий, хотя и выполнен аккуратно
ILIS:
|
tihiy кхе-кхе-кхевправом |
Да, спасиб за уточнение
поправил. (после работы залипаю)
tihiy
Он же просто висит на обшивке. Что должно прилегать к металлу? край обшивки? Или сама труба? Мне казалось, что труба должна прилегать плотно.
ILIS:
|
tihiy Он же просто висит на обшивке. Что должно прилегать к металлу? край обшивки? Или сама труба? Мне казалось, что труба должна прилегать плотно. |
Саму трубу нужно жестко прикрутить к металлу двери (хз как в данном случае организовано). стык труба- дверь герметизировать - будет супер!
AlexF-64Rus
12 February 2009
ILIS:
|
tihiy Он же просто висит на обшивке. Что должно прилегать к металлу? край обшивки? Или сама труба? Мне казалось, что труба должна прилегать плотно. |
Там вроде есть еще фотки этой инсталяции и помоему там все по уму сделано
http://photofile.ru/photo/democar/115294878/small/124412872.jpg
AlexF-64Rus:
|
ILIS:
| tihiy Он же просто висит на обшивке. Что должно прилегать к металлу? край обшивки? Или сама труба? Мне казалось, что труба должна прилегать плотно. |
Там вроде есть еще фотки этой инсталяции и помоему там все по уму сделано http://photofile.ru/photo/democar/115294878/small/124412872.jpg |
У меня есть подозрение что там вся конструкция на обшивке держится и к металлу не жестко прилегает.
На данной фотке видно что саморезами бутерброд из фанеры стянут, но притяпут ли к железу? на фотке Ильи тоннель в подиуме виброй закрыт, если за виброй все монолитно заделано (шпаклевка- пена и т.д.), то делаю вывод, что к двери не крепится (других вариантов не заметил)
Народ собираюсь менять фронт.
Не хочу не чего городить, собираюсь все ставить в штатные места.
Кто ставил твитеры в штатные места?! Какие туда залазят.? Вроде как не все влазят туда
Docentoroker
13 February 2009
Мужики. Подскажите. Может кто сталкивался с этой проблемой.
Имеется FF-2 рестайл 2008 года рождения. Брал машину без музыки с намеком поставить свою. И вот набрал железа: переходную планку, магнитолу, переходник со штатного на евро. Присоединил и ... тишина. Магнитола не включается. Пощупал - разъемы вроде все на месте. Причем на другой машине магнитола работает. Переходник в порядке. И вот интересно: чего на заводе могли НЕприсоединить? Хорошо бы наверно тестером пробежаться, но вот засада: не могу найти распиновку штатного разъема и разъема Евро и какому цвету проводов соответствует какое напряжение.
Подскажите плиз распиновку разъема и может быть решение проблемы. В мастерскую ехать не получается ибо кризис
... деньгу поел всю ((( Вот и приходится самому делать. Благо руки растут вроде как надо.
AlexF-64Rus
13 February 2009
Docentoroker:
|
Мужики. Подскажите. Может кто сталкивался с этой проблемой. Имеется FF-2 рестайл 2008 года рождения. Брал машину без музыки с намеком поставить свою. И вот набрал железа: переходную планку, магнитолу, переходник со штатного на евро. Присоединил и ... тишина. Магнитола не включается. Пощупал - разъемы вроде все на месте. Причем на другой машине магнитола работает. Переходник в порядке. И вот интересно: чего на заводе могли НЕприсоединить? Хорошо бы наверно тестером пробежаться, но вот засада: не могу найти распиновку штатного разъема и разъема Евро и какому цвету проводов соответствует какое напряжение.
Подскажите плиз распиновку разъема и может быть решение проблемы. В мастерскую ехать не получается ибо кризис ... деньгу поел всю ((( Вот и приходится самому делать. Благо руки растут вроде как надо. |
А с включеным ключем зажигания пробовали включать?
ilyaberch
13 February 2009
Ребята подскажите как бороться с дребезгом номера от саба на хэтче...
вячеслав797
13 February 2009
ilyaberch
я непосредственно на номер наклеел М1 и на кромку рамки номера 2-х сторонний скотч и проблема вроде как решылась
ilyaberch
13 February 2009
вячеслав797
спасибо за совет, испробую, тока непойму че за М1?
