AIRWOLFглянул я мануал на авик... впринципе ниче нового не обнаружил.
как мегакомбайн - да девайс хороший. для звука никакущий. если сравнить просто в лоб моим любимым 9835 - настроек просто нет: задержек нет вообще, кроссов тоже нет (сабовый не всчет), параметрик 3х полосный против 7. что касается усилительной части сразу понятно что отключение встроеных усилков не предусмотрено, при этом заявляется 22 ватта номинала при КНИ аж 5%, против 26 ваттов у алпайна с КНИ 1% - без внешних усей его ваше включать противопоказано, все эти дисплеи жпс фонят как незнаю что, особенно блок питания дисплея. а самый перл из данных пионера вот:
Кривая громкости:
Низкая ... +3,5 дБ (100 Гц), +3 дБ (10 кГц)
Средняя... +10 дБ (100 Гц), +6,5 дБ (10 кГц)
Высокая... +11 дБ (100 Гц), +11 дБ (10 кГц) (Громкость: –30 дБ)
т.е. они там взависимости от громкости сами че-то с ачх делают... притом что неискаженная она только на максимальной громкости, когда кни 5%... ужос.
вообщем, мое ИМХО, что это аппарат сделан что бы воплотить в себе все современный мультфишки по максимуму, но звук был задвинут очень далеко. тоже самое что называть комуникатор фотоаппаратом только потмоу что в нем есть камера... думаю первая тройка топовых альпов любого года его переиграет.
ну и в догонку по приводу
Соотношение сигнал-шум
...97 дБ (1 кГц) (сеть IEC-A) (компакт-диск: 96 дБ(1 кГц) сеть IEC-A))
у алпайна - 105. я ж грил - шумы. 96-95 это уровень самых наибюджетнейших аппаратов, ниже тока у китайцев. кто там его с алпайном сравнивал и чем слушал - непонятно.
AIRWOLFты дома музыку тоже на телевизоре слушаешь?
Анатолий13Толь, какой статус... акстись...