Друзья!
Кто-нибудь знает какой размер под штатную магнитолу: 1, 1.5, 2 DIN.
Брать фордовскую дорого, но в тоже время если 1.5 DIN, то связываться со всякими совковыми вставками тоже не хочется.
Спасибо.
Wzhick:
|
регион 62:
| ведь можем, когда захотим!!реально приятно общаться с умными людьми!!! |
Мы все можем, тока яблоки, сам понимаешь, не каждому на голову падают.
Кстати еще на эту фигню влияют порядки кросов... так как они тоже фазу крутят... |
6 дб.\окт - 90 градусов, 12- 180, и т.д.(если память не изменяет, старею,раньше как отче наше знал, хоть ночью разбуди
), но это больше применимо к паскроссам.а точнее там более ярко выражено влияние !!
DionnissS:
|
БиДжо дык. на прошлой странице же написал, что завоз через 2 недели у них будет. насчет кабелей не торопись. Когда устанавливать будешь? |
DionnissSЯ имел в виду привезут весь ассортимент и много или это только Твой заказ? А то привезут 1 или 2 переходника всего и мне уже не хватит...
Почему с кабелями не торопиться? Уси придут в субботу, соответственно в ближайшее время начнется неторопливая установка...
БиДжону нет конечно. у них поступление товара будет, не только мой заказ.
цитата: |
Почему с кабелями не торопиться? |
потому что я весной буду 5метровые вытаскивать на продажу.
DionnissSУгу, 5-метровые это хорошо, только у меня уси вообще планируются под передние сиденья, куда мне 5 метров... Хотя...
Наконец то получил свой краш275!
Слухаю, пока дома
У меня усей лучше этого не было, я под впечатлением! Отслушивал лицензионный диск Enio - женский вокал, Дайр Стрейтс и др. Система такая Кларик 768, Фокал к2поуер 165 кпс через свои пасс кроссы, аудио арт рв12 с усем иволга бг1004 (раньше от него и фронт слушал, звук оказывается от него так себе против краша) провода канарейки 4с11 и межблоки канарейки2л2т ждут своего часа на полке. В общем пока доволен, сейчас слабое звено усь сабовый, что лучше на замену пока не знаю. Скоро кросс придет с Москвы, буду реализовывать фронт, подрежу низы и гейны повыше выкручу. Спасибо Михаилу, за консультации по крашам!!! Усь по мне очень достойный!
Анатолий13
14 January 2009
Petro939Поздравляю, первая стадия болезни позади
Теперь все - " Коготок увяз, - дракону
"
Прощай спокойные ночи...
Всем большое спасибо за помощь и разъяснения. Но ведь для того, чтобы настроить мидбас и саб ( задержки, порядки срезов ) нужно сначала их приобрести и установить. Просто вы овечаете на вопросы, которые последовали бы далее. Сейчас же в наличии имеется только ГУ и усилитель на фронт. Вот и попросил вас помочь в доборе системы под указанные выше требования. Сразу скажу. Нет возможности отслушать и сравнить несколько компонентов и из них выбрать подходящий для себя. Очень надеюсь на Вас. Где ж ещё как ни на этом форуме спросить?
Andrey867
А скока денег на остальные компоненты?
от 30 до 50 ( максимум 60 ) т.р. Просто если оставлять это ГУ и усилитель, то смысла брать топовые компоненты по-моему нет, хотя с другой стороны можно сразу взять что-то хорошее, а потом если что сменить и ГУ и усилитель.
Я в своём самом первом сообщении примерно писал по компонентам ( фронту ). Про мид радугу профи и пищ 27 из комлекта пауер. Примерно в эти ценники и смотрю.
Andrey867цитата: |
если оставлять это ГУ и усилитель, то смысла брать топовые компоненты по-моему нет |
почему? это топовая, в прошлом, голова. Звук с нее очень хороший.
, ну так и подскажите тогда компоненты достойные. Бюджет я написал.
DionnissS:
|
почему? это топовая, в прошлом, голова. Звук с нее очень хороший. |
С какого перепугу она топовая
Кишаня.
Дим, да с такого. 53,55,87 это всё топом было в CD, про старые статусы молчу.
DionnissS
А куда 78 серию "достатусовую" дел. Во время 53 она ещё в ходу была.
Кишаня
Скажем так, топовая голова из гражданской линейки.
WzhickНу хотябы 7998 это нестатус. но топ и официально представлена в России
Кишаня.
топовая, не топовая, главное хорошая с хорошим качеством звучания.
Господа кто может сказать размер динамиков в зад. дверях 5д хетчбек ?
цитата (миранол @ Сегодня в 19:42) |
Господа кто может сказать размер динамиков в зад. дверях 5д хетчбек ? |
16 см ...и спереди и сзади
расскажите мне про пищалки и серединки ОДР? Серединки, это те что Димка брал? А пищалки?
Otez rodnoi
15 January 2009
Господа..имеется штатная овальная сонька..хочу вытащить и поставить двух диновую шарманку приличной фирмы,чтобы и джойстик на руле работал и вид не колхозный(имеется ввиду что овальная или квадратная чтобы без щелей и т.д.)Подскажите плиз,знающие люди пару тройку моделей желательно без навигации.Приветствуется кларион пионер альпина.Благодарю заранее
Roman_IV
Alpine серия IVA, очень хороши. Но ценик далеко за 1000 у.е.
У пионера тоже есть, на сайте нарисовано.
Roman_IV
если с экраном, то ошиблись веткой. вам в мультимедию
tihiy
угу, а без экрана ни чего интересного.
Миш, ты слышал или знаешь эти одры, что я писал?
написано, что СЧ играет аж до 24кГц...
DionnissS:
|
tihiy угу, а без экрана ни чего интересного.
Миш, ты слышал или знаешь эти одры, что я писал?
написано, что СЧ играет аж до 24кГц... |
Не знаю и знать не хачу. Хотя серединки мне понравились, это наверно один из лучих вариантов , думаю даже лучше 3w2 (я про серединки говорю) остальное от пионера меня не интересует
Анатолий13
15 January 2009
Andrey867Вы необижайтесь, просто советовать в таком бюджете это очень ответственно...
Вам не понравится а мы виноваты
Лично я бы сейчас из 2х полосок выбрал
это а как на ваш вкус.. незнаю
DionnissSцитата: |
расскажите мне про пищалки и серединки ОДР? Серединки |
Куда тебя несет
Поставь то что у тебя есть!!!
Вопрос для обладателей Alpine приблизительно 9880R!!! Как ставятся часы??? В инструкции ни слова!!!
tihiyпонимаю тебя
Анатолий13а у меня ни чего нету сейчас, кроме того, что ты уже видел.
Просто интересно стало, смотрю, продают, посмотрел ценик - космический. Вот и думаю - за что?
Анатолий13
15 January 2009
DionnissSИМХО понт, неЗАчто
цена им 15, новым максимум, и вообще цены на все кар аудио завышены в двое