Docentoroker
13 February 2009
AlexF-64Rus:
|
Docentoroker:
| Мужики. Подскажите. Может кто сталкивался с этой проблемой. Имеется FF-2 рестайл 2008 года рождения. Брал машину без музыки с намеком поставить свою. И вот набрал железа: переходную планку, магнитолу, переходник со штатного на евро. Присоединил и ... тишина. Магнитола не включается. Пощупал - разъемы вроде все на месте. Причем на другой машине магнитола работает. Переходник в порядке. И вот интересно: чего на заводе могли НЕприсоединить? Хорошо бы наверно тестером пробежаться, но вот засада: не могу найти распиновку штатного разъема и разъема Евро и какому цвету проводов соответствует какое напряжение.
Подскажите плиз распиновку разъема и может быть решение проблемы. В мастерскую ехать не получается ибо кризис ... деньгу поел всю ((( Вот и приходится самому делать. Благо руки растут вроде как надо. |
А с включеным ключем зажигания пробовали включать? |
Очень смешно аж сил нет...
Тем не менее вопрос актуален[B]
AlexF-64Rus
13 February 2009
Docentoroker:
|
Тем не менее вопрос актуален[B] |
Так пробовали или нет? Я вполне серьезно спрашиваю З.Ы мне больше делать нечего как шутки шутить если же для Вас это смешной вопрос и Вы в совершенстве знаете о всех заморочках с подключением напрямую или через ключ то тогда Вам прямая дорога в ФАК где есть абсолютно вся информация о подключении нештатной магнитолы в том числе распиновка штатного разъема
DocentorokerВообще-то на форуме есть замечательный audiofaq и если внимательно глянуть
вот тут и немного вниз то все станет понятно более чем.
Константин83
13 February 2009
Docentoroker
рапиновка штатного разъема - в ФАКе, распиновка разъема к магнитоле - в мануале к магнитоле. Чего солжного??? проверить, правильно ли в переходнике провода идут от разъема магнитолы к штатному, и при необходимости переставить провода
DionnissS
13 February 2009
Константин83
13 February 2009
-helloweeN-пгостите, а что за моделька?? не вижу
Docentoroker
13 February 2009
AlexF-64Rus:
|
Docentoroker:
| Очень смешно аж сил нет...
Тем не менее вопрос актуален |
Так пробовали или нет? Я вполне серьезно спрашиваю З.Ы мне больше делать нечего как шутки шутить если же для Вас это смешной вопрос и Вы в совершенстве знаете о всех заморочках с подключением напрямую или через ключ то тогда Вам прямая дорога в ФАК где есть абсолютно вся информация о подключении нештатной магнитолы в том числе распиновка штатного разъема |
Да конечно. Включал.
За ссылку спасибо.
С назначением проводов вроде разобрался. Хоть конечно распиновка [B]распиновка не совпадает, но уже лучше. Сегодня возьму тестер и пойду 12В искать
Docentoroker:
|
AlexF-64Rus:
| Docentoroker:
| Мужики. Подскажите. Может кто сталкивался с этой проблемой. Имеется FF-2 рестайл 2008 года рождения. Брал машину без музыки с намеком поставить свою. И вот набрал железа: переходную планку, магнитолу, переходник со штатного на евро. Присоединил и ... тишина. Магнитола не включается. Пощупал - разъемы вроде все на месте. Причем на другой машине магнитола работает. Переходник в порядке. И вот интересно: чего на заводе могли НЕприсоединить? Хорошо бы наверно тестером пробежаться, но вот засада: не могу найти распиновку штатного разъема и разъема Евро и какому цвету проводов соответствует какое напряжение.
А с включеным ключем зажигания пробовали включать? |
Тем не менее вопрос актуален[B] |
А никто и не смелся...
Тем более при наличии тестера и немного мозгов никакие распиновки вообще не нужны.
-helloweeN-:
|
вот как все изменилось |
жжешь! сбылась мечта...
поздравляю )))
битсоник на продажу?
-helloweeN-
13 February 2009
Wzhick
Да... хотя он еще ко мне не приехал, но скорее всего.
Думаю он осядет у кого-нибудь из наших друзей)
Еще под вопросам задержатся у меня поверамперы)